烟台论坛-烟台社区

点这里注册
返回列表 发新帖
楼主: 秋天与夏天

婚礼日记 我的爱情长跑马上就要出结果了。

·谢谢啦~嘿嘿~

冷含 发表于 2014-12-29 10:50
漂亮的脚链,楼主好白哦。。。祝福

这个应该是角度问题吧~哈哈~

·谢谢啦~吼吼

爱好如初 发表于 2014-12-28 20:29
你的鞋子到了吗?那么高的跟走起来会不会很累呀 你这个是在商场买的吗?

在商场的时候试过但不是这个颜色的~
这个是淘宝上看到一个~
平时也是穿这样的鞋子,应该还好吧·还没试呢~

转眼,胖胖 发表于 2014-12-29 14:43
鞋子真的很好看,在那买的,可以说一下么?

在淘宝上卖的~嘿嘿·但是在上班公司不能上淘宝滴~嘿嘿~

祝福啊
我和老公是高中同学
认识九年结的婚
可以说了解的太透彻了
所以婚姻生活相对就很和谐
这就是马拉松的魅力所在
哈哈

没说重点,宣誓之前应该还有吧?

没说重点,宣誓之前应该还有吧?

祝福送上!!!!!!!!!!!!

秋天与夏天 发表于 2014-12-29 15:56
在淘宝上卖的~嘿嘿·但是在上班公司不能上淘宝滴~嘿嘿~

穿着舒服么?求链接或者卖家店铺名。

我们的婚戒
婚戒是朋友推荐我们去的,于是星期五那天他带我去选的,对于这个我们都不懂,钻石的大小、价值不是我们主要考虑的因素,因为对我们而言,那只是一个见证,我们只想根据自己的经济能力选一对他喜欢我爱的款式就行,本来我也不是个太过讲究的人,真正讲究的就是他是否真的对我好,况且以后经济上宽裕还是可以补送我个大份的吗~~
卡里准备好足够的Money ,我们便直奔而去,那天人还挺多的,还好我们又准备,所以别的地也没多看,我们选了款小巧可爱型的,我是13号,他是22号,很漂亮很亮的对戒,晒晒选的小小爱恋大大幸福的婚戒哦~~

此款整体设计干净透亮,风格简约、纯净气质,我欢喜他喜欢。可能是光线的问题,拍出来的效果远没有真实戴的好看。哈哈,拍照水平有限。
再多加一句,我买戒指的时候商家还送我一项链哦,不过我觉得链子不好,所以换了链子,下面那个坠是送的。

我们的婚纱照
作为80新人的我们也喜欢标新立异、独树一帜,能够拍出不入俗流的个性化婚纱照,说到底我和他的婚照留念只有一次机会。
影楼的服装和背景会奢华和千篇一律点,但由于怕过于雷同,终究不是我们想要的风格,所以我们把选择的重点放在了工作室。每天下了班除了压马路便会和老公时不时上网,把自己喜欢的图片收集在文件夹里,方便无论去哪家都可以对拍摄风格有所要求。
私底下只要遇见结过婚的同事、同学、朋友……都会向他(她)们询问拍摄的情况,这样我们大致也有了三、四家看好的工作室,利用休息天一家家都去跑了个遍。同时也约好了拍摄时间(9月3日星期二)。刚好天气凉爽,适合拍照,八月份预约拍摄档期也比较容易。老公说我们郎才女貌的,一定会拍的感天动地。。。没想到这男人还有臭美的时候,无语极了。
线上一张订单照吧~

婚纱大片来喽~

我的妆面
个人不喜欢太浓的妆面,所以也跟化妆师沟通了,
自己去的时候带着一些自己喜欢妆面照片,
跟老师说我想要的感觉,老师也给我一些建议和修改,
效果杠杆的,化的还蛮好的,
性价比高,才1800元,
我觉得化妆师没必要找很贵的,
价格高脾气也会大些的吧,
哈哈...
我和化妆师说起来也是挺有缘的,
大家无意间说属龙的,
她说那她肯定比我大,
结果我赢啦
有缘人一定会帮我化的美美的。。
爱笑的人运气一定不会差到哪儿去的么。。。

我的请柬和糖盒

这就像一份情书,对我们的爱情有一个总结,
老娘说这个请柬哪都好唯一不好的地方,就是他是个粉红色的。
不是正红的。
真受不了这个样子的~粉色的不好吗?多清凉,
都是大红的请帖我就要不一样的~
我的糖盒有没有不一样的感觉,想花束一样,好看又好吃,
是我最爱的费列罗呦~
虽然比其他的的糖糖贵,但是也好吃,给宾客也好看吧~
大家说呢?

郎才女貌啊,拍的真不错来。

不错呀!赞一个