烟台论坛-烟台社区

点这里注册

裸婚的亲们,你们如今后悔了吗?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
   我先来回答下我的题目,我裸婚,我后悔了!
  我是80后钢镚一枚,父母都是农村人,家里有3个孩子,我是最小的,供我上大学父母真的是不容易。我也很争气的考上了研究生,但是成绩优异都是保送的,我是在研究生时结的婚,因为当时父亲有病,要让他能亲眼看到我结婚,所有就这么结了。再说说我的媳妇,媳妇家也是农村的,但是媳妇家没要求必须有房,想必也是看我上进,呵呵,有点自卖自夸了。当时也真的很感谢我媳妇还有她的家人,在我最困难的时候跟了我。我们毕业就来到了老家烟台,还记得10年那会我们租的两室一厅的房子,房价一天天上涨,当然我的工资也在涨,但是总赶不上房价。从4000多只逼7000多,后来媳妇怀孕了,想想可不能让孩子以后也跟着我们租房子,所有就四处看房,在房价高的时候我们把房子买了,相比和我一样大的结婚买房子的朋友,房子那真是翻翻了。现在后悔也没用了,如果再给我一次机会,我一定要先买房再结婚。不知道坛子里有没有裸婚的朋友,你们后悔了吗?

相关推荐:
“不买房一代”,是观念进步还是实属无奈?

沙发
裸婚有很多人不看好,但是也是被敬佩的,但是这里边的冷暖只有亲身经历的人才会知道吧。在房价不断攀升的时候裸婚真是不划算哈,不如先苦后甜。

板凳
我们是先买房后结婚的,可是我们买房的时候房价就已经很高了。。

地板
现在得感谢老婆当时逼着我买房,哈哈

有一点点,不过婚后三年,没有因为钱太紧张,还是挺幸福的!

走过的路就不要后悔

词不达意。你现在纠结的是买房时机选择的不好,而不是结婚的问题。。我是这么理解的。

孩子上学还租房的大有人在

是啊,不要后悔啊

头像被屏蔽

当时咬咬牙,跟亲戚朋友借一点也就买了。结果很多人跟你一样,想自己攒钱交首付,没想到工资没有房价快。后悔没有用的。机会无处不在,希望你能抓住机会补上去。

04年底和媳妇结婚。结婚时什么也没有啊!05年10月添了俺闺女,记得结完婚05年初出来时,只有结婚时收的礼钱1万吧加老爸给的2万。从家里哪了6个碗2个碟和一把筷子,还有1个大汤碗吧。就这些了,和媳妇出来先租房啊!出来时知媳妇怀孕了。哭吧,现在车房不缺了!缺的是对媳妇和孩子的内疚啊!努力吧!

04年底和媳妇结婚。结婚时什么也没有啊!05年10月添了俺闺女,记得结完婚05年初出来时,只有结婚时收的礼钱1万吧加老爸给的2万。从家里哪了6个碗2个碟和一把筷子,还有1个大汤碗吧。就这些了,和媳妇出来先租房啊!出来时知媳妇怀孕了。哭吧,现在车房不缺了!缺的是对媳妇和孩子的内疚啊!努力吧!

后悔?路是自己走出来的,再说你媳妇都不后悔,你后悔的什么???

后悔不是个好习惯

就因为这点事?作为男人这点事都承受不了么

奋起拼搏

langlang妈 发表于 2015-3-6 08:32
孩子上学还租房的大有人在

不是自己的房子,分分钟有被赶出来搬家的可能,不想让孩子受此奔波之苦

法国红酒代理商 发表于 2015-3-6 08:43
当时咬咬牙,跟亲戚朋友借一点也就买了。结果很多人跟你一样,想自己攒钱交首付,没想到工资没有房价快。后 ...

嗯,谢谢

我爱吹海风 发表于 2015-3-6 09:19
04年底和媳妇结婚。结婚时什么也没有啊!05年10月添了俺闺女,记得结完婚05年初出来时,只有结婚时收的礼钱 ...

唯有加油努力了

微信添加公众号 烟台世贸v平台,点击关注输入82号宋骏伟投票 每天都有一次的投票机会,伙伴们帮忙投出您宝贵的一票吧!谢谢