烟台论坛-烟台社区

点这里注册

给宝宝做蛋糕归来,感谢论坛小彩,感谢广福元帮俺实现心愿``

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

话说年底公司的事忙的我把暖冬心愿这个事早早忘脑后了,更别说上论坛来了。。。上个周一到公司一开QQ,有个烟台论坛加我好友,说是帮我实现暖冬心愿的,当时还寻思不会是骗子吧,烟台论坛怎么可能知道我这个QQ号的呢。可事实呢我确实是许下过心愿来,矛盾之余怕错过最后通过了好友申请。一通过小彩就截的论坛里我许下的暖冬心愿问我是我许的不,说是找了我好久了。。。。妈呀,此时我才想起来这事,马上上论坛,呼呼都是论坛小彩发来帮我实现心愿的短消息。。。。原谅我这傻三年的妈妈吧

QQ上聊了下,小彩跟我要了手机号,沟通了下我平时的时间,最后定在了周六下午二点在青年路的广福园。
妈呀,我今年这是走什么狗屎运了,上次参与活动刚中奖,这次的心愿又被中了

周六2点准时来到了广福元,先是挑选水果蛋糕,因为初次做俺找了个简单的三个小兄弟的,心想到时做成我们一家三口正好不是,嘿嘿。选完了蛋糕后,我跟店长说我可从来没做过这些烘焙方面的东西呀,能做好吗?店长说这个早为我考虑到了,到时会找个师傅全程教俺的。听到这俺那七上八下的心多少有点放松了
因为卫生的问题,做蛋糕的时候俺就没拿手机进去没拍照,所以没法跟大家分享俺这笨妈妈那笨手笨脚样了哈
直接看做好的成品吧

不知道大家能否看出是俺们一家三口来

咱做这蛋糕就是为了宝宝高兴,下面主角上场啦。。。

一拿回蛋糕,宝宝问“妈妈这是什么”??“你看像什么”妈妈问道。“生日蛋糕”。“真聪明,妈妈亲手给大萱萱做的生日蛋糕”。然后宝贝指着上面盛刀叉的小盒说“这个是萱萱的书……”妈妈我很是一个汗,这长的跟书很像吗???看来我还得再准备本书去

好不容易哄着先吃饭再吃蛋糕,结果吃了三口又开始嚷嚷她的蛋糕来了……我说吃蛋糕行,那你跟妈妈说下要跟谁一起吃蛋糕??”小哥哥“”还有谁呢??“还有幼儿园小朋友”“还有谁??”妈妈不甘心的再次问道。结果说了那么多没有一个爸爸妈妈。听的我这当妈的心里哇凉哇凉的。

好吧,喊来了两个小哥哥跟大萱萱一起,让她从小学会与人分享………
本想把生日帽拿掉的,毕竟就一个,要是争起来那家里可真开锅了,可没想到两个小哥哥没跟萱萱抢,而是把帽子编好,给妹妹带在了头上。看来大几个月也是大哈。接着他们拍手唱生日歌,然后一个个的让我夹给他们吃。看我给他们拍照,还知道摆个小pose~~不多说了,一起欣赏吧。

看着大萱萱跟两个小哥哥在一起玩的这么爽,心想以后一定要多学学,让小家伙吃的健康,吃的开心。

这次真要好好感谢烟台论坛给俺这次机会;感谢论坛小彩,没有她一直的坚持,估计俺这心愿就泡汤了;感谢青年路广福元的店长给俺提供这样好的学习场所;最后更要好好感谢一下广福元的美女师傅娟儿的耐心指导,摊上这样的笨徒弟估计一百年碰不上吧,嘿嘿,不带夸张的说当时真的是紧张的出汗了,高考的时候也没这样过。。。。

最后妈妈想说,大萱萱,妈妈其实也想做个贤惠能干的聪明妈妈,你别急,妈妈会以实际行动做给你看的,以后再不准说你是个笨妈妈啦,小心打pp

沙发
哇~孩子的笑脸好触动人心啊。孩子开心就好啦~这说明我们的付出好值得好值得~能找到姐特别要感谢阿狸啦!@论坛阿狸

板凳
好可爱的小朋友,蛋糕做得也很好看啊,论坛真贴心!

地板
能给孩子留下很美好的回忆吧……孩子的笑脸好天真无邪啊,满满的都是天真

我爱烤猪腿 发表于 2015-1-19 14:36
好可爱的小朋友,蛋糕做得也很好看啊,论坛真贴心!

确实贴心,至于好看是师傅的功劳

论坛小彩 发表于 2015-1-19 14:33
哇~孩子的笑脸好触动人心啊。孩子开心就好啦~这说明我们的付出好值得好值得~能找到姐特别要感谢阿狸啦!@论 ...

3Kyou 3Kyou 3Kyou

三个小人真好呀,亲手很巧,祝亲一家永远幸福