烟台论坛-烟台社区

点这里注册

【我的婚礼日记】+呼呼的婚礼···忙绿而幸福着···

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

一直觉着结婚对我来说还很遥远,可是当你遇见的对的那个人的时候一切又进展的很迅速,去年过年的时候双方父母见面了,两家老人很顺当的就把我们的结婚日期定下了11月16日,婆婆找人算的日子,正巧了这一天也是我们两个认识的日子···

上半年一直没什么准备,直到五月份吧才找了一家拍摄婚纱照的,也是同事介绍的,同事正好是早我一个月结婚,我们就一起定了维恩摄影,摄影师万万和化妆师燕子接待的我们,下面简单的上两张拍摄时的花絮···

其实结婚的首饰婆婆都提前给准备好了,可是老公还是给准备了属于我的钻戒其实其实他准备的是钱, 钻戒是带着我一起挑选的,因为对这个不了解,所以买之前上网查了一些资料,之后我也在论坛上面关注了很多亲们选购的钻戒的信息,自己和老公也去了几家店了解,价格和东西确实是差别很大,周生生是我们去的最后一家,可是也就是在这最后一家果断的下手了,对于钻戒我的原则是求精不求大,主要是太大的我们这也负担不了款式选择的简单大方的,一颗独钻,不需要任何修饰

虽然钻戒是我们一起挑选的,但是求婚老公还是没有给落下,细节就算了,但是那一大捧玫瑰花着实让我心花怒放了一把

九月份我们俩自己挑选了一个日子就这么着把结婚照给领取了,瞬间感觉自己变成了已婚妇女,难过了几秒钟也就好了,哈哈哈····

这段时间结婚的东西一直在持续的采购,因为两个人都上班,周末也加班没时间,所以大部分东西都是晚上在家两个人从网上选购的

网上选购的,质量不错,价格也不是很贵,喜欢的亲可以参考哦

从网上买了一对假的钻机,结婚当天用的

这是给老公选购的领结,西服和鞋子什么的都在振华买的,毕竟这些都是要合身才行

两个包,结婚好旅行的时候用的

鞋子准备了三双,一双配婚纱的银色的,一双高跟的红色的配红色的裙子的,一双平底的红色的想着拍外景的时候累的时候可以换换穿,结果也没用上,后来出去玩的时候穿了,这双鞋是专门配婚纱穿的,考虑到身高问题没有选择太高的

衣服从网上买的这款大红色的

外套是从商场选购的,颜色平时也能穿

试装时选的婚纱,真心喜欢,所以忽略了价格,真是一分钱一分货啊

结婚当天的鲜花用的春波家的,花的质量很好,也很新颖,这是拍的店里的花束

家里老妈找人做的,我家是蓬莱的,家里那边结婚都要准备这些

沙发
身材好棒!!亲爱的要幸福哦

板凳
论坛丢丢 发表于 2015-1-8 16:28
身材好棒!!亲爱的要幸福哦

谢谢亲

地板
结婚真件很繁琐的事情,但是经历完了还是会觉得很幸福,累点都没关系。。很开心,尤其是婚礼当天真的是睡不了几个小时。。烟台 早上接新娘还很早。。呵呵。。吐下槽!祝福送上!!!

瓶子杰 发表于 2015-1-9 13:26
结婚真件很繁琐的事情,但是经历完了还是会觉得很幸福,累点都没关系。。很开心,尤其是婚礼当天真的是睡不 ...

谢谢亲,结婚那天我是三点就起来化妆了,很是忙绿,不过还算顺利

楼主的饽饽很美的说,楼主的出门的婚纱是买的吗?

楼主选的礼服都好漂亮啊

亲在台上的衣服实在谁家选的啊

婚纱和礼服蛮喜欢的,是谁家的啊?