烟台论坛-烟台社区

点这里注册
返回列表 发新帖
楼主: 水粉描绘

这样的男人能嫁吗

嘟嘟怪兽 发表于 2015-1-16 10:52
亲,咱俩的想法好一致啊~一般都潜水,看见亲的帖子我就登陆上来了~我也不知道像我们这样的坚持 ...

是啊 得有一种特别的感觉才可以考虑结婚,不能随便抓个人为了结婚而结婚啊,起码得有一方觉得非你不可也行,而通常这一方得是男的,得特别坚定两个人才能走下去

很同情楼主的遭遇,也特别能理解楼主的无奈,愿上天眷恋有情人,楼主能遇到个跟自己一样对感情负责的人。

婚姻不是儿戏,不喜欢别勉强自己

千万不要凑合

这个世间有能够让人心动一辈子的感情吗?我想不论曾经怎样轰轰烈烈缠缠绵绵终究是要过日子的吧   要么一直恋爱要么归于平淡的过日子

亲,跟我认识的很多女孩一样,对婚姻,对爱情太理想主义啦。敢问婚礼上,新郎的宣誓再唯美,再感动人有什么用,还不是要实实在在的过日子?当然男生如果是个嘴巴甜,会哄女孩开心的,这都不是事。但也不要错过一个真心实意对你好的笨嘴巴男生。祝楼主幸福!

道法师 发表于 2015-1-16 12:09
很同情楼主的遭遇,也特别能理解楼主的无奈,愿上天眷恋有情人,楼主能遇到个跟自己一样对感情负责的人。

谢谢你的祝福,借你吉言了

情浓伊人妆 发表于 2015-1-16 13:01
婚姻不是儿戏,不喜欢别勉强自己

恩,确实不是儿戏,要对婚姻,对自己负责,不然有了孩子生活在一个没有爱的家庭里肯定不幸福

恩,我会慎重的 谢谢你

采心飞扬 发表于 2015-1-16 13:06
这个世间有能够让人心动一辈子的感情吗?我想不论曾经怎样轰轰烈烈缠缠绵绵终究是要过日子的吧   要么一直 ...

如果没有家庭的压力,真想有合适的就恋爱,没有合适的就高冷的一个人,自由自在

无缘无故 发表于 2015-1-16 13:08
亲,跟我认识的很多女孩一样,对婚姻,对爱情太理想主义啦。敢问婚礼上,新郎的宣誓再唯美,再感动人有什么 ...

如果真心实意对我好,只是嘴巴笨,完全可以接受,可是现在情况不是你说的这样啊....一肚子苦水,好为难

现在耽误一年,避免将来耽误半生啊

胸口砕大锤 发表于 2015-1-16 14:38
现在耽误一年,避免将来耽误半生啊

让你这么一说我又纠结了,到底是果断拒绝还是再处着看看啊,眼看要定下婚期了,耗得起吗....就怕半推半就拖着拖着就结婚了

没有感情基础的婚姻,想想也蛮可怕的,坚持下去的动力是什么?难道仅仅就是到了结婚的年龄找个正儿八经的人就把余生交给他了?你要我拿什么来包容你,爱护你,仅仅靠着那两张红彤彤的证吗?到现在为止,我还是坚持不凑合,不妥协,不是因为我是男的,是因为两个人因为有爱才能走的更长远,不想自己后悔

亲爱的,我三十了,正八经的大龄剩女,曾经也有非君不嫁的人,因为种种原因分开,现在自己倒感觉过的自在,一辈子不结婚并不可怕,只要不影响生活,婚姻不是结给别人看的,不用委屈自己去将就。婚姻也不是终点,有早婚的过的好的,可能是老天的眷顾和自己经营有道,也有超级晚婚的,不用怨天尤人,好的心态早晚会遇到最合适的人。

水粉描绘 发表于 2015-1-16 11:59
是啊 得有一种特别的感觉才可以考虑结婚,不能随便抓个人为了结婚而结婚啊,起码得有一方觉得非你 ...

恩呢~必须得是男的才行。女的以后会变老,但男的是年龄越大越受欢迎,如果刚开始他就不是觉得非你不可,而是遇到的任何一个合适的就可以结婚的话,以后的婚姻会怎样变化真的很让人担心

感情的事不能勉强,幸福就掌握在自己的手中,好与不好要慎之而行。