烟台论坛-烟台社区

点这里注册

大熊旅游日志之~林山滑雪场。让我痛快摔个够

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

本了定的上周二去的。。结果那天六点多就打电话说取消了。。说 烟台的雪一尺厚。。打开盆友圈就被刷屏了

然后说 看了天气预报、周四是个好天 我就盼星星盼月亮的 等周四啊 没心思上班了

周四果然是个好天风和日丽 太适合出去玩了~~~

去之前看了论坛小编的帖子、、所以就穿了一个长款羽绒裤一个带绒的运动裤。。反正鞋子也是滑雪场提供 就去了、、现在我想说!不要省那么俩个钱。。还有要租滑雪服!!因为防水!!我才不会告诉你我摔的裤子都湿透了,。,撅着腚 晒裤子呢~~嗯哼

不准笑我。。下一个就是你!

然后 进去先另一张储值卡就是200块押金放里面、、拿着卡去大厅 租柜子 。、我感觉俩个人一个柜子就合适  租柜子是30元一个、、然后领鞋子 最好是比平常鞋码大一号  然后  滑雪板和雪仗、。。、一般 女士都用蓝色的短板  男士用红色的长版   是双板哦  

接着就 全副武装出去摔吧

先出去穿鞋  、、然后 滑雪就是 双腿膝盖 并在一起。。脚分开~弯下腰、、、然后雪仗每次都对准脚的位置 胳膊使劲往后推。就往前走了、。、我是初生牛犊不怕虎啊
坐上魔毯 刚上去

还没怎么;练习 就往下开始滑了  这丫把我摔得、、

然后我一不做二不休。、、直接把板子 歇下来  坐着板子就往下滑了、、友情提示 这样是不可以的、、、那个 工作人员看见了 就会没收你的板子    其实我想说  人家还有专门租单板坐着往下滑呢、、因为单板长 可以坐俩个人  超美的  

我就是任性啊 我才不管呢、

然后我想说   小盆友们的平衡能力都超级好啊  

我们大人还在练习区 摔的 鼻青脸肿  人家已经在高级区滑的 溜溜的、、、小盆友我感觉四五岁就可以去滑了  

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~吃饭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

吃饭的话 有一个大餐厅 有卖什么就是路边摊那种 肉夹馍啊什么鸡蛋灌饼什么面的

均价基本上在20元左右 然后 不要买那里面的奶茶!!!10块钱一杯超级难喝!!!!!超级!

还有啥。。我反正最后回家的是摔的 屁股青了 然后买的**喷的  第二天起床就是骨头散架

第一次去玩 最好是把护腕护腰护膝都带上  安全第一 好玩是好玩还减肥

就这些吧我都忘了还有啥了

有啥留言   不想写了

评分

论坛雪儿 + 90 + 90 哈哈哈,大熊,你把我逗笑了

沙发
我也是周四去的,
所有的指甲都摔断了,
摔的好时一点都不疼,
摔的不好就感觉骨折了,
还好,骨头没断,活着回来了.

板凳
哈哈,想起了去年去滑雪,直接摔在滑雪板上了,紫了好一个月……

地板
我还没滑过雪,看了你写的,更加不敢去了……

我好像有点对不起你,之前的帖子误导你穿少了。下次就有经验了。话说,我特别想尝试那么雪圈,想着那个应该会很不错。

论坛雪儿 发表于 2014-12-22 14:34
我好像有点对不起你,之前的帖子误导你穿少了。下次就有经验了。话说,我特别想尝试那么雪圈,想着那 ...

那个防滑还不漏 可以租一个大家一起玩

亲,滑雪是按小时计费的吗?其他的装备是怎么收费的?

前几天也是去滑雪了,摔的那个惨啊,但是好想去

本想下次带娃去体验来,看你摔得不敢去了

呃,看你写的,我对滑雪一点欲望没有了。。。有没有安全滑雪的器材什么的啊?

hashiqimaomi 发表于 2014-12-23 08:54
亲,滑雪是按小时计费的吗?其他的装备是怎么收费的?

是按小时收费的、

其他收费 我也忘了、、等我找找

冷含 发表于 2014-12-23 09:26
呃,看你写的,我对滑雪一点欲望没有了。。。有没有安全滑雪的器材什么的啊?

有 轮胎 坐着  从山上滚下来

我也没有写得很可怕啊  !!!!!

你们为毛都说不敢去!!1

我摔成这样我还是想去玩啊!!!!!!

真的很好玩!!!!!!

看那雪场那有个雪 你摔一跤都摔在硬地上 能不痛吗 哈哈哈

好羡慕那些滑雪高手啊,那些能飞起来的人

看着坡度也不高啊,真的这么能摔吗

前几天高级道还没开,不知道现在开没开

我保证我不笑话你

滑雪,还真没尝试过

去年元旦时也去玩过,很好玩的,真的是减肥运动