烟台论坛-烟台社区

点这里注册
返回列表 发新帖
楼主: xmmm325

烟台什么婚庆公司比较好??

ponyxiao 发表于 2015-3-20 09:23
你好,我是烟台美丽嫁期婚礼策划公司,如果你有什么需要可以私信我或者来电咨询,我们会以最真诚的态度回答 ...

渔人码头

xmmm325 发表于 2015-3-11 17:39
哦哦,有具体点的套餐明细吗??

店询。

头像被屏蔽

栖霞姑娘 发表于 2015-3-20 16:17
建议您去爱尚婚嫁看看,我的婚礼就在他家做的,

爱尚婚嫁,好的,谢谢您

ciweina 发表于 2015-3-21 08:53
加我微信吧 我是专做婚宴用酒的 以后你可能用的上 烟台最低价 认识很多婚庆 可以根据你的需求 提供不同的婚 ...

我一般很少用微信,你直接发个qq给我就好,谢谢啊

您好,可以来我们频率婚礼家了解一下哟~现在优惠季,有灯光等免费赠送的一系列活动
频率婚礼烟台首创自选式婚礼服务,无任何最低消费隐形消费,让您在您的预算范围内轻松搭配属于您自己的定制婚礼~
联系电话:18562208996.地址:芝罘区文化宫后街87-5号(烟台市民卡服务大厅西50米)

频率婚礼 发表于 2015-3-24 21:45
您好,可以来我们频率婚礼家了解一下哟~现在优惠季,有灯光等免费赠送的一系列活动
频率婚礼烟台首创自选 ...

好的,我知道了,谢谢,改天去看看的

头像被屏蔽

烟台芝罘区,福山区,开发区这周边什么婚庆比较好呢?????

我昨天在莎啦婚嫁定的单很不错 给我的优惠挺大的

348109953 发表于 2015-4-10 09:20
我昨天在莎啦婚嫁定的单很不错 给我的优惠挺大的

莎啦婚嫁??这个在哪里呢??

爱尚美婚礼定制 打造专属婚礼,见证你的幸福!找到我们不需要你考虑太多,位置:我们在市中心 你找我们真真方便!服务 :我们的宗旨是 你负责貌美如花,我负责细心装扮!所有婚礼全部交给我们就好,你就负责婚礼当天美美哒出现就ok!价格:绝对超美丽的 满足你的心理期望!店址:大海阳98号银座商城星巴克旁入口2207室  电话:15063816997 关注爱尚美婚礼定制的公众平台 每天都有关于婚礼的时尚咨询与你分享,并且是免费点击这里给我发消息

不知道啊

爱尚美婚礼定制 打造专属婚礼,见证你的幸福!找到我们不需要你考虑太多,位置:我们在市中心 你找我们真真方便!服务 :我们的宗旨是 你负责貌美如花,我负责细心装扮!所有婚礼全部交给我们就好,你就负责婚礼当天美美哒出现就ok!价格:绝对超美丽的 满足你的心理期望!店址:大海阳98号银座商城星巴克旁入口2207室  电话:15063816997 关注爱尚美婚礼定制的公众平台 asmwen812每天都有关于婚礼的时尚咨询与你分享,并且是免费的哦

我帮 爱尚美婚礼定制  顶一下  奔跑吧!!!  爱尚美

爱尚美 打造个性主题婚礼!! 亲们 需要电话   ;15063816997

某个情境婚礼,专注私人定制,性价比高,我们只走大众消费路线,保证婚礼质量与效果,
在大悦城一楼东厅有展区,亲可以去了解一下,而且我们会有一系列的优惠活动推出,一定不会让你失望
微信公众账号“某个策划”   个人微信/QQ:270704114  联系电话:18660014988 15668010331