烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

找点乐子拿出一个月跑个阿里大环线。

查看数: 9754 | 评论数: 62 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-2-18 23:06

正文摘要:

html{font-size:375%} 现在过个年真没意思,人活着就必须要给自己找点乐子,三月中拿出一个月的时间出门溜达溜达,全程13900公里 丙察察,墨脱,珠峰,阿里大环线.... 第01天:烟台-三门峡 ...

油腻中年男| 来自山东 发表于 2024-5-12 00:33
法国的小面包 发表于 2024-2-19 22:14
去扎达、阿里要边防证,你这路过岗仁波齐没算进去。3月底去湖中有冰失色,风雪路难行备好防滑链。

冈仁波齐进去了,我看到确实很多车都上的防滑链,两驱车就算有防滑链也该上不去也上不去,我有视频。我们队五辆四驱同样的路都还行,反正是都上去了。
油腻中年男| 来自山东 发表于 2024-5-12 00:31
faraway 发表于 2024-2-19 13:15
林芝到拉萨后,不建议日程太过紧密,适应高反很重要。

我林芝到拉萨当天没啥事,第二天早上就感觉天旋 ...

事实证明,我到拉萨就开始高反了。
油腻中年男| 来自山东 发表于 2024-2-20 01:21
法国的小面包 发表于 2024-2-19 22:14
去扎达、阿里要边防证,你这路过岗仁波齐没算进去。3月底去湖中有冰失色,风雪路难行备好防滑链。

我觉得总体来说大差不差吧,如果全部扎一头我估计没两月出不来,可能车队也是考虑风景重复会审美疲劳吧。
法国的小面包| 来自湖北 发表于 2024-2-19 22:14
油腻中年男| 来自山东 发表于 2024-2-19 15:12
faraway 发表于 2024-2-19 13:15

我林芝到拉萨当天没啥事,第二天早上就感觉天旋 ...

收到
faraway| 来自北京 发表于 2024-2-19 13:15
油腻中年男 发表于 2024-2-19 10:38
所以只能就找冷门的时间去,人太多到处挤就没啥意思了

我林芝到拉萨当天没啥事,第二天早上就感觉天旋地转,有感冒所有症状。
再后来到羊湖和纳木错时基本高一点的垭口或者景点,都有高反反应。
油腻中年男| 来自山东 发表于 2024-2-19 12:21

还行,能顶得住。
行云何处去| 来自山东 发表于 2024-2-19 12:05
全在路上,不累吗
油腻中年男| 来自山东 发表于 2024-2-19 10:38
faraway 发表于 2024-2-19 10:29
12年川进青出自驾进藏,16年祁连山大环线,期待新疆自驾,但感觉现在新疆只要是个假期,包括暑假,都是人满 ...

所以只能就找冷门的时间去,人太多到处挤就没啥意思了
牛家卧| 来自陕西 发表于 2024-2-19 10:30
油腻中年男 发表于 2024-2-18 23:16
我正在为出行做准备,等我发一路的风景

faraway| 来自江苏 发表于 2024-2-19 10:29
12年川进青出自驾进藏,16年祁连山大环线,期待新疆自驾,但感觉现在新疆只要是个假期,包括暑假,都是人满为患。
油腻中年男| 来自山东 发表于 2024-2-19 10:28
烟台BBS最帅的人 发表于 2024-2-19 10:07
你这个时候去,景色可能也一般吧

这个没去过,我也不知道。
油腻中年男| 来自山东 发表于 2024-2-19 10:28
zhangzihanzmz 发表于 2024-2-19 10:15
羡慕这种有钱有时间的请问楼主是哪个体制内部门的

失业快20年了
zhangzihanzmz| 来自山东 发表于 2024-2-19 10:15
羡慕这种有钱有时间的请问楼主是哪个体制内部门的
pingzhi| 来自山东 发表于 2024-2-19 10:14
油腻中年男 发表于 2024-2-18 23:16
我正在为出行做准备,等我发一路的风景

期待中
烟台BBS最帅的人| IP未知 发表于 2024-2-19 10:07
油腻中年男 发表于 2024-2-19 09:34
嗯,改时间3月29出发。

你这个时候去,景色可能也一般吧
烟台BBS最帅的人| IP未知 发表于 2024-2-19 10:05
油腻中年男 发表于 2024-2-19 07:34
我看了看预防高反,似乎没啥用。

备好氧气瓶就行了
栀子花儿| 来自山东 发表于 2024-2-19 09:51
组队吧

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。