烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[图说烟台] 扯扯拍婚纱照遇到的糟心事,工商局都管不了

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
   婚一辈子结一次,就像女人一样第一次都没有经验,吃亏的时候就成了以后回忆里的一托老鼠屎。我的老鼠屎已经产生了,那我就扒拉扒拉最近拍婚纱照的破事。对那个婚纱店的行为进行曝光。

沙发
      婚纱照是在糯米上买的,名字叫做<艾城婚纱摄影>,拍了个2399的套餐。约定好周五去拍,店家说不是周六周日拍的话,会送水晶摆台。周六有两个写真,周日有两个婚纱。时间错不开,所以选择下单的第二天就去拍。

板凳
找工商干嘛 找12315

地板
     为本人微信被绿色化了,所以第二天早晨要走的时候打开微信才收到店家的微信,要求男方自带黑袜子,黑腰带,黑皮鞋。女方自带浅色的高跟鞋。就微信问了下,女方要带隐形胸衣吗?销售的李小姐说不需要。然后和家里的领导两人就火急火燎的赶去店里。

godson_2003 发表于 2015-9-25 16:06
找工商干嘛 找12315

12315就是工商啊,打烟台的消协。消协告诉我网购他们管不了,要找幸福工商局。还说打电话不好使,最好亲自去工商局,然后我下午去找的工商局啊。

预定的时候就要把团购的消费验证码给她用掉,他才给安排预约的时间的。如果不去,钱退不退就不知道了。

进店后李小姐和我说,你的头发我们店里吹不起来(本人短发),你去前面的理发店吹吹,告诉他是艾城婚纱过来做新郎发型的,也就15,20元的。好吧,看到领导被带进去化妆,只能自己先跑到外面的外贸批发城火急火燎的买袜子。然后又去做头发。那个美容美发的店员说他家店网上买的不少。我说,都是平常没时间去店里挑,在网上买了就拍的。然后店员说有时间给你修修,没时间就算了。我一想,吹个头发都得15,20的,还不如多花点钱修修呢。一下又去了30。回到店里,李小姐问花了多少钱,我说修了下28。李小姐对后面的人店员,每次做造型都是去他家,还要这么贵,你们脸皮薄不去说说便宜点。我一听,男的这都是不给做造型,要自己花钱做啊。

理完发,回到艾城婚纱店里没啥事,就坐在领导旁边看着她化妆。看着后面卷发的那个小姑娘拿着卷发夹往下硬拽,领导眉头直皱。小姑娘看到我一直看着她,就说了:哎呀,店里也不换个好用的卷发器,是不是拽疼了。我心说你这不睁着眼说瞎话吗,你都从卷发器上去掉下来头发,那么多看不见吗?在那儿打粉的“首席化妆师”(为什么打引号,因为楼主对她怨念很深啊)看不下去了,对我说:”伸出手来。”然后啪的一声从注射液瓶子那么大小的一个瓶子里倒出一点说涂脸上。

于是楼主就摸啊摸啊。脸上一团团的,手心里还有好多。楼主就往左右手背擦了点。这时候“首席化妆师”说话了,让你往脸上擦,不是往手背擦,以前没用过吧。好吧,lz被鄙视了,就说脸上都按过了,吸收不了,又不是没用过。“首席化妆师”说,呦,一个大男人还用化妆品啊。我说,媳妇要过期的化妆品都扔给我用啊。对面不说话了。我也被鄙视完了。

论坛不兴直播吗

6543 发表于 2015-9-25 16:46
论坛不兴直播吗

兴啊,后面怎么回事,继续啊

说啊 都要下班了  别是广告就行了

急死了,刷新了N次了,就是不更新

“首席化妆师”实在看不下去“化妆师助理拽我家领导的头发了,就说,你带这位帅哥去楼上试试裤子大小。来到二楼,小姑娘左翻右翻的,找出一条裤子给我,说帅哥,你进去试试大小。我说好。穿上去,长短合适,但是肥。再换衬衫,你妹的,又肥又长。然后楼主开始穿腰带。最奇葩的事情来了,没有穿腰带的鼻子啊,心说这穿裤子还要有特殊的技巧吗。楼主怕被鄙视,又没法穿被急的浑身冒汗的时候,小姑娘从楼下上来问,帅哥还没换好吗?我抱着被鄙视的想法说,裤子没有鼻啊,怎么穿。小姑娘顿了下说:哦,帅哥你直接用腰带扎起来就好。我心想,你妹的这么简单啊。穿好后,小姑娘看了看说,挺合适,我给你找其他的衣服。啪啪啪,又跑楼下去了。这时李小姐上楼取东西,看见我说:你裤子怎么这么肥。然后把小姑娘叫上来说:再找见瘦的,这件太肥了。小姑娘不情不愿的又去翻腾地上的衣服堆。一会后,小姑娘说:帅哥,你试试这件。我就说我直接套者试得了,小姑娘说行。拿过裤子我就往里伸腿,嗯?怎么套不下。小姑娘说:帅哥,你等等。然后就把裤子拿过去,从两个裤腿上拿下别针说:帅哥,你其他裤子穿之前注意一下,要先看看有没有别针卡着裤腿。我说好。嗯,裤子挺合身的。然后系腰带。你妹的,这条怎么有鼻!就是裤子前门没别的,后面有个鼻断了。楼主这才觉得他家衣服怎么全是破的。

我试完了,领导也化完妆上来试衣服了。拿了套衣服就和首席化妆师在布后面捣鼓。过了会,领导伸出头和我说,隐形带用不了,得用硅胶垫。这时“首席化妆师”探出头来说,你对象不穿内衣不聚拢,最好用硅胶垫修型。我说我看对面有个恒美,应该有卖的。”首席化妆师”说,当然也有顾客自己带或出去买的,但是拍的时候就掉下来了。质量没我们家的好,最后还得买我们家的(后来才知道,出店门后根本就不回来,就算不好使也没法换她家的硅胶垫)。我说多少钱。她眼神不满的说80。我一看这眼神,对领导说:算了,就买她家的吧。趁着“首席化妆师”去拿东西,领导和我说,四个小瓶的化妆品要了140,太黑了。我说,你当时怎么不和我说。领导说,你当时出去吹头发了,我们也不知道,没带。我说对面有个恒美啊,能多贵。领导说我又不知道。好吧,为了拍好点,二次消费我忍了。

下楼,看见摄影师在教小姑娘做视频,告诉她声音不要加太长的,不要超过照片的长度。还问刻录会吧,不会你就做完让你李姐刻。

在贴吧播到这,晚上再播。要买明天回家的烟酒。

桃儿谷。 发表于 2015-9-25 17:09
说啊 都要下班了  别是广告就行了

绝对不是为了论坛啥都能牺牲的小编客窜的

挨骂,这看的我都累了,我也休息休息,坐等

lc15034828 发表于 2015-9-25 17:13
急死了,刷新了N次了,就是不更新

我这才才刚起了个头。得慢慢更,您这急脾气和您头像倒挺像的