烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: Me丶烟台人

[买车/团购/新车] 2014年度购车日记+80後的速锐人生

YANT0152 发表于 2015-1-22 17:59
恭喜啊。。。。。。。

嘿嘿,谢谢谢哈

╮(╯▽╰)╭人海茫茫至少也该有个范围。。。

YANT0152 发表于 2015-1-22 17:59
恭喜啊。。。。。。。

嘿嘿,谢谢谢哈

史大浩 发表于 2015-1-22 13:15
我日,哪都能嘚瑟!

我擦,我说你天天这么闲啊~~~这都能碰到你,我擦擦擦~~~

论坛小凡 发表于 2015-1-22 10:22
奇瑞瑞虎真的挺漂亮的哎...非常欢迎你来车友之家版块秀一秀你的新车哦....

好的~~~

瓶子杰 发表于 2015-1-22 08:47
这车叫什么名字?什么价位。。感觉 很高大上。。秒杀 XRV了~~~

奇瑞瑞虎5~~采用跟德系车一样的德国本特勒热成型钢打造笼式车身,通用的发动机下沉保护技术。奥迪大众一样的全球最好的巴斯夫油漆,,博世的转向系统和ESP,韩国三立车灯,福耀玻璃,鬼怒川和3M的密封件和胶条,松下的音响喇叭。百公里刹车刹到停仅需38.49米(刹车性能秒杀30万以下的所有SUV,不信可查),麋鹿测试惊人70码通过,再加上代表民族工业国产品牌最高技术的三大件(发动机,变速箱[CVT自动挡是目前国产车中技术最高性能最稳定的无级变速器],底盘),国产技术最好的动力匹配水准,1.5吨多重的车,2.0排量,手动挡在福山的油耗仅需8个油。紧凑型SUV质量排名第四(参考汽车之家评比),这款车一直处于供不应求状态,手动中配9.4万,在我心中是15万以下性价比最高的车,没有之一。

Me丶烟台人 发表于 2015-1-22 12:20
(⊙o⊙)哇,好看,我之前怎么没注意到呢,感觉车型很大

奇瑞瑞虎5~~采用跟德系车一样的德国本特勒热成型钢打造笼式车身,通用的发动机下沉保护技术。奥迪大众一样的全球最好的巴斯夫油漆,,博世的转向系统和ESP,韩国三立车灯,福耀玻璃,鬼怒川和3M的密封件和胶条,松下的音响喇叭。百公里刹车刹到停仅需38.49米(刹车性能秒杀30万以下的所有SUV,不信可查),麋鹿测试惊人70码通过,再加上代表民族工业国产品牌最高技术的三大件(发动机,变速箱[CVT自动挡是目前国产车中技术最高性能最稳定的无级变速器],底盘),国产技术最好的动力匹配水准,1.5吨多重的车,2.0排量,手动挡在福山的油耗仅需8个油。紧凑型SUV质量排名第四(参考汽车之家评比),这款车一直处于供不应求状态,手动中配9.4万,在我心中是15万以下性价比最高的车,没有之一。

小牛一直很丶ok 发表于 2015-1-22 16:43
手动就要买低配?  自动档车有么好的。。。。

是啊,手动挡的买低配就行了,高配和低配二手车残值是一样的,高不到哪去啊。

顶啊,我14年3月买的,到现在都开了10000多公里了,感觉这个价格的车已经很不错了,到现在没啥毛病,噪音确实有点大,特别跑高速120的话声音不小,同样是速锐车主支持下

Me丶烟台人 发表于 2015-1-22 12:03
- -这才工作几年…才能攒几个钱

看看你年龄?哥们我和你一样大,没和家里伸手,车,房。哥们啊,国产车咱就自己挣吧

我也喜欢BYD,我也是80后,但车钱要自己出。本来观望唐,但深圳限购,后来唐30W,下一个目标吧,年中S7。

sinceres 发表于 2015-1-23 17:22
我也喜欢BYD,我也是80后,但车钱要自己出。本来观望唐,但深圳限购,后来唐30W,下一个目标吧,年 ...

秦 听说也不错。要不是超出预支会选择它

伟亮亮 发表于 2015-1-23 14:33
看看你年龄?哥们我和你一样大,没和家里伸手,车,房。哥们啊,国产车咱就自己挣吧

争取好好工作换下一个车的时候自己买。。。

狂傲魔焰 发表于 2015-1-23 14:08
顶啊,我14年3月买的,到现在都开了10000多公里了,感觉这个价格的车已经很不错了,到现在没啥毛病,噪音确 ...

我才跑了1800。。。前辈哈

丧心病狂 发表于 2015-1-23 08:40
是啊,手动挡的买低配就行了,高配和低配二手车残值是一样的,高不到哪去啊。

但至少现在享受到了增值性

真到以后换车那一步 卖多少钱可能就不太那么计较了

曾经的吴狄 发表于 2015-1-23 08:21
奇瑞瑞虎5~~采用跟德系车一样的德国本特勒热成型钢打造笼式车身,通用的发动机下沉保护技术。奥迪大众一 ...

不错噢!!!

Me丶烟台人 发表于 2015-1-22 12:08
买回来一直没认真给它照一照,正好瞅着这个机会拍一下哈~国货当自强,必须支持

我猜这照片一定不是楼主自己照的!

Me丶烟台人 发表于 2015-1-23 06:31
╮(╯▽╰)╭人海茫茫至少也该有个范围。。。

我是男的

兄弟  比亚迪你觉得 和合资车差不多? 我只能说你被人忽悠了、开3年后 你再和合资车比比。

疯狂23路 发表于 2015-1-24 09:50
我猜这照片一定不是楼主自己照的!

难不成我专门请个摄影师麽~