烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[减肥修身] 【禅林瑜伽舞蹈体验】+好帖子不怕晚,抖起你的小肚皮吧

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

原谅我发帖不及时,到现在屁股和两侧腰还疼着呢,不过真是挺开心的挺锻炼身体的。
    禅林瑜伽在市里对于我来说真是方便,以前练过一段时间瑜伽,后来没有伴儿了,自己就惰性,所以在没练。
  因为上班族,常常坐在电脑前,除了上厕所和必要的起身,一般一整天屁股是黏在凳子上的。我想大部分的上班族,都会有腰酸痛,脊椎肩膀僵硬。这都是我们的通病,长期这样不锻炼身体体质变弱,容易生病。
   前段时间就想着跟朋友一起坐坐瑜伽什么的,看了几家都不合适,要么价格有点贵,要么就是上课时间不合适,要么就是离得太远。禅林这三点基本都满足我的要求。
   禅林位于东方银座五楼501。房子虽然不是特别大,但是几个姐们在里面锻炼足够了。
有了这个地图,一看就知道位置了吧。
我们大约是6.多去的,上去后看见几个美女正在练肚皮舞,可能是为了什么活动排练呢,一个个穿的都很专业有木有,我们从来没练过的都在后面看,惊呆了,肚子好会抖啊

差不多到七点了吧,他们排练完了,到我们上场学习了,既兴奋又激动。第一节是肚皮舞课

这就是我们的肚皮舞老师,小蛮腰很性感有没有?据说胖子可以练成瘦子,瘦子能练成胖子。哈哈哈哈
  开始姐们都很拘谨,练了一会都放开了,一放音乐照着镜子觉得心情真开心,心情愉悦还锻炼身体了,我还蛮喜欢的。希望有幸拿大奖可以挣了八景的学学跳完后感觉浑身发热,手脚冰凉的长练这个我想应该也是有好处的。

肚皮舞完了瑜伽吧,老师都很年轻哈、 聊天啥的根本木有代沟,很方便  来张老师的照片

姐妹们板板正正的坐着,瑜伽第一步莲花座,不过很多人都做不起来,但是我觉得那是因为我们没练,练一练肯定就能很轻松的做了。各种抻的姿势,感觉把浑身的筋都抻开了,虽然有点疼但是做完后浑身轻松。其实我觉得最难得就是平躺的时候腿部伸直,抬高至60度,这是练腹部的,以前我们都是抬到60°双脚画圈,再降到45°双脚画圈,这个我认为是我坐起来最无力的动作。全身都抻完了,关灯盖上小毯子,听着宁静的音乐,老师在旁边精神引导,感觉整个人身体都轻松了。这个时候真想一边听着音乐一边听着老师唯美的声音睡过去。女人练习这个不仅增强体质,柔韧性改善,对预防妇科乳腺也是有一定的效果。
   我们练到八点多,课程结束。这两节课的体验我觉得挺充实,心情也好。女人不光要有漂亮的外表,身体塑形和健康也极为重要哦。
  肚皮舞和瑜伽课我都很喜欢,期待再次能够跟随老师更深入的学习。让瘦子变胖子吧,增强体质。

沙发
不错喔

板凳
啊 亲 是让胖子变瘦子吧

地板
禅林瑜伽123 发表于 2015-4-11 10:52
啊 亲 是让胖子变瘦子吧

亲 我是想增肥的 老师说这个肚皮舞可以胖子变瘦子 瘦子想变胖也可以的 我就是想变胖的那个 我朋友也是想胖的哦  我们不长肉很痛苦

禅林国际瑜伽舞蹈培训五一特惠活动来啦,超值优惠。购买半年卡(瑜伽,肚皮舞通用哦),即可获赠价值680元的季卡。6个月的价格享受9个月的课程,仅需1180元。名额有限,现仅余不到20张了,要美丽瘦身的美女们快快抢购哦。

肚皮舞教练是马瑶老师,以前跟她学过肚皮舞,教的很好的。

一定要坚持哦,我之前也办过健身卡,由于惰性,时去时不去,效果就不是很明显

海浪闻音 发表于 2015-6-4 17:04
肚皮舞教练是马瑶老师,以前跟她学过肚皮舞,教的很好的。

原来是马老师的学生呢。随时欢迎您来跟马老师继续学习肚皮舞哦