烟台论坛-烟台社区

点这里注册

这场婚礼不得不看(朋友的婚礼 超划算都不到一万自己看吧)

关闭 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
这是我朋友的婚礼,在蓝天酒店办的。当时去订婚礼的时候我也去了,就在莱山区金沟寨立交桥那有个木蘭婚礼策划。我当时问朋友从哪知道他家的。(主要是地方不太好找很好找哈哈没别的意思哈 )朋友告诉我是看一个朋友结婚然后知道他家来看看。我先给你们来一张图片哈(新娘漂亮吧)

去了之后就感觉他家挺细致的,谈策划的时候我朋友想不到的他们都一一耐心的告诉我们,包括婚前准备,婚礼人员安排,本地习俗好多,聊了两个多小时当时朋友并没有定。女孩子嘛考虑得多,我们先后又去了几家。我朋友很挑剔的都没有太满意的就说回去和家里人商量一下。
过了几天木籣婚礼策划给我朋友打的电话说是方案的初稿好了,让我们去看一下,我朋友带着我和他对象还有她妈妈一起去看的。
因为我也快要结婚了,所以我听得也比较认真。方案做的很漂亮,当时我觉得这个婚礼按这个方案的做法,怎么的也要三万吧。当时我还说方案是好就怕是太贵了。结果报价单一出来,我愣住了才一万多一点。其实我自己觉得会不会是方案做得漂亮,可实际偷工减料就行了。我想正常人都会有这个疑虑。
他们家策划师,详细的解释了都用的什么材质,都用多少平方,多少米,灯光有多少个都用在哪。当时听得也是一头雾水,毕竟不是专业的。
朋友觉得挺好的,和其他家比给的东西又多,预算也没有那么离谱,于是就定了下来。
后来朋友说又添了一些其他的东西,道具什么的,都没有另收钱。
婚礼当天,我去的时候没报太大的期望,因为觉得价位这么划算,做成方案的样子不太可能,可事实正好相反。就是朋友的婚礼当天,我决定我一定要定木蘭婚礼策划。因为什么就看看我朋友她现场的图片吧。一万的婚礼我敢说这是我见过的做好的了。(真实感受)

沙发
感谢您对木蘭婚庆的支持,我们会继续的努力!

板凳
hdx6811 发表于 2014-12-31 17:06
不错,顶下  支持你

谢谢啦 确实是不错

地板
木蘭高端婚礼 发表于 2015-1-1 14:38
感谢您对木蘭婚庆的支持,我们会继续的努力!

亲 我都帮你们免费宣传了 我的婚礼要给我打折哈

真的么?我明年十月份结婚,现在都不知道准备什么,一头雾水,你有他们家的联系方式么?美女你什么时候的结婚,咱俩一起去,算不算团购啊。哈哈~~

wx_RMyuMMmU 发表于 2015-1-1 14:51
真的么?我明年十月份结婚,现在都不知道准备什么,一头雾水,你有他们家的联系方式么?美女你什么时候的结 ...

他家在金沟寨立交桥万和大酒店那,我是五月份的。你打他家电话问问吧 0535—6895589 还有手机号13806386050宋经理,去看看吧挺好的,让他给你看一看做个预算,问问他能不能打折哈哈

中分女_wQ1L3 发表于 2015-1-1 14:59
他家在金沟寨立交桥万和大酒店那,我是五月份的。你打他家电话问问吧 0535—6895589 还有手机号138063860 ...

好的,谢谢美女啦!我就是注重细节,我也有点完美主义哈哈

木蘭高端婚礼 发表于 2015-1-1 15:02

恩, 这位策划师是有点完美主义,我说你怎么那么细致!

确实不错,顶一个

一万能办成这样的婚礼吗?我看我朋友那个三万多也就这样,我的年前才有时间。放假了我也去看看我就喜欢紫色的

玩玩佛珠闻闻香 发表于 2015-1-2 09:12
一万能办成这样的婚礼吗?我看我朋友那个三万多也就这样,我的年前才有时间。放假了我也去看看我就喜欢紫色 ...

亲,这是我们的联系方式0535-6895589 13806386050(宋经理)地址在金沟寨立交桥,万和大酒店斜对面,坐52.59.8.7.23路金沟寨立交桥这个站点下车就到了,有时间可以过来看一下,我们有专业策划跟您讲解。[em02]

一辈子就一次的婚礼,都想好好办,现在婚庆好多,真不知道怎么选。看你这个感觉性价比挺高的,我之前也看过几家婚庆,一万左右,没有你朋友这个这么些东西,都很简单的。所以我到现在还没定下来,好纠结哦~~

顶一下你吧

踮起脚亲你 发表于 2015-1-2 09:47
一辈子就一次的婚礼,都想好好办,现在婚庆好多,真不知道怎么选。看你这个感觉性价比挺高的,我之前也看过 ...

感觉明年结婚的好多啊,很同意你的说法,现在婚庆真的很多,结婚就一次,我也很纠结。怕被宰。看这个效果,给这个价位,我觉得还可以。

谢谢楼主的分享啊~~我明年十一月份的,感觉时间还早,有时间多考虑考虑。有什么不懂得,可以小窗你吧.

忘记问你了,你朋友是在哪家店拍的婚纱照啊!有没有可以推荐的啊

中分女_wQ1L3 发表于 2015-1-1 14:59
他家在金沟寨立交桥万和大酒店那,我是五月份的。你打他家电话问问吧 0535—6895589 还有手机号138063860 ...

好的,谢谢美女啦!

木蘭高端婚礼 发表于 2015-1-1 15:02

我喜欢注重细节的策划师,有点小挑剔。哈哈~~我有时间过去看看吧

踮起脚亲你 发表于 2015-1-2 09:47
一辈子就一次的婚礼,都想好好办,现在婚庆好多,真不知道怎么选。看你这个感觉性价比挺高的,我之前也看过 ...

顶这个美女说的!!!

我在纠结是办森林风格的就是那种好多花花草草的,还是中式的,不知道他家有没有这个经验。美女你去看过他们的样片么?办的怎么样?