烟台论坛-烟台社区

点这里注册

匆匆那年·2014我的行走足迹+我的泰国支教之旅

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
大学毕业说想来一场说走就走的旅行,可是收到了泰国教学的通知书,于是就放弃了,不知不觉在泰国教了半年的汉语,终于有机会出去走走了,就当为了当时的那个约定吧。
斯米兰群岛是我在泰国最期待的地方,这里每年只开放6个月,开放时间是每年11月-次年4月,其余时间是不允许登岛的,在这里浮潜、深潜、冲浪、白沙滩每一样都是我所向往的。
这里是由9个群岛所组合而成,每个岛屿都未经开发,岛上呈现原始、纯朴的大自然美,令人心旷神怡。岛下则遍布巨型海扇、无止境的珊瑚礁和奇磷怪石、以及丰富的海洋生物,使得潜水爱好者将此地誉为全球十个最迷人的旅游点之一。

我不是个文艺女青年,看个日出也要搞怪下

当然还有和我一起度过6个月的伙伴们

得来不易的度假,就让我疯狂下吧

2015年,大家一定要幸福哦,我和我的小伙伴在泰国给大家送上祝福,很想拥抱烟台的2015年

评分

论坛雪儿 + 100 + 100 太厉害了~

相关帖子推荐

匆匆那年·2014我的行走足迹。晒你2014年的旅游足迹! 编辑
匆匆那年,匆匆每年。2014马上就要过去了,这一年你去过了哪里?有过怎样的旅行?我们总在感叹时光飞逝,抓不住如流水的时间,但我们却可以用文字和照片来记录旅行的美好。烟台论坛旅游休闲频道年度征文活动火热开启!12月30日~1月31日,这里征集你2014年一年来的旅行足迹:游记、攻略、美图等旅游贴。参与活动就领经验和金钱,更有两日游、温泉门票、滑雪票等你来领!2014年末了,文字美图来一套,就是要拉仇恨,就是要惹人羡慕,就是要炫你去过好多地方,就是辣么任性……
沙发

这应该是我2014年做的最疯狂的事情吧---跳伞,麻麻知道一定会打死我的,所以大家都要保密哦。。
直升机上坐在,真心有点忐忑

窗外可以看到最美的风景,这就是尽收眼底的感觉吧

很任性有没有,那种跳伞的感觉真心很舒服,有些事情,总要体会一下才知道其中的滋味,我想要的就是这种感觉吧!

板凳

再说说泰国的这些神圣的地方吧,总觉得自己是应该带着崇敬的心去瞻仰这些地方的,到了这些地方,总会感到内心的安宁,没有喧嚣,安静而祥和。

当然还有泰国接头的大大小小,随走随拍,或许这就是那种所谓记录生活点点滴滴的感觉吧

泰国的饭饭,从吃不惯,到迷恋她的味道,以及那种大家都不分国界的那种感情

当然还有我的学生,他们都很漂亮吧。感觉做老师的都没有他们可爱

地板

泰国的节日,默默的我也许下个心愿吧

还有还有我的那些偶尔会冒出的小清新、小文艺,虽然是暂时的,但是能够记下这些美好,也是种幸福

妈呀,看到跳伞那张,我感觉自己腿都软了,亲真是个勇敢的妹子!据说泰国有很多好吃的呀~亲有啥特别的推荐不?

支教?好高大上!在这么漂亮的地方干这么有意义的事情,真是太让人羡慕了。亲是要在那边几年?

敢跳伞的姑娘一定是个女汉子

我是被支教吸引进来的,在我看来,能去做支教的人,一定是有责任心,有爱心有能力有智慧的好人。祝福好人心想事成,健康开心一生

头像被屏蔽

还不错 关注中      

家乡的好姑娘 发表于 2015-1-13 09:58
妈呀,看到跳伞那张,我感觉自己腿都软了,亲真是个勇敢的妹子!据说泰国有很多好吃的呀~亲有啥特别的推荐 ...

其实很多东西都是很好吃哒,也有很多中国人做的餐厅哦

samoyehebomeime 发表于 2015-1-13 10:01
支教?好高大上!在这么漂亮的地方干这么有意义的事情,真是太让人羡慕了。亲是要在那边几年?

3月份回去 不到一年时间吧

旺仔妈妈 发表于 2015-1-13 10:42
我是被支教吸引进来的,在我看来,能去做支教的人,一定是有责任心,有爱心有能力有智慧的好人。祝福好人心 ...

谢谢 其实是想让自己有多点阅历

太帅了

生性!!!太生性了!!

跳伞啊

真跳呀 太吓人了 多少钱

喵了个kitty 发表于 2015-1-13 09:23
这应该是我2014年做的最疯狂的事情吧---跳伞,麻麻知道一定会打死我的,所以大家都要保密哦。。
直升机上 ...

我来个天,我看看都害怕,俺恐高,俺想知道你当时是睁的眼还是闭的眼啊?上面抱你的是专业的跳伞教练吗?真是佩服你来。这离地面有多高啊?

泰国的节日,默默的我也许下个心愿吧

那里的水怎么是这个颜色啊,好漂亮啊

再说说泰国的这些神圣的地方吧,总觉得自己是应该带着崇敬的心去瞻仰这些地方的,到了这些地方,总会感到内 ...

第一张这是泰国哪里啊?好像天上的宫殿

真不错