烟台论坛-烟台社区

点这里注册

我的婚礼日记+愿岁月流逝,你一直在我身畔。

头像被屏蔽
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

女主角:现在安心在家备婚。
男主角:退伍军人,现自己做生意。
结婚原因:本来是有结婚打算的,可是期间有一些沟通没有够通合适,所以感觉不知道应不应该结婚的,现在结婚的原因是因为我们个人的临时情况决定结婚的,一切还好因为之前就有打算的,所以没那么仓促的,现在的话结婚的事宜还是比较蛮顺利的。
恋爱史:我的大学同学,后来他去当兵了,刚开始上学的时候认识的是在高中,上大学在一个城市然后就在一起了,可是没想到刚在一起他就去当兵了,这一当就异地恋快五年,他去年回来的,我们就一直的在一起,他去哪里的话我一般工作也会跟着去哪里,最后到现在就是不上班了,他回来之后开始自己买买卖还好的,比较顺利现在我们的生活没什么太大的负担,一些都还可以,可是老公也是从140斤飞长到现在的190斤,这个速度真的不是可以用语言形容的,我都被惊呆了,哈哈,千万不要被老公看到我这个样子说他,要不然的话他会和我生气的,哈哈,真的长成了一个大大的胖子,婚纱照上面大家应该看不出来,老师将他拍的很瘦,哈哈。

(, 下载次数: 0)

婚纱照:
这个是当时一决定结婚的时候吗,我们在一个周内搞定的事情,当时想也没多想,就是直接去的我们之前了解过的店里去拍的,一个是我们的时间不够用,二一个是因为我们有了解过这样的话会比较的省事的,还好老师拍的我们真的是比较的满意,各方面都很喜欢,我去拍的时候也是和老板沟通的我自己喜欢的风格,他按照我的喜欢的风格尽量满足的我,我们拍的这个的价位也不低,拍了6套衣服,两套的内景,剩下的都是拍的外景,拍的比较自然,我就是非常的喜欢那种比较自然的东西。
大家看我的婚纱照怎么样?
建议:大家如果有结婚的想法的话就提前开始了解这个,了解一下自己喜欢的风格,有看到合适的话,大家就可以把照片存下来,直接可以和化妆师和摄影老师直接沟通,按照我们的意愿来进行拍摄。

五金:
我们这边的话说是什么五金的话,我们也没按照习俗那样,中规中矩的买东西,就跳了自己喜欢的和自己适合的,
没别的什么,戒指的话一直是当时老公在我过生日的时候送的,说是再买我说就不用了,直接用这个就可以,当时是买的白金的,而且是我的第一个戒指,当时戴的时候就想,我这一生就这一个戒指了,一直戴到老,因为我对戒指的心比较的强烈,就感觉是非常的神圣的,所以得话我就要的原来的这个,老公的也是用的当年的,我们把买钻戒的钱吗,买了点黄金存起来了,那个以后要是没钱的话我们想着还可以卖掉的,哈哈,可是现在的五金也不可以没有,所以就差不多买了个那什么存起来了。

这就是想当年的戒指,没有太多的东西,不复杂可却是老公攒了三个月的工资买的,所以我要好好地珍惜。

婚鞋:
虽然我现在穿不了,可是我还是义无返顾的买了这双,真的很喜欢,看着这个型就超级的喜欢,是在我之前一直经常光顾的哪家店里买的,
老板发的图片,看好直接拿下,就是穿不了,我也要留着没事看看,好好地提醒自己,要时刻的做一个精致的女人,要时刻的注意自己的言行和修饰,
它不仅仅是鞋子,更多的是寄托。

婚包:
我的包包没照相,就直接从网上找了个差不多的,我的比这个会更加看和质量更好一些,大体上就这么个形状,
包包的话,我那个的做工非常的话,这种东西的话我一般都是喜欢买质量好一点的,因为这样的话质量好了出了门当东西而且重要的不用一直总是去买的,就可以这么不用在费心的买的,我这个人吧比较的纠结,不喜欢买东西,太费心了。

床上用品:
我们总共买了四套,一套这个大红色的一套粉红色的,还有一套比较素净的和嫩黄色的,就这红色的和粉色的想这是结婚的时候用的,过了结婚的日子我们就换下来了,这个红色的结婚当天的话是好看,可是我们更加的喜欢的那种别的色调,这种的感觉色调太强烈的啦,嘿嘿。所有当时一下子买了四套,按照我们的床的尺寸的,想把之前我们自己用的,等等慢慢的全部换新掉。

还是婚纱照:
这就是我非常喜欢的几张,是比较的接近自然的那种,那种不用做作的这些的事情,所有的话,我非常的喜欢着几张,
我把这几张都放大了放在家里和我对象家和我妈家,家里的人也都比较的喜欢我们的这几张。
好了先到这里,剩下的在慢慢地补充到里面。

沙发
很棒的婚礼日记的哦,嘿嘿,楼主想法很独特,棒棒哒,拍的也真的很自然的哦

板凳
很喜欢最后台阶上的婚纱照感觉,我也准备了红鞋,不过楼主你的红鞋好高好细呀·应该不大好驾驭吧,这个材质的鞋不会磨脚吗?

地板
看着你的大红床品我就想起我的来了,真的不是很喜欢这种红色,也不大明白为什么结婚一定要红色的东东呢?总觉的很变扭~ 哎~

你啥时候的婚期呀?你的婚期怎么定的?你说婚期哪一天不行非要算算,你知道那个给你算的真大仙吗?他选的日记就好嘛?两个人在一起好好的,那不就是好日子吗?

首先祝福你们幸福美满!其次我想问问亲的鞋子在哪里买的啊?好漂亮好喜欢。给个地址吧

好羡慕啊

喜欢最后一张的赶脚

婚纱在哪拍的 亲