烟台论坛-烟台社区

点这里注册
烟台论坛-烟台社区-我的嫁衣选择在秀色家 - 『婚天婚地』 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

我的嫁衣选择在秀色家

查看数: 8467 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-9 12:20

正文摘要:

在论坛上看到秀色家的嫁衣和造型都挺喜欢的,价位也很优惠,老板人超级好,婚纱都是新的,(跟自己买的新的是的)第一眼就看好这款婚纱了,穿在身上好仙的,后来才知道是和包 ...

橄榄树的爱| 来自山东 发表于 2016-6-18 08:07
好漂亮,我喜欢妆面干净,这是在哪家店预订的
我的爱都给了你| 来自山东 发表于 2016-6-17 08:46
这款也挺漂亮的好喜欢
爱是我的唯一| 来自山东 发表于 2016-6-13 09:38
纹绣师 发表于 2016-6-11 20:39
我这全套是他家的一半,婚纱并不差,技术也过关

嗯嗯,就是看好他家的技术和婚纱了
爱是我的唯一| 来自山东 发表于 2016-6-13 09:37
Jaaaack李 发表于 2016-6-11 15:20
婚纱显得皮肤太黑

我用手机拍的,拍的不好,穿在身上就不会了,
纹绣师| 来自山东 发表于 2016-6-11 20:39
我这全套是他家的一半,婚纱并不差,技术也过关
Jaaaack李| 来自山东 发表于 2016-6-11 15:20
婚纱显得皮肤太黑
秀色彩妆订制| 来自山东 发表于 2016-6-11 09:43

你好,你可以加店里QQ咨询3418955411,很高兴能为你服务
秀色彩妆订制| 来自山东 发表于 2016-6-11 09:41

谢谢亲爱的对我们的认可,美美哒
爱是我的唯一| 来自山东 发表于 2016-6-11 09:39

我再他家定的是全套的,总监跟妆给我优惠了是2800很合适吧,衣服都是新的哦,你要是喜欢可以加她家的微信咨询一下546501308
小芋头yy| 来自山东 发表于 2016-6-10 22:54
跟妆多少钱啊
爱是我的唯一| 来自山东 发表于 2016-6-9 12:20
喜欢的不得了

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。