烟台论坛-烟台社区

点这里注册

伴娘的衣服谁准备呀?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

找同学当伴娘,同学让我给他准备衣服?
我自己的衣服还没有准备齐呢~我想算了,一起呗,正好有人可以陪着我。
结果同学说,你看好就行,我就不去了,是租是买,符合你的婚礼就好了。我啥都行呀~
我就朦了,这个我怎么选呀?我选的和你意还好,不和你意当天你不高兴不穿我找谁呀·
符合我的婚礼固然重要,但是你是伴娘,我也不能亏待了你呀~
你随意我就难办了,我该怎么跟同学说呀~实话实说是不是不好呀~
结婚麻烦死啦~
沙发
你确定她跟你的关系很好嘛?要么是她真的就是很随意的人,要么就是不大想给你做伴娘,又不好意思拒绝你。所以就这样了。你是不是考虑换个伴娘呀·

板凳
当你伴娘的人,你应该很熟悉呀,她的喜好你应该都了解呀~实在把握不准就拍张照片给她,也不是多麻烦的事情。谁让那天你谁最美的那个人呢?

地板
女人呀就是麻烦,想得太多,有用吗?就不能干脆一点,行不行一句话的事。结婚大事太多的小节了,你都想妥妥的呀,难~别自己给自己不痛快昂~

没事的楼主,这个的话都是可以好好沟通的,不要紧,备婚的时候很多的事情加在一起的话就会感觉忙不过来,没事的,慢慢的来哈

楼主肿么,,这算事么?我四月份要给3个同学当伴娘,大学的同学都在五湖四海,我们都是建立的讨论组,发照片研究,一起来订~选择一个大家都喜欢的系列,每个人从系列中选择适合自己的,发给新娘,然后新娘下单买就可以了~有个烟台的闺蜜,我们四个伴娘都是最好的朋友,很愉快的商量着来,我们的休息时间都不同,她先带另外两个姑娘去试衣服,这周末再带我们两个周末有时间的姑娘去试衣服,让我们随意挑,就介么简单,,她的衣服我们也陪着全选好了,有租的有买的,很愉快的解决了~多沟通就好了啊~

怎么还要给伴娘买衣服啊

我的好朋友十月一结婚,我从现在就开始寻找自己喜欢的伴娘服了,那种兴奋劲都别提了,自己那天穿什么鞋什么衣服什么首饰,我想问到底是同学不正常还是我比较不正常?

看你是否讲究了,不太讲究的让伴娘穿个喜庆点的衣服就成,没必要非得穿那种专门的伴娘服。你要是讲究的话,不得租啊,说不定伴娘是怕自己的衣服穿不出去

婚前事多容易烦躁,其实回过头看看都是些小事,别为了这些事影响心情啦 要做个美美的新娘哦~
我能跟你说我结婚头一天才第一次见过我的伴娘吗(我远嫁,上学时候也不好交际,闺蜜不多,所以用我老公的表妹凑数的)~~衣服也是我给挑的,之前就知道多高多重,穿起来也是美美滴,而且伴娘妹妹也很乖巧~

亲,我这里有四套李小璐同款的伴娘服,是我结婚当天买的,现在出租,30元一套/天,有意可以加我微信:421016904

换伴娘,什么事儿这都,还必须强制新娘给她买伴娘服了

没有好伴娘?

额,伴娘衣服本来就是该新娘准备的呀