烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 中分女王

这场婚礼不得不看(朋友的婚礼 超划算都不到一万自己看吧)

关闭 [复制链接]
快乐小汐 发表于 2015-2-21 16:21
你是5月婚期吗?怎么打算的阿?我也是,现在什么也没准备呢

五月份的婚期,现在就要开始准备了。

我有个朋友的婚礼是在木蘭家办的 看起来不错,我9月结婚也打算去他家看看,不知道有没有优惠~

爱自由。 发表于 2015-2-20 22:38
早听说过你们家办婚礼很不错,我也是今年婚期想去你们那,你们初几上班啊!·

亲随时可以过来。

快乐小汐 发表于 2015-2-21 16:21
你是5月婚期吗?怎么打算的阿?我也是,现在什么也没准备呢

今年五月份整月日子都不错,如果您是五月份的婚礼现在就要抓紧时间定婚庆了,婚礼有好多事情需要准备,亲可以到我们店里来看看,跟我们策划讲一下你的想法,我们根据您的实际情况定制一份属于你的定制婚礼。我们的地址:烟台莱山区金沟寨立交桥万和大酒店斜对面康复路30-1号。我们的电话:0535-6895589 13806386050

Hi丶Ly 发表于 2015-3-2 10:21
我有个朋友的婚礼是在木蘭家办的 看起来不错,我9月结婚也打算去他家看看,不知道有没有优惠~

您的朋友在我们家办过,那对我们的实力应该很了解了,美女可以到店里跟我们的策划谈谈您的想法,虽然是九月份的婚礼,早点入手我们有更多的时间办的更好。朋友介绍来的肯定会给美女一个超高的性价比婚礼。

朋友也是在他家办的婚礼,我得和楼主握握手啊,真是找到知己了,我们的感受是一样的,性价比超值啊,等我结婚我一定要去他家

我是今年五月一日结婚,也是看到帖子去的他们家,一开始抱着去看看的想法最后他家一流的服务和非常棒的策划方案让我不得不选他家啊木籣家真的很棒,谢谢各位策划师了

在回家的路上 发表于 2015-3-6 11:00
朋友也是在他家办的婚礼,我得和楼主握握手啊,真是找到知己了,我们的感受是一样的,性价比超值啊,等我结 ...

欢迎欢迎啊~~

爱在那时 发表于 2015-3-11 10:35
我是今年五月一日结婚,也是看到帖子去的他们家,一开始抱着去看看的想法最后他家一流的服务和 ...

谢谢亲对我们木蘭的支持,我们会继续努力。在意婚礼的每一个细节,您喜欢我们给您策划的婚礼,可以分享给您身边的朋友,传递幸福~~

我是打算明年结婚的,想做一场撞色的婚礼,看了你发的图片还是蛮有感觉的,有事情的话可以和你咨询吗

小龙930202 发表于 2015-3-13 09:27
我是打算明年结婚的,想做一场撞色的婚礼,看了你发的图片还是蛮有感觉的,有事情的话可以和你咨询吗 ...

可以到店里来看看的,咨询热线,13806386050 6895589可以关注我们的微信公共平台,

一万多的婚礼做成这个样子的效果,那么三万的呢,真心感觉不错,我现在还没定下来是明年什么时间结婚呢,现在看婚礼早不早啊亲爱的们

他家做婚礼确实不错楼上的亲我刚去他家定的!~

單丶墨心霏 发表于 2015-1-2 17:21
我在纠结是办森林风格的就是那种好多花花草草的,还是中式的,不知道他家有没有这个经验。美女你去看过他们 ...

我比较喜欢中式的,有时间,可以一起去看看嘛???我们也可以交流的

小龙930202 发表于 2015-3-17 15:40
一万多的婚礼做成这个样子的效果,那么三万的呢,真心感觉不错,我现在还没定下来是明年什么时间结婚呢,现 ...

亲爱的.欢迎关注我们的微信公众号,我们会分享一些关于婚礼的小习俗,小知识,和新娘婚礼当天的造型,着装的注意事项。还有很多小惊喜哦!我们会不定期搞婚礼活动!

看着还不错,感觉很实在啊。

核心均线 发表于 2015-4-2 14:01
看着还不错,感觉很实在啊。

谢谢亲的支持,爱情迷人,婚礼动人,如果您喜欢我们的婚礼,在这里感受到温暖和幸福,可以将我们“木蘭婚礼”分享给您的恋人和朋友,我们一起传递幸福……咨询热线:6895589  13806386050我们的位置:烟台莱山区金沟寨立交桥康复路30-1号,公交7路,8路,9路,23路,45路,52路,59路,金沟寨立交桥站下车就是.也可以关注我们的微信公众号,我们会分享一些关于婚礼的小习俗,小知识,和新娘婚礼当天的造型,着装的注意事项。还有很多小惊喜哦!我们会不定期搞婚礼活动!

小龙930202 发表于 2015-3-21 09:48
我比较喜欢中式的,有时间,可以一起去看看嘛???我们也可以交流的

我都去过了~~他们家其实也挺好找的,你找不到可以打他家电话。他们会告诉你怎么走。