烟台论坛-烟台社区

点这里注册

婚礼日记 各种甜蜜的积累,祝福我们吧

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
婚期着急忙活的的定下来了,还有三个月,就因为这事老娘好一个跟我蹦高,说这么着急结婚才定好日子,这要多忙呀~好吧~反正你也同意了,就兵分几路赶紧筹备吧~
不过俺可是心里乐开花了,成功的把自己嫁出去啦~

电梯直达:
酒水与家纺
求婚
定请帖

酒店:
酒店定在锦绣江南,就是那个海边的那个,正好拍完外景过去,比较近便
而且价格相对来说比较实惠,对于双放的经济上的负担能稍微小点。
我大概算过这个婚结下来所有东西加吧起来十万多。
这个数字对于我来说那简直是天文呀~我在想我要还多久才能把结婚的钱跟父母们还清呀~
所以有些地方能省则省吧~
主要是以前在这里吃过一次同事的婚宴觉得口味还不错,但是就是感觉这个挺有点小压抑,其他都还好。
不过那都是小问题。

正好那天跟着论坛的活动一起到这里来所以就打听了一下,服务方面的事情。
自己觉的不错就回去跟父母商量,因为平时要上班,所以就让父母自己过去看看啦。
定的中间哪一档,父母觉得比较合算,而且东西他们也看过,就是把菜单里的一道菜给换掉。
因为父母觉得红烧狮子头都没有多少人吃,换成红烧肉了。嘿嘿~
我们的亲戚朋友都是肉食型滴。哈哈~
酒水:

我们准备白酒和红酒,饮料和啤酒店会送一部分的,因为我们定的桌数比较多。所以嘿嘿~
具体什么品牌的的酒水还没有想好~等等我们在考察一下市场,初步想用赖茅和张裕。
家纺类

本姑娘不喜欢大红的东西,好不容易说服父母不用大红的。
我妈跟我说,各退一步,要用红色系至于颜色你可以自己选。
OK,有的选就好嘿嘿~
我特变喜欢刺绣的东西,看看我这套结婚当天用来铺床的,是不是也很喜庆。
好期待铺上她的那天呀~
快点来吧~

求婚:

具体过程就不分享啦~
那天老公的跟我说今天要出差,要自己过七夕了,有点小感伤,但是没有办法,工作要紧呀~
下班的时候一开门,同事们就喊,小兔,你老公来了。
我说你们就骗我吧,他今天出差了,我被抛弃了。
老公进来了说:我怎么不记得了?那你还嫁给我不?
他那个流氓笑又出来,哎~
我都能想象我但是那个看着他的傻样,最后还是答应了。
女人都是很容易感动的,不是吗?
回来想象他好像过关的挺容易的。

请帖

三站的请帖逛了一圈,也没有看中的都觉得太普通了,
同事跟我说要不网上定吧~
看网上的都是差不多这种的,但是觉得放自己的婚纱照在上面,
送给别人,还不知道被扔哪里了~
漂亮是漂亮,想到后果就不大美好了。

喜欢这种干干净净的感觉,但是父母说白的不喜庆不好,

好吧我们的父母还是接受不了这样的东东。

最后我们定的是这个样子的,干净喜庆也很可爱,
不过这个卡通等回来会让我同学给我设计好了发给他们就好了~
又省了一笔哈哈~

评分

论坛菇凉 + 200 + 200 很棒哒,嘿嘿。

沙发

未完待续,婚纱哦照,跟妆、一点点的更新喽

板凳
期待更新哦……祝幸福

地板
喜欢那个请帖的感觉…祝福喽…

楼主这是要清几桌一呀?感觉厅不是很大呢~

你老公跟你求婚的时候,你是不是惊喜的都忘了啥了?羡慕一a~我对象很早就给我下通知了,跟我说,没有这个环节,哎呀~

房网CC 发表于 2014-12-21 08:28
期待更新哦……祝幸福

谢谢啦,嘿嘿~

水色 发表于 2014-12-21 09:19
喜欢那个请帖的感觉…祝福喽…

是吧~有次看见同事的请帖是这个样子的觉得挺好的~等成品来了,我晒一下成品图~
谢谢啦~

花落离 发表于 2014-12-21 17:35
楼主这是要清几桌一呀?感觉厅不是很大呢~

还好吧~我们家差不多20到23桌左右吧,这个厅正好可以放下的,可能是我的水品比较有限吧~也可能拍照的时候没有开后面的灯吧~

秋天与夏天 发表于 2014-12-21 17:38
你老公跟你求婚的时候,你是不是惊喜的都忘了啥了?羡慕一a~我对象很早就给我下通知了,跟我说,没有这个环 ...

对呀,都傻了。我老公说第一次看见我脸红,羡慕啥呀~我老公什么感人的话都没有说,我就答应他了,他就一木头,这样还不知道是谁帮他想的呢~
不要太早的下定论呦,说不定也有一大惊喜等着你呢?

期待更新,祝福喽

我的婚纱照
     我比较看重婚纱照的风格和服务。几乎天天泡在论坛里面,挑选对比,最定了6980送mv的套餐,这个套餐老公觉听合适的而且婚礼上的mv也不用费劲了,而且大部分的新娘都是定的这个。

拍婚纱照之前当然前要瘦下来,那时候的目标是55kg左右。当时减到了48kg,妈妈和老公都不让减了,怕身体搞坏了。现在保持在50kg的样子,不节食,但是晚上依然坚持快走。
     拍之前一直满忐忑的,那几天天天下雨,不过真是超级幸运的,前一天后一天都下雨了,我拍的那一天天气超好,出太阳,而且一点都不热,唯一就是风太大,造型吹得有点乱。好在化妆师蛮勤快的,空下来就帮我整理造型。

提个小建议:摄影师一直叫我不要假笑,我知道我不太会笑,因为平时除了自恋得自拍两张外大部分时候是不拍照的,所以我也不知道你说得真笑是怎么笑啊,其实我笑点也低的啦,讲两笑话就乐癫乐癫的了。

已经取回照片啦,套餐里面有65张精修,拍了200多张,我选了70多张删不下来了,想想就加精修好了。结果选片帅哥跟我说你套餐里精修片不少的, 加了也放不进相册,在看下,相同场景的就删掉好了,不用加,省点钱。让我相当意外,他看了我们选的发现竖构图的图片很多,不推荐做竖照片放大。最后删到了65张。个人觉得原片就很美了(自恋一下),很期待我的精修片会是什么样子~

单独来一行感谢我的老公,因为知道你超级无敌不爱拍照,但还是毫无怨言得陪我折腾了一天,要你跳就跳,抗就抗,抱就抱~~ 必须奖励一个香吻~

小结:在工作室拍照要自由的多,有很多自己的想法可以实现。从接待到下单安排到拍照选照片到确认设计稿,前期多次电话沟通安排拍摄时间,还有摄影师化妆师的付出,选片老师的建议,设计师耐心听取我们的修改意见,很多细节都蛮让我们感动的。特别是拿到照片哦,同事们看到说秒杀了一片,太唯美了!姑娘我拍的时候那么吃力的笑啊笑,但是出来效果还是不错滴。喜欢比较自然的、清新的、有想法的。

跟妆
     同学介绍的,我是那种平时从来不化妆,出门只擦面霜的女汉子,没想到我妆后也可以很妩媚很女人,太惊喜了!试了出门、仪式的造型,是我想要的感觉,已经付了定金。

司仪
      老公的大学同学.幽默搞笑型.

婚纱礼服
      本来想定鱼尾,不过尾巴出不来。。。最后定的是抹胸款的。那几天没休息好,实在是不好意思把我的大眼袋露出来,就让阿狸代替我出下镜吧~~~

曲线不好,鱼尾穿不出来

顺便再来晒一下我的减肥计划表吧~仅供参考,这个坚持就是胜利。
减肥食谱 :
早餐:早餐不怎么忌口的,平时吃什么不变,但是不吃油炸的。我一般吃的是燕麦、酸奶、包子、杂粮馒头、杂粮粥这些。
午餐:饭量减半,以前我能吃一碗米饭,现在就半碗,菜是以蔬菜为主,肉类尽量鱼肉,猪肉的话少量瘦肉。
      一般我吃这么多下午会饿,3点半到四点我会吃一点东西:有时候是燕麦有时候是酸奶。
晚饭:晚上吃自己做的豆腐汤、蔬菜汤,管饱又抗饿。
      刚开始的时候我也考虑过晚上不吃,但是我每天晚上都十一二点睡觉,如果不吃的话会饿的挠心挠肺...所以果断放弃。
      蔬菜汤就是买一些自己喜欢的蔬菜扔进去煮就好了,我平时会放:番茄、丝瓜、千张、嫩豆腐、青菜、香菇、金针菇等等。
      晚上用手机拍的,拍的不清楚。有时候喝汤和腻了就吃点自制的酸奶水果,我用的是黄瓜、圣女果、苹果、原味酸奶一杯。

运动
     饭后腰上腿上裹上保鲜膜,快走一小时。一定要快走!!!慢走散步不行,当然也可以跑步,但是听说跑步小腿会有肌肉。

祝福,还有我想讨教下,你是怎么瘦下来的,告诉咱下呗~~~

亲爱的你的香槟色请帖哪里定的啊很喜欢,还有下面设计好的那个,小窗我把