烟台论坛-烟台社区

点这里注册

深扒影楼背后不为人知的秘密!小编毒舌支招砍价秘籍

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

影楼背后的秘密之婚照

砍价第一招:装懂!!

先根据自己的需求找到最佳匹配的套系,其实就是放肆翻看影楼的相册嘛,我知道有的网友会说“额。我没有什么需求,好看一点,简单一点,价格便宜就好了。。”
亲,千万别这么说,这样一来销售就可以立马愉快又迅速的巴拉巴拉 给你洗!脑!了!

应该这样说(架势走起来):
你们店内现在有哪几种风格的套系呢?我前面看了几家,都还好,小清新啦复古风啦,你们店有些什么样的产品?
然后再根据店家提供的比较满意的套系进行斟酌,也不立马订单,紧接着就可以有模有样的和商家说想把套餐中不满意的部分做替换,一举两得!

最后再来谈钱:
你说让店家给最优惠的价,他们当然会说这已经是最优惠的, 所以这还是要搬出前面的“货比三家”过了的办法来压商家。
这里提醒一下:一定要在对方主动减少价格的基础上再往下压,千万不要先说出自己的底价,直到感觉对方的价格已经不会再少了,给出自己的最低价格,再与门市员工沟通协调。

砍价第二招:唱反调

谈单的时候:不要是一对一的模式,最好是二对二,并且对方其中的一个人一定是可以敲定价格的人。比如店长或者老板。
二对二不容易出现走进“死胡同”的情况,双方都有人可以“唱红脸”;
然后有的网友喜欢店里人多热闹就去谈单,切记不要,宁愿缓两天再来下单也不迟!

可以这样杀价 :“ 最多能送多少张?如果买的话,一张要多少钱”然后不管听到什么,我们都回他一句“这么少啊,我想我还是再考虑一下吧”尽量把20张变成30张,这样我们会避免后期需要再买几张底片的情况啦。

砍价第三招:套近乎
这一招纯属一点小贱招:切勿外传哈哈哈!就是亲们如果看中了店里哪些小玩意啦,比如:掌中宝相册、电子相册、电子喜帖、喜报等,千万要在谈好价格之后再透漏出来喜欢的意愿,因为很有可能事先让店家知道了,会暗自给你提价的,所以一定要最后再与门市套套近乎,让他们送给你(当然你也可以给予他们一些小小的希望,比如:以后给他们介绍顾客等 )

砍价第四招:女性朋友行方便(注:已婚)
去选的时候,尽量别带你的老公, 因为男人比较容易冲动,而且爱面子,觉得讨价还价挑来挑去很麻烦,这样我们就不容易拿到便宜价格了。我们可以带女生去,就选平常嘴巴最利索的那一个吧! 而且最好还是结了婚的闺蜜,一个是结了婚的闺蜜有经验知道内幕,也比较豁得出去!

砍价第五招:拖、拖、拖
杀价时不要妥协:谈不拢你可以做出要走的姿态,摆出在哪里定都一样的表情。就算你真的想在这里定,也一定不要有所表现。直到他们最后真的放弃,情愿让你走的时候,就应该是探到最低价格啦。如果觉得现在给你的东西你已经基本满意了,那就可以定下来了。

貌似说的有点多,咋感觉背后阵阵凉意咧~

沙发
小编你好萌哦

板凳
太棒了,就需要这个

地板
我觉我和老公被婚纱影楼给忽悠了,16年十月份,拍的,正好十一搞活动,是喜多坊。拍摄三千多,赠个免费的婚纱,当时觉得准备就不用别家的了,窃自暗喜的。后来我是去年5.2结婚的,提前准备好,拿回来放在家里,都是这么想的,也是这么做的。实际到了那天他们可不这么说,结婚前一天去拿,我说到时候来不及了,哪有卡点的???就这样一拖再拖,不要了,还说公司要搬家,实际呢,倒闭了、仓促到某家美妆婚纱定了婚纱。幸亏婚纱照该给都给了,要不那样的话上哪里去找? 某家美妆婚纱问婚纱照在哪里拍的额。在喜多坊。倒闭了说的。当时觉得我真想........

因为回我老公的老家去结婚。结婚都是提前去准备,哪有卡点的去拿的。五月份结婚是个旺季,知道吗?真不靠谱,我妈也打电话问。真的挺恼火的,婚纱不要了,免费的也好不到那里去。。。。。
说来也快,结婚快一年了