烟台论坛-烟台社区

点这里注册

求大神支招

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
小弟过几天就要去媳妇家了,第一次啊,我紧张啊!!!求助,大家第一次去女朋友家都带的什么啊,不要惊悚的答案,比如说房子钥匙,车子钥匙,真心求助要实打实的东西。我就是一般上班族,家里也是普通家庭,
问过其他同事,一般都是说带烟酒糖茶什么的,想问问具体有什么需要带的呀
第一次去我该说什么!!!
来自 5楼
不要紧张的 啊,去了之后多干活,眼勤着点这应该是对的,带什么的话,可以就是咱们正常的烟酒茶也可以问问你女朋友,父母比较喜欢什么,或者可以送一些更暖心的东西,都是可以的,你就放心的去吧,不要太紧张,嘿嘿加油!

来自 17楼
亲没有你想的那么多,你只要好好的,领着礼物去,没有一个父母会把你扫地出门的,一般都是烟呀,酒呀什么的,但是你一定要先跟女朋友刺探一下敌情,再决定送什么。这个是经验,懂不?

来自 18楼
自己穿的得体些,第一次去不用买太多东西看她父母喜欢什么,喝酒就买点酒,在买一箱奶,加点水果就行了。我对象第一次去我们家拿的是一箱啤酒外加喜旺大礼包。亲给你意见。多吃饭,少说话,问什么答什么,如果有别的亲戚在,那就是三堂会审。如果你酒量好,那就别把你酒量拿出来,就说会一点,酒量不要太早漏要不以后去只会醉

来自 19楼
我能跟你说,你去了之后基本都是一问一答的吗,跟查户口似的,你也别在意昂,人家不问清楚了,能把女儿放心的交给你吗?所以理解一下吧~

沙发
总感觉咱们认识。

板凳
问问你的岳父岳母大人喜欢什么呀

地板
我当时记得我对象去的时候带的海参,酒,奶,蜂蜜,茶叶,阿胶还有一些水果

烟酒糖茶等等都可以啊,主要是问清楚喜好,才好投其所好啊

我好像是带了两瓶酒加一些水果

呵呵

我的韩栋栋 发表于 2015-1-19 15:08
我当时记得我对象去的时候带的海参,酒,奶,蜂蜜,茶叶,阿胶还有一些水果

这么土豪

论坛菇凉 发表于 2015-1-20 08:32
不要紧张的 啊,去了之后多干活,眼勤着点这应该是对的,带什么的话,可以就是咱们正常的烟酒茶也可以问问 ...

话说我真的好紧张,,,,不过谢过小编的鼓励啦

真的吗,我是89的,烟台的

瓜妈妈 发表于 2015-1-19 15:05
问问你的岳父岳母大人喜欢什么呀

除了买他们喜欢的肯定还要带点其他的

我的韩栋栋 发表于 2015-1-19 15:08

看来都是这些东西,谢过啦

冷含 发表于 2015-1-20 09:50
烟酒糖茶等等都可以啊,主要是问清楚喜好,才好投其所好啊

太紧张太紧张

TBE卡猪 发表于 2015-1-20 10:31
我好像是带了两瓶酒加一些水果

看来酒是必须要有的,哥们,你第一次去都说什么啊

不要这么高冷的呵呵

碎染思 发表于 2015-1-20 14:31
亲没有你想的那么多,你只要好好的,领着礼物去,没有一个父母会把你扫地出门的,一般都是烟呀,酒呀什么的 ...

哈哈哈哈,你这句刺探一下敌情让我好一个笑啊!不过谢谢给的建议哈