烟台论坛-烟台社区

点这里注册

幸福有你在身边就好

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
狗血般故事:
我们是高中同学,认识在七年前……
跟一般的爱情故事开头不一样……我们的经历有点像……偶像剧
如果把爱情比作爬楼梯的话,那所有的情侣基本上都是从一楼开始登
但是我们……是完全处在负一楼(也许当时他已经在一楼了^.^)
我是班级的班长。性格开朗活泼大方,工作上处事严格、追求一丝不苟
他是高三过来的转校生。性格委婉随和(这是后期了解到的),相貌平平,甚至有点邋遢
女生们应该都有这样的感觉
男生不用长得很帅,但是打扮必须要清清爽爽,干净利落,让人看着舒服就行
而他,恰巧相反(也许当时的男生都专注于游戏,不会花时间在打理自己上)。
这让我觉得非常反感,然而,他却不以为然
甚至在我对他频频的恶语相向后,他总是会微微一笑置之。
我对他的态度也从一开始的厌恶到后期的缓慢接受
高中毕业后,大家各奔东西
我们从当初的六人行,改成了三人行,另一个就是我的闺蜜
我们经常一起出去游玩、看电影,当然,在女人的世界里,他成为了优质的配角
不过正因为有他的陪伴,所以我们俩的父母都还算放心
我们俩的熟络,是从大学毕业后开始的,那一年是2010年
我们俩都实习了,偶尔出来吃吃饭,偶尔出来溜溜弯
再加上我闺蜜总对我说:你别对他那么凶,没有几个人可以受得了你的脾气,他其实脾气算好了
于是,我开始去发现他的好,屏蔽掉他的不好

领证:
我们选择的是一个冷门的日子,全程基本上不用排队之所以选择这个日子,就是因为好记2014123,嘿嘿,我们在一起的日子是12月3,所以领证就1月23吧!
领证很简单,拿上身份证户口本,带上自己和另一半就行了~
突然的求婚:
这是我们一起出去旅游的时候,他突然跪下向我求婚,因为太惊喜啦,太突然......我是害羞地蹲着答应他求婚了!
虽然没有朋友、家人在身边,但是那种惊喜与幸福,真的有冲击到我~
当时就泪流满面了~

我的婚纱照:
这里就穿这几张结婚照吧,因为本人比较懒,实在不想传太多。大家凑合着看看。
拍摄前想好你要的造型和效果,拍摄的时候跟摄影师沟通好
我是一个很high的人,两个拍摄下来,整个过程大家都是欢声笑语的
这样不仅照片出来的效果好,相互也能交个朋友,不挺好么~哈哈
还有就是拍婚纱照出外景,免不了走路,可以从照片里看出
其实我从头到尾都没穿高跟鞋,原因也是因为我本身就有170,身高上足够撑起婚纱了
全程脚也不疼,欢快地在路上小跑呢~嘿嘿

沙发
纯粹的爱情!我跟老公也是从中学时期认识的,确定恋爱关系在大学,回想已经过去,继续幸福的牵手走下去…

板凳
好浪漫的老公,如果是我,陌生的环境突如其来的求婚,你老公很大胆,看着你们就很幸福,祝福你们啦~

地板
好欢乐的一对呀~不过你的这个海拔挺高的而且身材也不错~好羡慕身材好的人~喜欢最后一张的感觉~

好幸福好幸福

这个不是昨天放了吗?怎么又一遍。

木立方卫浴举双手支持你!!!结婚时装修时,买实木浴室柜请到----芝罘区----芝罘屯路73号----仁和家饰城---木立方卫浴!!!!绝对优惠价格!!!