烟台论坛-烟台社区

点这里注册

我参加了高中同学的婚礼,但是我的婚礼他却一点表示没有!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

以前认为结婚红包都是互相的,全当人情,来回串呗~
所以高中的同学,几年没联系过,结婚时居然叫我。感觉毕竟同学一场,既然叫咱了,那咱就去吧。咱还封了600的红包。
还有个同学也是叫了我,但是那天上班,请不了假,去不了了,所以只能叫人帮忙带红包了。
现在自己结婚了,我也告诉他们了,但是他们却没来,提前也没有任何消息,这个怎么办呀?

你们有这样的情况吗?我应该问一下他们吗?

后续====================
既然打算友尽,我也无所谓了,直接委婉的发短信问怎么不来参加,有个直接把钱打给我了,可能我也够奇葩的

还有个说实在是太忙了,在出差,说改天一起吃个饭,我说不用了

来自 2楼
那也把钱捞回来再说,一次不来下次还请,看他们好不好意思。生孩子,满月,百日,周岁,多得是理由。哈哈,我是不是好坏啊

来自 3楼
当时你让同学带红包去的,那个时候他婚礼的时候就应该打个电话,表达一下自己去不成感到抱歉,最主要的是告诉他人虽然不能去情还是带到了!

来自 4楼
我一大学室友还不是一样,当初她朋友在武汉室友在烟台,室友没法去,但是好歹在网上买了礼物给她寄过去,我结婚的时候她连个祝福都没有~~~然后就没有然后了~~

来自 5楼
我老公的一个哥们,他同学结婚的时候请这哥们去了,那会老公的哥们还在读研也没什么钱,但是还是封了红包,后来生小孩又叫我们老公哥们去了,又封了红包,今年老公哥们结婚结婚请他了,听老公说,他同学没来也没叫人带红包,老公哥们都快气死了。
遇到这样事心平气和,不要让这些小事影响你结婚的心情。

来自 6楼
别人结婚,你送红包的时候就要有届时自己结婚人家未必会来的心理准备,我早就想清楚了,毕竟是同学,给人家填点喜庆,我结婚的时候人家来不来根本是无所谓的事

来自 7楼
他们不干人事 那你太人道了有用吗   他们为的就是你的钱  那不用管三七二十一  先假装好气的问一下 怎么没来的了 然后再要钱 不用惯毛病

这种几年不联系结婚突然冒出来喊你克的同学,你送情还指望她还礼啊?你居然还送了600,送200是个意思就完了。

坏银

你可以直接给电话。说你结婚了我给你了红包。我结婚了你一点表示也没有吗

碎染思 发表于 2015-1-17 12:50
我一大学室友还不是一样,当初她朋友在武汉室友在烟台,室友没法去,但是好歹在网上买了礼物给她寄过去,我 ...

哎,总会有那么些人,你觉得她是朋友,但是做出的事情就是这个样子的,让你无言以对,印象深刻,权当花钱买教训了。

凉音七七 发表于 2015-1-17 12:55
我老公的一个哥们,他同学结婚的时候请这哥们去了,那会老公的哥们还在读研也没什么钱,但是还是封了红包, ...

哈哈,这是跟我一样遇到极品了呀~我是反正朋友没得做了,我就问他们了,有的给了,有的还是敷衍的感觉,真没意思,就这样吧,就是有点恶心。

清水之情 发表于 2015-1-17 12:47
那也把钱捞回来再说,一次不来下次还请,看他们好不好意思。生孩子,满月,百日,周岁,多得是理由。哈哈, ...

我也想这样的,可是你觉的他们这样会来参加你的各种的宴请吗?呵呵~还是别自找苦恼了,自己给自己找不痛快,干嘛?

yoyo天空 发表于 2015-1-17 12:48
当时你让同学带红包去的,那个时候他婚礼的时候就应该打个电话,表达一下自己去不成感到抱歉,最主要的是告 ...

这个当然会说呀~我怎么可能不跟他们大招乎呢?钱都给了,还不让人知道,我又不傻~反正事情就这样了,看清楚一个人真快~

最初的我们 发表于 2015-1-17 12:49
这种几年不联系结婚突然冒出来喊你克的同学,你送情还指望她还礼啊?你居然还送了600,送200是个意思就完了 ...

觉得是同学,而且上学那会感情还不错的,所以觉得应该给同学个面子,200块钱觉得拿不出手呀~自己真主见呀~

恩恩~就是就是,这样人真恶心人~哎·

郁闷的CT 发表于 2015-1-18 09:47
别人结婚,你送红包的时候就要有届时自己结婚人家未必会来的心理准备,我早就想清楚了,毕竟是同学,给人家 ...

你真是好脾气呀~想的开呀~我是觉得同学一场,因为这点事吧关系弄成这样,真的想不明白,发生了心里就会有个疙瘩~

我该叫什么1 发表于 2015-1-18 12:26
他们不干人事 那你太人道了有用吗   他们为的就是你的钱  那不用管三七二十一  先假装好气的问一下 怎么没 ...

我短信问了他们,有一个同学给了把钱打给我了,有一个感觉是在敷衍我,说什么有空大家一起吃个饭,我直接没好气的拒绝了,能不嫩要回来,都没有打算再跟他们联系。

擦啦嘿呦 发表于 2015-1-19 09:55
我短信问了他们,有一个同学给了把钱打给我了,有一个感觉是在敷衍我,说什么有空大家一起吃个饭,我直接 ...

对于这样人   直接要钱没商量!就直接告诉他 那样你把当时我给你的礼钱转给我  这样人这不明显就是在蹭你钱吗  对什么人用什么办法   既然他这么不要脸  那你对他不好意思 他还感觉你彪来

我高中同学结婚,给了600.
我结婚,他没来。
我另一高中同学结婚,他让我给他垫了600,说是一起给我。
可是直到今天。。。
呵呵,你懂的。