烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[图说烟台] 烟台公交 私人承包 伤了乘客 逃之夭夭

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
烟台公交 私人承包 伤了乘客 逃之夭夭
话说2016年6月13日,我乘坐9路公交车在中桦家园下车,因司机赶时间,在我还未下车的瞬间,车子启动,造成我从车上摔至路面。当时司机赶紧下车向我赔礼道歉,当场留下车号和他本人的联系方式,并委托同车的他的朋友帮忙,将我送至烟台山医院南院进行检查(公交车上还有乘客,司机本人无法赔同)。拍片检查,骨关节外观无损伤,只开了点外用药。
事件到此本该告一段落,但此后因关节疼痛难忍,使我彻夜难眠,我丈夫便到相关部门,按照司机留下的联系方式找到了司机及司机个人车辆(第一次听说且车上没有监控)挂靠的烟台北明客运有限公司和该公司负责人王经理,当时王经理赔同司机到家看望我(拿点小礼品),并约定司机于第二天亲自陪同我到烟台山医院再次检查。
再次检查的结果是骨关节内部损伤(微观骨折)。这时司机的态度就来了个1800的转变,声称过了保险报案的时限,无法理赔。他本人无钱垫付医药费,想要他赔偿必须通过法律途径(有通话录音为证)。但此时联系北明客运有限公司负责人王经理时,王经理态度却一直非常配合,嘱咐先治疗,再拿单据给他报销(有通话录音为证)因客运公司没有先垫付医药费的先例,这种承诺一直伴随着半年多的治疗期(打石膏固定就是一个月,生活无法自理)。
当我拿着药费单据找到该负责人王经理要求赔偿时,王经理的态度也发生了1800的转变,以司机不承认有这种交通肇事为由,无法给予报销。这种出尔反尔的态度,让人无法承受!他还言明,烟台北明客运公司只收取挂靠车辆的管理费,没有义务为司机承担事故赔偿责任。意味着司机不承认交通肇事责任,他们也没有承担事故赔偿责任的必要。难道说,作为一个主管部门的北明客运有限公司就如此没有担当,出尔反尔,助纣为虐,以损害老百姓的身心健康为乐吗?!
还有烟台运输管理处,作为一个文明城市的重要窗口,不督促、不监管,事后没有完善调查追责义务,任由事态的发展,这是政府机构该有的作为吗?
在当前创建文明**的今天,我却遭遇到如此不公正的对待,天理何在!老百姓这个弱势群体该如何说理!烟台北明客运有限公司及9路车司机张新强的所作所为,实质是败坏了社会风气,丧失良心!与现在倡导和谐、文明社会格格不入。
我本人强烈要求,还我公道!给老百姓一个生存的空间!
欺负我一个70岁的老人,还有王法吗?!

受害人:张培荣

2017年6月13日星期二
沙发
中国是一个国强的民弱的社会,有点小权力和小势力的都可以欺负欺负老百姓,这个没办法。

头像被屏蔽

板凳

地板
又是九路车

yubobo 发表于 2017-6-13 18:40
可以坐1路,工人先锋号,出事了去环山路公交公司养老就行

那个是公交广告公司,公交公司总部在1路车宫家岛终点站、

美国老百姓更是生活在水深火热之中哇

我分析   你是不是狮子大开口     让人无法接受

扑哧扑哧扑哧 发表于 2017-6-13 19:57
美国老百姓更是生活在水深火热之中哇

所以我们要发扬国际主义精神,将美国人民从水深火热之中解救出来,让他们到我们tc大国来感受一下什么叫幸福生活

汉禾 发表于 2017-6-13 20:04
所以我们要发扬国际主义精神,将美国人民从水深火热之中解救出来,让他们到我们tc大国来感受一下什么叫幸 ...

美国群众愿意,就怕美国公安不愿意啊…

扑哧扑哧扑哧 发表于 2017-6-13 20:09
美国群众愿意,就怕美国公安不愿意啊…

愿意,他们都愿意到tc来,他们以前来过,让把乐透赶跑了

天天去九路车站点等着这司机的车,就不让发车,肯定有管的!

我记得我有次做9路车也是还没下去司机就开车了,把我一晃差点摔了。还有一次应该是9毛,司机打的1.8,两个人还让我刷两次,9路各种毛病啊

。。。。。。。。。

肯定有管的!

一群流氓,老人话;车船店脚衙,无罪也该杀。

俺妈又一年也公交车没上去关门掉下来了,当时都昏过去了,好在当时有人看见了,有人打120了。后来公交公司的人说,他们只有乘客险,公司不赔,开车的司机有一万的押金,用这个赔的。艾玛,现在想想真是~

老人。。。又是老人。。。