烟台论坛-烟台社区

点这里注册

婚礼日记 我的备婚之路 幸福才刚刚开始!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

快下班了,着急回家给老公做饭,等我慢慢更新昂~

我一会就回来喽,虽然都很简单,但是这是我最珍贵的东西。

结婚的东西准备起来都是相当繁琐的的,所以东西基本上都是今天看中了这个,明天看中的那个。

而且我还是个慢性子的人,什么事情都不着急~

所以一点点来吧~

先来说说我的求婚吧~哈哈~

没有什么烂漫可言,但是我那是相当的感动,

因为老公平时就不是个会说好听的人,

我们当年在学校谈恋爱的时候,他连我喜欢你都没有跟我说过。

当时我还笑话他老套呢~

07年上大学的时候,我们最终确立关系的时候,老公也只是给我半夜三更发了一条短信,而且没有主语,内容如下:

做我女朋友好吗?

哎~我看完短信就知道,这一辈子浪漫就离我远去了。

也不知道这个是谁交给他,帮他参谋的,那天公司加班回家挺晚的,以为他会先休息的,

因为第二天我们定好要去登记的。而且他不是个睡觉晚的人。

在楼下看到家里的灯都是黑的,其实是有点小失落的。

进门的时候,说实话吓了自己一跳,真的是有种特别温暖的感觉。

可是老公说的话呀~真的没有什么创意,很简单的几个字,这次有进步,有主语了:

老婆,嫁给我好吗?

说真的,就这几个字,真对不起他布置的这个场景。

这是老公送的大红大红的玫瑰,嘿嘿~

现在回想起那一天,觉得这个男人我没有选择错,

平淡而真实的幸福,简单并不复杂,这就是我想要的。

虽然会说老公木,但是依然很感谢他给我的一切。

首饰篇:

喜欢简简单单的东西,就像我这个人一样,不喜欢麻烦。

我比较喜欢玫瑰金的东东,但是老公说一定要买金子。

我说要不这样吧,买一个相对来说我能经常带的,其他的按照我自己喜欢的首饰买可以吗?

老公也很爽快的答应我了。

老人的一些规矩我们要按照老人的意思走。但是有些东西也是可以说沟通的。

他们是会理解的,他们想的只不过是希望我们平安幸福。

婚鞋篇:

买的鞋子,说实话质量不是很好,但是老公说他们家有规矩,

这样的鞋子一年内必须要穿坏才行,所以,我就不浪费我的毛毛,买品牌的鞋子了!

而且我上班基本上都用不上这样的鞋子。

老公问我,质量不好,不能磨脚什么的吧~而且还要拍外景走的道听多了。

有没有觉得我老公懂的挺多的?

所以我也有两手准备,还没了双平底鞋思密达~

吼吼~

这个是出去拍外景的时候穿的,因为本人真的不会穿高跟鞋,

怕外景时间太长,脚有点受不了,会很累的说。

所以从男方家出来以后就打算换上平底鞋的。

爱美也要舒服为前提呀~

喜糖篇:

喜糖还是选择的巧克力,商家说结婚那天蓝色可以换成红色的,

我说不用,我的婚礼就是蓝色基调的,挺合适的就这样就行。

这样的糖其实跟那种散装的价格最后查不了多少~

这样的巧克力,年轻人都爱吃。

买那种散装的一个怕有假的,另一个种类太多没有办法面面俱到。

而且最重要的就是,他们很简单而且小巧可爱~

沙发

板凳

地板
婚纱照:
为毛要到10月底开拍,原因就是蒲捞酌脋我的牙医告诉我,要到10月份才能拆牙套。。只好定在了10月31日,而且。。。小雨转阴,然后我们只拍了2套内景就屁颠屁颠回来了~ 然后拍外景的档期就苦逼了,12月。。。只记拍的时候,我已经冻木了,就是那种拍摄间隙穿不穿外套都一样了,没感觉了~ 分了两次拍唯一的好处就是木有那么累,时间也扣的刚刚好,2个外景+1个夜景~ 下面是上照时间:

钻戒:
去看了很多商家,对比了裸钻性价比,但是毕竟好几万的东西,还是要回去考虑考虑,考虑了三天才决定好的,结果之前看中的那个被人订走了,没有办法又开始纠结的重新选择,不过这个要比我之前看好的那个贵,当然一分价钱一份活。 PS:戒托选4抓的比较透光会显得钻石更亮~

其实照片也看不出什么噢~
说一下钻石的4C,颜色:D;净度:VS2;切工:不用说了,是完美中的完美;重量:0.7克拉(70分)
敬酒礼服:
能说我去了n次,我的婚纱照第一次定了价格是3000多。。。之后再去选就变成了6880!贵的就是好呦~
出门款:
这个是我第一次去就看好的婚纱,第二次也就没有调换过。露脸影响美感,还是遮住吧~

仪式款:
好看的长拖尾,这个是我选的仪式主婚纱,回来再看照片发现胸口太素了~ 但是还好就喜欢这样简简单单的,也就没有再去n+1次。
我的敬酒礼服:
太性感了。老年说要是个红色的就更好了,不过你喜欢就好。
老娘万岁喽~我一定满足你的心愿来套红色的。
旗袍:
这个也是敬酒的,不过是最后一套,顺便用来送客的。
这是我妈跟我小姐妹一致觉得好看的衣服,虽然个人总觉得有点别别扭扭的,但是大家说,短款好,敬酒方便,不会拖来拖去的,那好吧,就这套了~
敬酒服:
这个是我后来自己偷溜出去试的衣服,也是满足妈妈心愿的额,当然我也很喜欢这件衣服,超赞的~
感觉不错之后迅速的定了这件!工作人员告诉我,这是新款,我是第二个穿它的人。
好开心呦~

漂亮···顶了

漂亮···顶了

怎么不露脸呀,难道人与人之间的信任都没了吗

喜欢楼主的出门纱~~~婚照是在哪里照的啊?

看来你的婚宴请的桌数挺多的呀~这么多衣服,有时间换吗?我姐结婚的时候酒店的衣服就租了四套衣服,结果出了仪式的婚纱就换了一个礼服,其他的都没有用到。化妆师省事了,但是租衣服的钱就白花了,你要不要考虑一下呀?

相当佩服你这个冬天拍婚纱照的勇气,我一开始也想冬天拍来,真等到了冬天,我就跟冻死鬼投胎似的,穿多少都会觉得冷,所以果断的换时间了。你有拍雪景吗?

哈哈~找到同命相怜的人了,我选择这些东西的时候都快纠结死了,老公都不惜的陪我选了。选个东西都要去商家好几趟,估计商家都快让我整疯了吧~我相当能体会到你去了好几遍选礼服。

谢谢啦~吼吼~

灵药 发表于 2015-1-26 10:45
怎么不露脸呀,难道人与人之间的信任都没了吗

是素颜穿婚纱很诡异的感觉,而且很影响人家礼服的效果,别吓着你们,嘿嘿·

冷含 发表于 2015-1-26 12:46
喜欢楼主的出门纱~~~婚照是在哪里照的啊?

我也特备喜欢,婚照不是在烟台拍的,嘿嘿~

爱好如初 发表于 2015-1-26 13:51
看来你的婚宴请的桌数挺多的呀~这么多衣服,有时间换吗?我姐结婚的时候酒店的衣服就租了四套衣服,结果出 ...

恩恩是呀~因为桌数太多,我们有的酒席都是在包间里的。你这是在为难我呀·选择恐惧的我怎么办呀~又要取舍,酒席桌数多应该还好吧·我一定要把这些衣服都穿了~

那些年华 发表于 2015-1-26 13:55
相当佩服你这个冬天拍婚纱照的勇气,我一开始也想冬天拍来,真等到了冬天,我就跟冻死鬼投胎似的,穿多少都 ...

你可别笑话我了,我要不是着急而且因为牙齿的原因,我也不能拖到那么冷的天拍,那天我对象说我冻的都没有血色了~穿不穿外套都是冷,麻木了都,太遭罪了~

右岸左转 发表于 2015-1-26 13:58
哈哈~找到同命相怜的人了,我选择这些东西的时候都快纠结死了,老公都不惜的陪我选了。选个东西都要去商家 ...

恩恩,我对象也是,第一次陪我来了,第二次是我闺蜜陪我的,第三次是老娘,第四次就剩我自己来了,哎这个伤不起呀~说起来全是泪,你懂就好~55555~

身材这么好。穿什么都会很漂亮的。。你的糖是哪里买的呀。多少米呀

照镜子那张看到脸了。