烟台论坛-烟台社区

点这里注册

盘点2014我家大事+寡人人生三部曲

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

2014年已经悄然过去,回首这一年,有过欢喜,有过忧愁,但磕磕绊绊的也算完成了自己人生的几件大事,在这里写出来同大家分享下:
    首先、找个稳定的工作
    在外飘过几年游子,终归还是最想念自己的“根”,辞掉以前在外地的工作,就这么“赤条条”的回来了,也知道万事开头难,只是觉得再难也难不过刚毕业的时候,既然选择回来,那第一件事得先找个工作养活自己呀,于是网上各种找工作、投简历肯定成必不可少的流程。经过多次折腾后终于找到一份自己感觉还可以的工作,不一定会长久,但至少是现在喜欢的。
    二、买套属于自己的小窝
    13年底回烟台,14年年初就萌生买个自己小窝的想法,正所谓心动不如行动,既然想了就干吧。周末基本就属于无空闲状态,漫无目的的各个楼盘转,今天听到这个楼盘,度娘地图查查,明天听到那个楼盘,实地考察看看,看了大半年之后,选了这个离亲属较近的一个楼盘:同德花园。对同德这个楼盘的评价,只能说功过参半,过方面主要因为:合同上写明14年10月31日交房,逾期支付给业主违约金。而实际情况却到14年年底才基本具备业主装修的必要条件,尚不算综合验收的证书类。功方面呢:虽然小区综合方面还不太令人满意,但终归可以拿钥匙装修了,越早装修,就可以越早圆了自己的小家梦。既然买了它,肯定是希望它越来越好,越来越正规。
    三、谈场从一而终的恋爱
    最开始寡人这名字也不是白叫的,大家明白含义了吧:孤家寡人。岁数大了,谈婚论嫁也成顺理成章的事,自己尚不觉得,但家人看来却有迫在眉睫之势,口头上总那句“总要先找一个谈1-2年再结婚呀”,漫漫相亲路就这么开始啦。。。。(此处省略各种奇葩、各种悲剧XX字)最后认识了她,就这么脱单了。与她在一起也有不短的时间了,不能说完全“相濡以沫”,也基本可以“臭味相投”,生活中,磕磕绊绊终归有,但俗话说:“爱情不是一辈子不吵架,而是吵了一辈子还在一起”,双方各让一步也就过去了。这里希望自己是对方的归宿,执子之手,与子偕老。

以上是寡人2014年中主要的三部曲,总体来说14年是寡人比较奔波的一年,有了新工作、自己的小窝、相偎相依的妹子,自己觉得还是挺好的,也希望自己15年能够更好!!
   可能有点矫情,希望大家多多动手
     不要拍我,要多拍掌哈!!

评分

房网蘑菇 + 20 + 20 爆照哇!!!

相关帖子推荐

1 “盘点2014我家大事”业主论坛岁末征文震撼开启记录过去一年顺得好礼拿回家! 编辑
无论惆怅还是淡然,无可置疑的是,2014年已经过去了。 也许结婚生子也许住上新家, 这一年也许两手空空却坚定了前方的路…… 不论是惊叹岁月如梭还是苦于度日如年,满怀激越还是心存惘然; 2014已然划上了圆满的句号。 趁我们还年轻,趁我们还记得,趁我们还可以笑着面对, 记录下2014年所有的酸甜苦辣,记录给自己,分享给朋友, 让我们,与时代共勉!

沙发
沙发!爆照必火啊楼主

板凳
huobing 发表于 2015-1-15 20:47
给亲支持一个啦

谢谢!谢谢亲

地板
木魅山鬼 发表于 2015-1-15 18:19
沙发!爆照必火啊楼主

想爆哪种呢? 哈哈哈

寡寡我来啦~首先,恭喜你居然有了女喷油!其次,感觉咱俩认识好久了~感觉看着你完成了人生中买房大事儿~不用感谢我,雪碧免了就行

2015年会更好的

房网雪莉 发表于 2015-1-16 08:55
寡寡我来啦~首先,恭喜你居然有了女喷油!其次,感觉咱俩认识好久了~感觉看着你完成了人生中买房大事儿~不 ...

你居然用了“居然有女喷油”这句话,我去,这梁子是结下了

赞一个。仿佛看到了自己的明天

不知道爆照的话看的人会更多吗~~爆照爆照~~

初嘻嘻 发表于 2015-1-16 09:51
赞一个。仿佛看到了自己的明天

哈哈哈 都希望明天会更好

房网蘑菇 发表于 2015-1-16 09:52
不知道爆照的话看的人会更多吗~~爆照爆照~~

可以努力第一和第三都上个照,等着哈

哇塞,寡人你爆照了,祝幸福

房网小吖 发表于 2015-1-16 10:14
哇塞,寡人你爆照了,祝幸福