烟台论坛-烟台社区

点这里注册

为了小三把孩子丢了,曾经的海誓山盟哪去了?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

最近情绪很不好,闺蜜轮班开导我,触景伤情,聊到深处,把自己曾经的伤心事也说出来了。。。
        闺蜜可莉,是个标准的精致女人,家庭条件其实不如我们家,可是对于自我投资这件事,她真的比我还舍得,也很擅长,我们是大学同学,上学的时候,可莉算不上万人迷,可是百人迷真的算上了,我们都以为这么招人爱的可莉肯定舍不得早结婚,谁知刚毕业她就带头结婚了,当然,众望所归她嫁了个很优秀的好男人,对她百依百顺,由于人家天生丽质,我比不了,所以只是暗自羡慕人家,就在昨天,我们一起聚会,我最近怎么也高兴不起来,可莉看不下去了,一直让我喝酒,她自己喝的也猛,喝的高了话也多了......
        可莉的宝贝儿子,长得特别萌,五岁了,可莉说前天晚上,儿子不见了......
        我一听吓了一身冷汗,忙问怎么回事,只见可莉接着就开始哭了,哭的我束手无策,这本来是为了开导我才凑得局,现在哭的人却不是我。
        可莉说她的模范老公有小三了!!!
        听到这我整个人都不好了,真的太难以置信了,可莉说其实她不在乎,他有了小三,她发现、原谅、又发现已经都麻木了,只是希望儿子成年前能有个完整的家庭,可是现在连这一点他都做不到了,越来越过分!越来越得寸进尺!
        前天晚上七点接了小三电话急忙就穿衣服走了,儿子紧随其后也跟着出去了,这些都是她听家里保姆说的,可莉昨天出差回家就没见儿子,打电话给她老公,他竟然还没有回家!
        我问宝贝现在找到了吗,可莉说没有,我说那你还不去找,我们都去找吧,可莉说,不用,他不要这个家不要儿子了,我还那么在意干什么,破碎就破碎吧......
        我脑子一团浆糊,整个人真的都蒙住了,曾经那么穷追猛打追到的爱人,甜腻到让旁人都像空气的模范夫妻,如今怎么成了这样?
        家家有本难念的经,你羡慕的,你看到的或许只是表面的,接受生活的不完美,调整好自己的心态好好生活吧,忙里偷闲上论坛来发发感慨,最近还是得帮着可莉找孩子,不能任由她赌气,孩子是无辜的。
        年底了,大家也一定看好自己家的孩子啊!千万别让人贩子拐走了!!!
沙发
也许是夫妻间沟通的问题,当问题出现的时候,就去解决它不要去逃避,那么多年的感情应该是刻骨铭心的,楼主也不要太伤心,好好劝劝好友吧·

板凳
孩子是无辜的好么,这么冷的天那么萌的孩子做爸爸妈妈的没心嚒?真糊涂。

地板
可莉真的很失败!老公失宠,儿子也不爱!找找自身问题吧。

是不是孩子跟着老公啊,怎么可能孩子不见还那么淡定

幸福这个东西,就看自己怎么感觉了,重点在心态。家庭幸福其实也是成功。

水色 发表于 2015-1-9 15:42
也许是夫妻间沟通的问题,当问题出现的时候,就去解决它不要去逃避,那么多年的感情应该是刻骨铭心的,楼主 ...

恩,我会好好劝她的,谢谢

盛邦装饰 发表于 2015-1-9 16:03
孩子是无辜的好么,这么冷的天那么萌的孩子做爸爸妈妈的没心嚒?真糊涂。

我觉得我挺理解我朋友的,真是被伤心伤的大发了,现在犯着糊涂呢,过后肯定后悔没好好对儿子,孩子是无辜的

开心的人在海边 发表于 2015-1-10 09:32
可莉真的很失败!老公失宠,儿子也不爱!找找自身问题吧。

...不太乐意听你这么说我朋友

我跟你一样气愤!可莉的老公我见他一次要骂他一次,王八蛋

enfangdeye 发表于 2015-1-10 10:04
对老婆百依百顺的都有小三,其实找个骂你的人更好,那才是真的爱你,中国人已经迷失了,不知道神吗叫生活

你这话太偏激了吧,成天骂人,是个山炮吧,有素质吗?!

langlang妈 发表于 2015-1-10 10:41
是不是孩子跟着老公啊,怎么可能孩子不见还那么淡定

好像去他爷爷那里了,双方冷战呢,我有点儿搞不明白情况

青风聆舞 发表于 2015-1-10 11:07
幸福这个东西,就看自己怎么感觉了,重点在心态。家庭幸福其实也是成功。

是啊  家庭幸福肯定是成功的

孩子丢了还能出来喝酒,可信度不高

再见巴黎塔 发表于 2015-1-10 11:35
...不太乐意听你这么说我朋友

往往是“忠言逆耳”呀!

再见巴黎塔 发表于 2015-1-10 11:37
好像去他爷爷那里了,双方冷战呢,我有点儿搞不明白情况

作为女人,越是这种时候应该与儿子亲近才是呢,好好劝劝吧,如今社会男人有点资本的哪个外边不得瑟,诱惑力太大,就看你朋友的心态了,取舍不可能是正比,选择对自己最有利的
从古到今男女就没真正平等过,男人好听那叫逢场作戏,女人身上就不是那么好听了

越来越多的女人在拼命赚钱,也许是这个社会给女人的安全感越来越少了,以前觉得安全感是一个承诺 ,是过马路时紧握的手,而如今,能给女人安全感的是出门时口袋里的钱包和钥匙,手机里显示的满格电。。。每个女人都希望找到一个很爷们的男人,最后却发现自己已变成了爷们。人生不易!。。。献给正在努力奋斗的女汉子们!想了解的加扣口口:2,7,2,8,0,2,0,5,6,5解一下适合你再来

这样的男人还要他干嘛