烟台论坛-烟台社区

点这里注册

【我的婚礼日记】美好的记忆,永远在脑海里闪现

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  虽然现在已经是准妈妈了,但是回忆起我的归宁典礼还是很让我激动的我老公是外地人,婚礼只能回到老公老家办,所以在烟台的归宁,我看的就极为重视,毕竟一辈子只有一次嘛,肯定不想留下任何遗憾喽距离归宁还有差不多一年的时间,我就开始着手准备了。(说到这里,我很骄傲的告诉大家一个题外话,我的婚礼和归宁典礼的所有事宜全部是我自己一手操办的,从老家的婚庆到烟台的婚庆,两头所有的婚车、婚庆方案、手捧、试妆、婚纱礼服、酒店选定等等所有的事宜,全部是我自己操办的我也觉得我很伟大哈哈。)
    首先,说说跟妆吧,我相信每一位准新娘对婚礼当天的婚纱礼服和妆容都是十分重视的,这可是一辈子的回忆,马虎不得。最开始我也是无从下手,后来采用了一个最为节省时间和精力的办法。那就是现在网上搜集一些口碑不错的店,(在这里,要隆重感谢烟台论坛婚天婚地,真的是帮了我好的忙给了好多参考哦,感谢大家啦),先通过QQ或者电话的形式了解一下大体的价位,然后筛选出自己能够接受的价位。下一步,就是实地考察,开始试妆啦。通过妆容还有婚纱礼服的款式,最后确定下来自己中意的跟妆
    爆爆我的试妆片片啦

我自己对跟妆这方面还是比较满意的,事实证明,典礼现场,效果也还是很赞的。在这里,给大家一个小小的建议,那就是,礼服的发型不要只追求漂亮,还要注意一点,那就是变换发型时要尽量简单,典礼当天换装时间很有限,如果为了一个发型就花费很多时间,那么很不值哦,很有可能你换完,大家已经走了哦
   第二,说一下我准备喜帖的过程吧。我这个人比较怪癖,总是不想把自己婚礼的任何一部分搞得太俗,包括请帖,不想去买那些市面上普通的请帖,虽然简单方便,但是总觉得缺乏新意和诚意。所以我一直在琢磨怎么才能让大接到请柬的时候眼前一亮,而父母老人有都能接受呢?我想到了在请柬上印制我们的婚纱照,邀请大家参加我的婚礼。但是这一想法遭到了父母和公婆的强烈反对,老人嘛,思想比较封建,总觉得请柬这东西印照片不好这可怎么办啊?愁坏了我。最后我想到了卡通漫画,可以通过这样的形式,既新颖大方,老人们又能愉快地接受于是,我的请柬就这样诞生了 呱唧呱唧哈哈,是不是看起来还不错呢?嘻嘻,外面再配上一个大红色的信封,和一个喜字贴,会显得喜庆但又不失个性,最主要的一点,父母很满意,皆大欢喜!!!!
    最后说一下我的求婚吧,这是一个让我最为感动也是最让我意外的意外篇哈哈.我从没想过,我那个木头一样的老公,还会做出这么浪漫的事情虽然我也曾在他面前抱怨过,看看人家老公怎么浪漫,每次看到别人的求婚都会留下感动/羡慕的泪水,但是我没从报过他也会对我求婚的念头和希望..很感谢我老公,把我的这些情绪都看在眼里,记在心里,感谢他为我做的一些,让我感受到这个慢热的大男人,原来也会有如此细心的一面,让我没有任何遗憾的嫁给了他.老公,谢谢你至今回想起来还是让我很激动,因为我提前真的什么不知道,当时我都蒙圈了,废话不多说,直接上图,小伙伴们,一起分享我的幸福吧

这真是一场美好的回忆啊,现在想起来依然激动不已.虽然宝贝都已经有了,但是我这个孩子妈依然掩藏不住激动哈哈.希望姐妹们都有有一场属于自己特殊记忆的美好婚礼让我们一起为了美好的明天和幸福的生活,加油吧!!!
沙发
哇塞~羡慕死人啦~

板凳
水色 发表于 2014-12-15 13:14
哇塞~羡慕死人啦~

现在也只能看看照片,回忆一下啦

地板
好有爱啊,楼主是个细心的人啊,祝福祝福

好漂亮的新娘,很喜欢,最近也再找跟妆,在哪家定的化妆啊,联系方式告我一个吧?

黛菲欧 发表于 2014-12-15 15:51
好漂亮的新娘,很喜欢,最近也再找跟妆,在哪家定的化妆啊,联系方式告我一个吧?

在三站show姿家。求求给你哈1796965572  找扬子

葡媞香妃 发表于 2014-12-15 15:08
好有爱啊,楼主是个细心的人啊,祝福祝福

谢谢,也祝福你哦

好幸福呀~真的很羡慕,相对于自己现在为什么是各种吵呀~哎~祝福楼主啦~

好久没来论坛,上来就看见你的帖子,哈哈,要狠狠的幸福哦~~~

小木鱼阿呆 发表于 2014-12-16 13:35
好久没来论坛,上来就看见你的帖子,哈哈,要狠狠的幸福哦~~~

恩恩谢谢

我的世界在下雨 发表于 2014-12-16 09:58
好幸福呀~真的很羡慕,相对于自己现在为什么是各种吵呀~哎~祝福楼主啦~

都会有吵架这个阶段的亲,我们那时候也会吵架,吵得凶了,我都离家出走哈哈。这是磨合期,过了这段时间就好了。尤其是备婚阶段,对很多事情的看法会不一样的,有分歧很正常,慢慢要学会互相迁就,各退一步,你也一定会很幸福的哦,祝福祝福

楼主好漂亮,果然做新娘的女人是美丽的

好幸福啊

好幸福啊.祝你们永远幸福,亲,啥时候的预产期啊?

嫁对一个人,幸福一辈子

路过·送上祝福···

幸福的人啊

ii