烟台论坛-烟台社区

点这里注册

晒伤痕+都来说说新车提回来多久就受伤了

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我的小昂说起来挺窝心,本年度9月底提的车,刚提回家不久购置税就减半了提回来不到两个月车就被我倒车蹭在上面那个墙上了,我老公说是重伤,我承认我是新手,第一次把车车刮了心疼死了,大家都说说新车提回来多久就被蹭了啊

沙发

板凳

地板
拿照1个月  提车  第三天倒车就把边上的车 蹭了 报保险出险了

一年半以后第一次蹭。

野原新之助他爹 发表于 2015-11-23 21:08
拿照1个月  提车  第三天倒车就把边上的车 蹭了 报保险出险了

哈哈,和我水平差不多,虽然我已经换过一次证了,真心没怎么开过

我们隔着海 发表于 2015-11-23 22:32
一年半以后第一次蹭。

这么牛啊,你开了很多年车吧

120714 发表于 2015-11-24 11:53
这么牛啊,你开了很多年车吧

没有,第一辆车,并且之前考出驾照后有三年没碰过车了,现在车一般都有倒车影像,我开的又比较仔细而已。

我们隔着海 发表于 2015-11-24 13:33
没有,第一辆车,并且之前考出驾照后有三年没碰过车了,现在车一般都有倒车影像,我开的又比较仔细而已。

你太厉害了啊,我是侧边碰的,心疼死了

120714 发表于 2015-11-24 13:34
你太厉害了啊,我是侧边碰的,心疼死了

是啊,买个不错的车开着到哪都得小心翼翼,我载朋友出去玩,去停车场停车都叫他们给我扶着车门,别开门开的太猛碰到墙或者邻车。

我们隔着海 发表于 2015-11-24 13:36
是啊,买个不错的车开着到哪都得小心翼翼,我载朋友出去玩,去停车场停车都叫他们给我扶着车门,别开门开的太猛碰到墙或者邻车。

对啊对啊,不过现在停车还是去收费的吧,我朋友有次停车停在一个免费停车场结果被撞了,而且监控坏了,只能自己认栽

120714 发表于 2015-11-24 13:40
对啊对啊,不过现在停车还是去收费的吧,我朋友有次停车停在一个免费停车场结果被撞了,而且监控坏了,只能自己认栽

长时间停就收费停车场,短期就临时找个车流少的地方停停了。如果是新手,想遇到左右都有车的车位,建议还是倒着开进去好点。出来也好出。

我们隔着海 发表于 2015-11-24 13:44
长时间停就收费停车场,短期就临时找个车流少的地方停停了。如果是新手,想遇到左右都有车的车位,建议还是倒着开进去好点。出来也好出。

说的有道理啊,我这水平主要是不咋地,倒车停车是我的弱项啊

120714 发表于 2015-11-24 13:47
说的有道理啊,我这水平主要是不咋地,倒车停车是我的弱项啊

倒车的话加个倒车影像,有导航的基本都有这功能,再是刚刚去看了下你资料是个女司机,最好再装个行车记录仪,以防碰瓷

我们隔着海 发表于 2015-11-24 13:50
倒车的话加个倒车影像,有导航的基本都有这功能,再是刚刚去看了下你资料是个女司机,最好再装个行车记录仪,以防碰瓷

女司机很可怕是吧,马路杀手啊,行车记录仪转了,不过倒车影像没有,车上没带我也没装,我想去装个雷达就可以吧

120714 发表于 2015-11-24 13:52
女司机很可怕是吧,马路杀手啊,行车记录仪转了,不过倒车影像没有,车上没带我也没装,我想去装个雷达就可以吧

女司机是很可怕,但因为这样你们方圆十里基本没车和你们并排跑,可以在后面贴个有杀伤力的三个字"女新手"。这样后车看了也懂并体谅,倒车雷达也可以,就是倒车影像比雷达踏实点,倒车什么的都能看到地上有没有那种缺井盖的井阿,小宠物啊,或者随处乱跑的小孩子什么的。。并且还能看到你与后方障碍物的距离。

我也是昂科拉,买回来第二天在建设路路口让个三轮车撞了,他闯红灯跑了,我一大姑娘在路边坐着哭

莫非儿 发表于 2015-11-24 14:08
我也是昂科拉,买回来第二天在建设路路口让个三轮车撞了,他闯红灯跑了,我一大姑娘在路边坐着哭

你比我还惨,没办法人家三轮车,逃了就逃了

一回生二回熟!有了这次经验下次就会更仔细

花花花花萌 发表于 2015-11-24 14:17
一回生二回熟!有了这次经验下次就会更仔细

我也这么安慰我自己,嘻嘻,但愿以后能长点心