烟台论坛-烟台社区

点这里注册

有房的幸福生活不容易,且行且珍惜

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
本人山东菏泽的,在烟台漂了多年,从大学毕业就来了烟台,你们也知道,我们菏泽城市发展不是很好,算是山东一带比较贫穷的城市,发展一直很迟缓,不过因为彭妈妈不知道以后会不会发展加速起来?
    这几年看着烟台的高楼大厦,感觉和家乡完全就是两个世界。但是,我总觉得这里就属于我,我相信自己有这个能力。我也喜欢烟台这个城市,喜欢大海。大学的时候我一直都特别努力,学生会会长,网球社社长,大四的时候好多同学都申请出国,当时确实有点心动,不过仔细考量之后,毕竟家里条件也是有限的,还是决定国内考研了。
    毕业就到了开发区一家外企,这一晃就是5年,这5年来一直都是租的房子。估计是我与房子的缘分到了,总觉得这样租下去不是事儿,于是乎我做了一个决定,我要买房!我花了两个周末在网上逛了逛,看了好多上班开车半小时路程就能到的房子,从第一次去看房到最后签合同交钱,一共就9天时间,我就把买房合同签下来了,这世界,如果你真想办点事,一切都准备好,还是挺快的。
    再说说我买的房子,高层,两室两厅南北通透,面积85平米,我觉得对我来说刚刚好。重点要说的是房子是海景房,对于我们这种白天上班累的跟狗一样,回家赏赏景也是很好的。
现如今,也终于买了自己的房子,这样才算在这个城市安了家。真的觉得这一路不容易啊,幸福生活来之不易,且行且珍惜!嘿嘿,如果年后月老赐我一个媳妇,那我就更加幸福了~~~~

沙发
楼主你可真够迅速的,9天就把房子搞定了,牛

板凳
看到你这个上班就让我想到还有1天就上班了,好不爽

地板
我想爱你 发表于 2015-2-22 11:15
看到你这个上班就让我想到还有1天就上班了,好不爽

我也是。。。

海边房和海景房是有区别的

种下梧桐树,不愁没凤凰。好样的。。

下班回家天都黑了,还能看见海景么?