烟台论坛-烟台社区

点这里注册

正常的婚纱照的里面有应该有什么?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
正常的婚纱照里面都应该有什么?
昨天和同事沟通她拍的时候有摆台,有放大等等,瞬间就凌乱了,
我懂摆台是什么,可是剩下的就不明白了,太深奥,
去咨询的时候也是这个套系里面是什么,那个套系里面是什么?
我根本就听不懂这些,
所以想要问问大家,就正常的结婚照的话,里面应该有什么?

来自 2楼
亲爱的, 去定婚纱照,肯定首先是要看好  这家的 照片风格,(当然以客片为主) 。其次就是看价格,找到你认为合适的价格的套系,然后再去看套系里的内容。 一般婚纱照 先看几套衣服,然后 是 包括几本相册 ,然后几个放大(就是挂墙上的, 根据自家的实际情况,看下需要多大的,需要挂在哪,比如客厅,或者卧室,或者书房之类的)然后是几个摆台(就是摆桌上的)  然后就是底片全不全送,精修多少。 有没有二次消费之类的。衣服是不是可以都穿,是不是还另收费之类的。  希望,我说的这些对你有帮助, 如果婚纱照还没定的话,也可以关注下我们家哦亲,  QQ  747771055   空间都有照片,可以参考下

头像被屏蔽
来自 3楼
和我当初一样觉得什么都不明白怎么还需要相册呀,相册需要几本,给自己一本给妈妈家一本,婆婆家要不要呀,还有就是放大片呀想要几张,卧室,客厅,想不想放呀,也是比较好多家头都大啦,最后走到艾斯薇尔婚纱摄影工作室红姐给我这么一分析立马就知道自己要什么,最后给我单独制定了个套餐东西还多,价格还划算,拍的还很满意,我老多朋友看我拍的不错,直接也去定啦,还有没定婚期的也直接定啦。你可以去看看

来自 12楼
我的婚纱照是三个放大片片。三本相册、一个摆台、一个海报婚纱照(可以结婚当天酒店用)六套衣服,两套外景,内景不嫌摄影师安排,我的衣服升级了整个套系下来4600吧,我觉得还好嘿嘿~

来自 13楼
我们去的时候也是听不懂这个材质的,所以我们就会让接待我的姑娘把每一样的材质都拿给我看看,根据我家的情况,我们来决定具体的套系用不用调整,这个东西还是眼见为实。

头像被屏蔽
地板
亲欢迎来艾斯薇尔高端工作室看看,我们是一对一的高品质服务,绝无2次消费,针对您的问题,我们会给您单独制定一份计划,保证您会明白,价格还很合理我们的电话15335355454QQ2045133050

有时间来唯一视觉看看吧,高贵不贵,客片拍得好才是王道噢http://www.ytonly.com/

就是要看看自己家想要挂几个,一般卧室和客厅各挂一个就够用了,要挂多大的我们当时是人家给建议的,挂家里非常合适,再看看双方父母用不用挂呀,挂多大的当时也是在我们想定的价位范围里给我们建议,非常理想,我们在 乐玛视觉工作室拍的,非常赞,很漂亮价位也很合适,推荐给你们

到根据自己的需要东西不需要太多  时间久了也就压箱底了  好多朋友在元创青年家拍的  喜欢的感觉 幸福真实自然

拍婚纱照的商家好多 多转转  选个喜欢的  婚纱照是一辈子看的  我们在红馆拍的  他家服装很多  拍的很好  服务也很好 有什么需要就找郭姐  人很好 很好说话

阁楼印象一个你值得信赖的团队http://www.ytbbs.com/forum.php?m ... peid%26typeid%3D202

你好亲,亲来店里具体了解一下吧,保证给亲介绍的详细让亲能够完全明白,呵呵
乐玛视觉婚纱摄影,真诚为您服务,欢迎朋友们的光临
论坛:http://www.ytbbs.com/thread-4099133-1-1.html
地址:烟台市芝罘区海港路,阳光100,C座17楼,1712室
网址:http://www.yantailema.com/
TEL:15266575267  13562518537
QQ:1321353937  QQ:1594364094

红唇摄影公馆 发表于 2015-1-20 09:05
亲爱的, 去定婚纱照,肯定首先是要看好  这家的 照片风格,(当然以客片为主) 。其次就是看价格,找到你 ...

很详细呢

红唇摄影公馆 发表于 2015-1-20 09:05
亲爱的, 去定婚纱照,肯定首先是要看好  这家的 照片风格,(当然以客片为主) 。其次就是看价格,找到你 ...

恩恩,好的,谢谢哈,发的好详细的呢,这么多的内容,要不之前的话都不知道,非常感谢,有需要的话,再和你联系

宝宝的天 发表于 2015-1-20 09:34
和我当初一样觉得什么都不明白怎么还需要相册呀,相册需要几本,给自己一本给妈妈家一本,婆婆家要不要呀, ...

5555原来这么多和我志同道合的人呐,55555我也是脑子里面一头雾水的呢,谢谢 啊宝贝

爱好如初 发表于 2015-1-21 13:28
我的婚纱照是三个放大片片。三本相册、一个摆台、一个海报婚纱照(可以结婚当天酒店用)六套衣服,两套外景 ...

恩恩,亲爱放大的片片要放在什么位置的啊,给双方父母也准备的吗

秋天与夏天 发表于 2015-1-21 13:36
我们去的时候也是听不懂这个材质的,所以我们就会让接待我的姑娘把每一样的材质都拿给我看看,根据我家的情 ...

还可以这个样子的吗?我也想这样子的呢,哈哈可是就怕这样子的话人家是不是会不耐烦的啊 ,什么材质的话没接触过真的不了解的呢

艾·斯薇尔摄影 发表于 2015-1-20 09:39
亲欢迎来艾斯薇尔高端工作室看看,我们是一对一的高品质服务,绝无2次消费,针对您的问题,我们会给您单独 ...

恩恩,好的,谢谢哈

唯一视觉 发表于 2015-1-20 09:53
有时间来唯一视觉看看吧,高贵不贵,客片拍得好才是王道噢http://www.ytonly.com/

恩恩,好的

欢乐多 发表于 2015-1-20 10:55
就是要看看自己家想要挂几个,一般卧室和客厅各挂一个就够用了,要挂多大的我们当时是人家给建议的,挂家里 ...

这个,价位的话,是一搬一个放大多钱的 啊,就是在套系里面加可不可以?