烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 特别想哭

我该怎么办?未来婆婆说,如果我把孩子生下来连我也不要。

2 [复制链接]
还是婆婆的问题,这个时候需要你的男人来保护你还有你的孩子,奇葩婆婆有很多,重点在于你的男人怎么做..虽说不应该奉子成婚,但是6年了,让你的男人继续和他母亲谈吧 以后是你和他一起过日子.不是和他妈 ..

首先我要说一下  1.你的男朋友就没有断奶 什么都听...。2.不管你生不生孩子,人家都不会要你的!不会和你结婚的 。  所以 你自己好好考虑一下吧!

太子妃的故事 发表于 2014-12-15 08:49
我只想说,第一胎如果打掉了,万一以后再也怀不了怎么办?以后你怎么嫁人?
别傻了,你两感情到了,就留下 ...

说的有道理  不次于和婆婆结婚 不好处理 慎重考虑

头像被屏蔽
千万要相信 在中国 婆婆要是横插婚姻 没有搅不黄的生活 姑凉 家庭温馨和睦稳定才能考虑着要孩子 女人一旦有了孩子 永远要跟身不由己牵扯在一起,人活一辈子 不能总为男人和孩子活 要把自己放当前啊~特别是女人 慎重啊慎重~

你对象什么态度啊?
关键时候得他出来讲话
他如果要跟父母过不要孩子我觉得你也应该知道该怎么做了。

赵川瑶 发表于 2014-12-14 15:45
亲,我年纪跟你差不多,也快结婚了,我劝你还是要留下,因为身边很多例子,第一胎要是打掉了,就很难怀孕了 ...

说实话,真的,我也没想到我对象他妈妈会说出那样的话来,半夜给我发的短信,我知道这事情的话,他们自己肯定也很闹心,我们做小辈的确实也不是有意的,真的是无心意外会怀上的,当时我也很紧张,怕怀上,我也知道没结婚怀孕不好,确实是意外,我也闹心。

恭喜恭喜

港城夏夜晚风 发表于 2014-12-15 08:23
这个好像之前的时候发过文章??不过这事你还得跟你对象商量,决定之后,让他出面去跟婆婆说就行了。这个是 ...

什么时候发的呀?能麻烦你帮忙找出来,我问问那个人怎么解决的,我们俩同病相可怜,求求你了

lhyfch 发表于 2014-12-15 08:44
这样的事,要你对象去调节吧
别上火生气
好不容易怀个孩子

其实我们俩当时一发现怀孕了,当天晚上就说,谈恋爱也好久了,年纪也不小了,而且双方家里面都见过了,说是就生吧,可是没想到会这个样子,我现在感觉看见我对象他妈我都害怕,平时我知道她疼我对象,可是我也是我父母生的 啊

LILY1983714 发表于 2014-12-15 08:44
如果你没怀孕,再好的感情,如果你对象顶不起来,最好还是分吧。但你现在怀孕了,看你自己的选择了。归根结 ...

真的,我现在特别的后悔,真的是意外怀孕,没想到会这样,也没想到怀孕了之后,事情会发展成这个样子,真的真心的以后我在也不敢犯这样的错误,我真是不仅仅对小孩子不负责任,对我自己也是极度不负责任。

太子妃的故事 发表于 2014-12-15 08:49
我只想说,第一胎如果打掉了,万一以后再也怀不了怎么办?以后你怎么嫁人?
别傻了,你两感情到了,就留下 ...

她是不喜欢我吗?说实话我在我对象家不怎么说话,我一直认为言多必失,还没去的时候,我对象就跟我讲过他妈妈,让我以后有事的话,什么都让着他妈点,说是他妈脾气急,去了之后我也看出来了,他妈在家说话顶用,对他爸爸很不让步,什么都得听她的,人家怀孕都是满家欢喜,你看看我,怎么会这个样子呢?

duyan1129 发表于 2014-12-15 08:54
我跟楼主说,以一个见过的过来人的经验来告诉你,你这个婆婆如果你弄不过她,将来受气的时候有你的。。。真 ...

我能说实话吗?那条短信我对象看了之后,什么也没说,没提那条短信的事情,我知道第一次吃饭的时候她就是在给我下马威,真的,我就是舍不得,在一起从高中毕业到现在,如果舍得的话,我真的是想分开,每次的时候我都狠不下心,真的我谈了两次恋爱,第二次是我对象,我一直很珍惜很珍惜的,我也确实不想拿我的后半生做赌注的,我父母对我对象并不是满意,就看在我一直跟他在一起这么多年,我爸妈对他都很好的,每次都是他给的东西都是会多一些还回去,包括说结婚的嫁妆,我爸妈都说肯定会让我风风光光的,让我要在他们家以后要有地位,不能受欺负,真是,哎

昊雨晴 发表于 2014-12-15 09:02
亲,多么希望你这是假怀孕啊,这一下就看出你对象家是什么样的人了。对于这样的人家,即使你们最后真的结婚 ...

谢谢你,真的,我自己也真希望是假怀孕,看出来了之后可以让自己逼着自己去做决定,真的我绝对的相信自己的父母肯定疼自己的孩子的,可是我没想到会这么的偏激,她每一句话包括打电话,都没说我,她说的是他儿子现在还小,连自己都没照顾明白怎么去当爸爸,他儿子现在还什么也不懂,你们生了以后有你们愁得,说是我肯定不同意的说什么也不行,说是结婚的话,房子没装修怎么结,现在结那来的急,真的,如果换成你的话,你会怎么做?

特别想哭 发表于 2014-12-16 09:14
她是不喜欢我吗?说实话我在我对象家不怎么说话,我一直认为言多必失,还没去的时候,我对象就跟我讲过他 ...

我的看法是,你婆婆是真不喜欢你,要不怎么会连她的亲孙子(女)都不要呢?
你对象对你,可能也没有那么的爱,还没到非你不娶的地步

彼岸人生 发表于 2014-12-15 09:40
妹子,作为男人,如果连自己的老婆孩子都保护不了,我觉得你还是慎重这段婚姻为好。凡事理性对待,你谈对象 ...

我说真心的,一开始,她说生,后来他妈阻挠,不让生,他就说的你们别逼我了,这是他说的话,我本来要去医院我不要了我去做检查,人家医生约的下周,真的,一出来我就站那和个彪呢哭,也不敢贺家里面说,也不敢和朋友说,和我父母说了他们肯定又担心又上火,和朋友说我的不好意思,我感觉太丢人,我就一边哭一边和他说,他意思也不是很坚定,真的孩子我不能要了

w家的朵拉 发表于 2014-12-15 10:10
亲,首先你对象作为这个事情的关键作用人,必须是他出面协调这个事。你不能跟你未来的婆婆直接正面相对, ...

我不敢和我父母说,我们家是独生子女,而且家教比较严的,如果我说了以后我父母肯定会对我很失望的,我不希望他们失望,而且还要担心,这事情已经好几天了,我都疲惫了,工作也不能好好上,我真心的郁闷,我对象昨晚意思就没那么坚定了,就像他妈那条短信他就没提,我不想拿我一辈子做风险了,我谈恋爱谈六年,高中毕业到现在,大学异地三年,后来好不容易在一起还是一年聚少离多,真的情人节我就过过一次,更不用说生日什么的了,就过过一次生日,真的,我有时候想想我这些年也挺可怜的。

如果在让我选择一次,你就是打死我,我也不再犯这样的错误了,相信男人真是个错误。

SHUCHANG 发表于 2014-12-15 10:43
一定要留下,我当时就没要。现在后老悔了。
我婆婆嘴上没说啥,心里也后悔。

会后悔吗?可是我对象现在被他妈弄得也不坚定了,其实我一开始我看见过,他和他妈说我们能养的很好的,可是他妈妈就一直在劝他。说我拿孩子想要绑住他,说真心的我对象除了长的帅以后,他没有一样比的上我。

漠言漠语 发表于 2014-12-15 11:04
24了还小?人家别的地区,20岁出头孩子都两三岁了。你婆婆 估计还没给你对象断奶,总感觉他还在她怀里,没 ...

我对他真的很好,她腿疼,我第二天中午就出去给她买的护膝,她上班,有时候我休息刚和我对象在家,我中午都做好饭,在家能干的我肯定都会干,不会说是不敢的,什么时候我能注意的我肯定注意,她过生日,我给它买包包丝巾,夏天我怕她晒,我买好的太阳帽,我感觉我能做的我都做了 啊,出了门,我问心无愧,我做的不比所有媳妇做的差,我待他像对我妈一样好,我就想她养我对象也不容易,而且我所有的事情都是求好的一个人。