烟台论坛-烟台社区

点这里注册
烟台论坛-烟台社区-婚天婚地免费试妆试纱试拍第十九期:恭喜此次在爱未央订单成功的准新娘喽! - 『婚天婚地』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

婚天婚地免费试妆试纱试拍第十九期:恭喜此次在爱未央订单成功的准新娘喽!

查看数: 35392 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-18 22:46

正文摘要:

婚天婚地免费试妆试纱试拍今天又有准新人订单喽!恭喜此次在爱未央成功订单的准新娘啦!你也想省时省心省力的订到自己喜欢的跟妆吗?你也想要量身打造的妆面造型吗?不要再犹豫了额!赶紧报名加入吧~ 准新人QQ ...

爱未央婚纱馆| 来自浙江 发表于 2015-11-3 11:06
雨下梧桐| 来自浙江 发表于 2015-9-13 09:52
太美了
小小梦雅| 来自山东 发表于 2015-8-7 16:20
好美的说
爱未央婚纱馆| 来自山东 发表于 2015-6-26 22:19
爱未央婚纱馆| 来自天津 发表于 2015-5-30 14:21
人气很旺哦,顶起来吧
24卡游| 来自江苏 发表于 2015-5-29 14:35
好看呢
小虎妞妞| 来自天津 发表于 2015-5-2 14:22
恭喜啦新娘子
贝儿坚强| 来自天津 发表于 2015-4-28 16:05
恭喜啦
翡翠小凯| 来自北京 发表于 2015-4-23 13:17
挺美的,恭喜了
贝儿坚强| 来自天津 发表于 2015-4-22 10:22
新娘子有眼光啊,选择爱未央真的好赞
爱未央婚纱馆| 来自天津 发表于 2015-4-21 15:32
选纱试妆请约微信及电话15106596161,大量新款到店,特价婚纱出售。欢迎各位小主预约来店内挑选试穿
秋天荡漾| 来自山东 发表于 2015-4-20 14:19
恭喜新娘子,很漂亮哦
爱未央婚纱馆| 来自天津 发表于 2015-4-19 16:22
谢谢准新娘对我们的信任,美美哒。选纱试妆请约微信及电话15106596161,大量新款到店,特价婚纱出售。欢迎各位小主预约来店内挑选试穿
窗外有雨| 来自北京 发表于 2015-4-19 10:00
好美呀,恭喜了
水色| 来自山东 发表于 2015-4-19 00:01
本次福利团活动的协办商家:爱未央婚纱礼服会馆

地址:开发区海诺大厦803室(彩云城对面)
热线:15106596161
qq: 1830038277
微信:搜15106596161加小腾微信或搜索爱未央新娘造型订阅我们

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。