烟台论坛-烟台社区

点这里注册

8月结婚想找家靠谱的婚庆策划

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
8月份结婚想找家价钱合适的婚庆策划,跟老公都是上班族,价钱大约一万左右
沙发
亲爱的'耐心等待哈,很很快就会有婚庆公司联系你的哦,嘿嘿,祝福亲爱的哦

板凳
可以去木籣家看看,我在他家做的,服务策划都不错,你可以自己去了解13806386050他老板电话

头像被屏蔽
地板

朋友在木蘭家做的,真的很不错,性价比很高就适合咱们这些上班族,等我结婚的时候就去他家了

恭喜宝贝~需要新娘跟妆 婚纱礼服可以来店里看一下 咨询qq:1796965572

我们主张简约而不简单的婚礼路线,超高性价比。可以看看我们在论坛的帖子,咨询热线:6895589  13806386050我们的位置:烟台莱山区金沟寨立交桥康复路30-1号,公交7路,8路,23路,45路,52路,59路,金沟寨立交桥站下车就是.也可以关注我们的微信公众号,我们会分享一些关于婚礼的小习俗,小知识,和新娘婚礼当天的造型,着装的注意事项。还有很多小惊喜哦!我们会不定期搞婚礼活动!

蓝色畅想不错呀!我 i 朋友在他家办的!服务超有爱!超细心

我也在找 亲定了吗 我是十月婚礼

xyl13583555633 发表于 2015-4-16 15:04

亲   天策婚庆欢迎你,这里有你的贴心顾问

爱尚美婚礼定制 打造专属婚礼,见证你的幸福!找到我们不需要你考虑太多,位置:我们在市中心 你找我们真真方便!服务 :我们的宗旨是 你负责貌美如花,我负责细心装扮!所有婚礼全部交给我们就好,你就负责婚礼当天美美哒出现就ok!价格:绝对超美丽的 满足你的心理期望!店址:大海阳98号银座商城星巴克旁入口2207室 点击这里给我发消息 电话:15063816997 关注爱尚美婚礼定制的公众平台 每天都有关于婚礼的时尚咨询与你分享,并且是免费的哦

爱尚美婚礼定制 打造专属婚礼,见证你的幸福!找到我们不需要你考虑太多,位置:我们在市中心 你找我们真真方便!服务 :我们的宗旨是 你负责貌美如花,我负责细心装扮!所有婚礼全部交给我们就好,你就负责婚礼当天美美哒出现就ok价格:绝对超美丽的 满足你的心理期望!店址:大海阳98号银座商城星巴克旁入口2207点击这里给我发消息电话:15063816997 关注爱尚美婚礼定制的公众平台 asmwen812每天都有关于婚礼的时尚咨询与你分享,并且是免费的哦

xyl13583555633 发表于 2015-4-16 15:04

亲如果已经到了婚礼准备期 可以和我们策划师聊一聊想法  如果有意向可以加我微信1617889607 木蘭婚礼策划竭诚为您服务 方便的话也可以来看一下 我们的地址是金沟寨立交桥康复路30—1
店面电话0535 6895589 手机13806386050宋经理  来之前可以打电话预约哦

我也想找一家靠谱的婚庆