烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[图说烟台] 长城宽带,你为什么可以持续到今天

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我是烟台长城宽带的用户,自从2012年3月以来一直用你们的网,其实长城宽带比较便宜,网速还不错,基本不卡。前期我用的是6兆的,后来有了光纤免费升级为10兆。自从2014年3月份开始网络一直不稳定,经常掉线,后来才知道是被人恶意破坏光纤造成的,当时长城宽带的规定,停一天网补三天,超过七天补一个月,我补一个月的次数已经两次了。当时我看也有客户退网,我也想过退网,但是最后还是选择了相信长宽,现在社会竞争激烈大到集团企业小到个体在刚起步的道路上都不会一帆风顺,都会遇到一些不可避免的挫折,而且长宽当时也确实兑现了他们的承若,那么我们为什么不选择信任与支持呢。
目前看来自己当时的选择是正确的,现在我家的网是50兆的 网速一直不错,他们还赠送了大麦盒子,可以看电影 看电视剧,这样我们还省去了每年需要交的电视费用。
而且他们的服务也一直很好,印象最深的一次是我家准备安装无线路由器,安装的那天家里没有网线了,准备去五金店买时候后,正好路过附近的长城宽带服务厅,其实我们都知道如果不是网络问题宽带公司是没有义务和责任为客户服务的,当时我只是抱着试试的想法去要根网线,结果当时他们营业厅的维护人员正好在那,他还挺细心的跟我讲述怎么安装拉线,还给接了水晶头,作为女人的我天生线路痴,结果最后维修人员还亲自去我家免费给安装好了,还顺带给调试路由器等等一系列服务,当时还真的挺感动的!
   我有时闲着没事经常浏览一些帖子相关评论,大家对长城宽带的讨论众口不一,其实我觉得不管这就像淘宝买衣服一样,越是销量高的产品评价的就会越多,好评多 差评也会多,但是只有拍到手自己穿着合适才是最好的。长城宽带来烟台之后历经风雨依然不倒,肯定有他独特的魅力!

沙发
你这样的枪手就是山下收拾你轻了,你和祥林嫂一样,癞蛤蟆跳脚背上不咬人,各样人!

板凳
...      

地板
你家,我三月份不用了,那个类似猫的东西还没退款给我!!!!!!

五毛已转请查收

好你妹,天天断网,退费一年了,还没退成功。当初说由于断网影响太大就说给我补偿一个月的费用,2015年六月退的费,2014年底跟我合适说营业厅的服务员是为了安抚当时大多数人的情绪乱许诺,现在已经辞退了。草在烟台长城工作的所有人的妈!!!!在长城宽带工作的都死全家!还有人在这当他麻痹的托、!
我只想说长城宽带你找个狗日的抓紧给你爹退费!!!!!!!