烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[其他] 都是没有安全措施惹的祸啊.

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
          从小住在一个大院子里面的朋友,也不算朋友吧,就是说几句话而已。现在都长大了才发现那哥们变得是又高又帅的。经常带女朋友回家,但是有一天这哥们出事了,肯定是因为坏事干的太多了吧,一女来找上门了,说是怀孕了。但是我可以说那女的很丑吗?很瘦很瘦,个子不高,现在这哥们都不敢回家了。这女的一开始天天在门口闹。现在就天天在门口等............
沙发
很丑就对了。
丑女犯花痴,纠缠你那个哥们,你那个哥们觉得送上门的不要白不要,上了再说。
媾和之夜,你那个哥们对这个丑女说,戴套吧,安全。丑女说,不戴,我要给你生个宝宝。你哥们一想,不戴套感觉更舒服,一时精虫上脑,反正就这么一次,那就赌一回吧。
一个月后,丑女打电话给你哥们说,我怀孕了。你哥们顿时觉得,完了,一时冲动竟惹来如此麻烦,怎么办,怎么办,怎么办,当然是先躲几天避避风头。于是好几天不敢回家。
丑女没办法,只能天天在门口等............

板凳
私生活不检点的活该

地板
也是醉了 真的是自找的

渣男,丑女都不放过,还不想负责

管么样的都不向浑

一楼亮了,绝对是脑洞大开型

我是一个好菇凉 发表于 2015-09-23 16:49
一楼亮了,绝对是脑洞大开型

主要是现在这种事情发生的太多了。虽然细节不尽相同, 但是大体流程却颇为相似。我觉得做女人就要像你一样,要做一个好姑娘,做一个好女人, 不能 看见帅哥就想要主动献身,要知道你所付出的在人家都当做是赠品,不要白不要。女人要自爱,也要博爱,不能只关注帅哥。也要关注一下我们这些不帅的弱势群体。

我想要你