烟台论坛-烟台社区

点这里注册

家里有个棒棒哒老公,买房神马的一点不用操心~

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  记得刚刚认识我老公那会,我老公是个快快乐乐的小胖纸,天天不知道愁滋味,每天花得比工资多得多的钱挥霍青春,可是看看现在,咱老公也是有责任有担当的有为青年一枚,突然好感叹啊!
  在一起两年了之后,我跟他的婚事被提上日程,他家里刚开始是不同意买房的,因为他家那块一直说得拆迁,等拆迁后随便装修给我们住就好了,反正家里拆迁办也进来了,拆迁是迟早的事情,以后总是不缺房子的,干嘛非要买个房子。。。但是这个事情上我比较坚持,一方面我也想结婚一步到位买个新房做婚房,免得以后搬家神马的,一方面也觉得我老公这个人太安逸了,不给点压力,估计他这辈子也就这样了。这个事情还是比较感谢老公的支持的,虽然他不懂我为神马非要买房结婚,但他还是极力劝说公婆买房的,最后老公直接拿出杀手锏——“村里路不好,万一以后媳妇怀孕了摔跤了怎么办呢?”婆婆一听,那可不行!买吧!
  然后就开始看房了,由于老公做的是房地产相关行业的,所以这点上我几乎没有操心,老公带着公公花了一周时间把家附近的新房全部看了一圈,然后带着我看了几个比较中意的楼盘,最后大家的意见竟然出奇一致,都表示比较喜欢他们家附近了一个楼盘,大概87平米,总价算下来差不多40万,而且由于老公有熟人,当时也优惠了一点还优先选房,选到了自己满意的楼层跟户型,真的是大赞啊!现在这房子至少涨了20万吧,回头看来,其实当初买房的决定超级明智啊!而且当时老公直接告诉我说,别的你不用操心,你就去看看装修的的相关信息吧,等着交房装修咯!
  记得付首付款的时候婆婆好肉疼,她说家门口的新小区在零几年开盘的时候才卖3000多,当时没想到要买房子,要不然买了这该多好,少了不少钱呢!话说,事实上,当时我心里也小内疚了一下子,谁叫是我的坚持呢?可是,现在想来真心不后悔哈,想着现在有自己的空间而且离公婆也近,真的是很幸福!而且这边有科技CBD,振华和新华书店也都入驻了,真的很方便。忘了和大家说了,我们买的是金海名园。
  上个户型图给大家看看。

沙发
感觉楼主真是碰上了好人家,幸福呢

板凳
俺媳妇也经常说,俺家电脑有问题,从来不用操心。因为俺就是做电脑方面的。

地板
广告吗?

广告贴,高新区连个人毛都看不到!!

新华书店入住?在哪里?

这广告打的

金海名园有87平40多万?给我来两套

这赤裸裸的广告贴