烟台论坛-烟台社区

点这里注册

网购美瞳是假货!!!实体店又买入上正品对比!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
美瞳绝大部分美妞都不会陌生吧,以前眼睛耐受性好些,可以用年抛或者半年抛,后来不知道怎么回事,度数深了以后感觉不适应年抛了,不适感很强烈,只能带日抛眼睛才会舒服一点,带过库柏的,还不错,不过只是普通的镜片,不是有色镜片,后来戴强生的美瞳,不是双周抛的,是日抛,在眼镜店买,长期下来,也是一笔开销,我一般在某际买,还有一个冰蓝的润眼液,它家相对便宜些,不记得是哪里进口的了,滴那些海昌之类的牌子对我完全不管用,眼睛非常干涩。
某际强生的日抛30片比那个5片一盒的组合起来买六盒还贵些,还要订,不晓得是个么鬼回事,所以我一般都是买五片六盒,正好30片,大概两百一左右。
双十一在某猫上看到一个药店30片卖一百四不到,唉,人穷志短的我忍不住贪了个小便宜,买了一盒,到货后一拆,盒子外围第二层是一张全日文的说明书(丢了找不到尸首了),我心里猛一咯噔,感觉不对啊,网上一搜,果不其然。
于是联系客服,那个一口咬定死不承认,退货别个完全不搭理你,不用短什么店名,天下乌鸦一般黑,要保证正品只有去正规实体店了。
然后前几天逛街,看到这个实体店做活动稍微便宜一丢丢,就赶紧买回来对比了,发票没留,如果版规需要购买证明我就去找我的刷卡记录截图上传。
水货VS正品(个人使用感受):
1.隐形薄,爱滑片,我用惯了,感觉的到,这个水货的那是相当爱滑,好几次戴进去了在眼珠上面都在往下滑,正品戴好了就是好了
2.盒子印刷,下图有放在一起拍的,上面的是水货,下面的是正品,正品的字体稍粗,但稍小,且镜片的铝片封口边缘小字不同噢,当然也有可能会是批次问题。盒子外包装纸说明是中文的。
3.水货镜片染色不均,尤其是边缘,图片太渣,不知道大家是否看得出来,三个一排的是水货,五个一排的是正品,放在一起拍了
4.我觉得最最能说明问题的一点,正品撕开铝片的那一瞬间,水会飙出来一点,有点像撒尿牛丸的感觉,但是这个水货完全不会,虽然背面都看得到水不满
水货都被我拿出来研究做实验丢了好多,我写的也只是冰山一角,手机发帖只能一窝蜂发图,见谅各位
写帖子好费眼哒,旨在提醒各位爱美的美妞,眼睛灰常重要,千万不能因小失大呀,买隐形还是要去正规位置买,当然有的人在万达站台这些位置买说戴的蛮好,那我也真心祝你好运

沙发
上次我同学在网上买的 眼睛都得病了 后来做的手术 淘宝水太深

板凳
话说我也用过这个,东西挺好的,就是偏贵~之前我除了在实体店买就是在京东上面买的,感觉貌似还好样地~~~

地板
网上的确实蛮多东西都不敢买  都是卖的假货    跟实体买的不一样 却说是批号巴拉巴拉之类的不同,死不承认

我也是在网上买的,还以为是我放久了才会滑片,原来是假的啊~~~~~~~!!