烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 15065722775

[学车/驾校/陪练] 做驾校市场做了三年了,开一帖为大家解答烟台驾考问题

楼主在吗 请问是不是七月科目三要实行全电子监考呀?还有科目三能不能包过?靠谱吗?

现在没有具体通知,我感觉不会的。考官不可

yyh004 发表于 2015-6-6 10:18
楼主在吗 请问是不是七月科目三要实行全电子监考呀?还有科目三能不能包过?靠谱吗?

现在没有具体通知,我感觉不会的。考官不可能把自己的地位抹掉。趁早考吧!别拖延

有问必答

明天科目三夜考,心里没底 灯光操作教练还木教,明天现教 来得及吗?好担心啊

回复晚了,灯光很简单啊

rabbit123t 发表于 2015-6-15 21:10
明天科目三夜考,心里没底 灯光操作教练还木教,明天现教 来得及吗?好担心啊

回复晚了,灯光很简单啊

15065722775 发表于 2015-6-16 19:57
回复晚了,灯光很简单啊

嘿嘿 谢谢亲,昨天科三顺利通过,教练说夜考没道道,不用担心 害我考前一晚上没睡好

最近想报名驾考,现在合适不,还是再等段时间。
想咨询下,幸福附件练车方便的驾校有哪些呢?

现在学合适,现在报名体检啊,办办手续什么

lzq33_4 发表于 2015-6-17 17:07
最近想报名驾考,现在合适不,还是再等段时间。
想咨询下,幸福附件练车方便的驾校有哪些呢?

现在学合适,现在报名体检啊,办办手续什么的!顺便练练科目二,如果你离着鲁东大学不远我建议你来我们驾校,不需要给教练送礼,报名即可安排学科目二!

往上顶顶

我没报名,也一直没打算考,领导一直想有个人偶尔帮他开车说了两年我也没考,本人矮个子女一枚,反应比较迟钝,协调能力不好,超级路盲,角度和距离把握也不佳,用领导的车(自动挡)练的,领导开车属于无师自通型的,脾气也比较大,他觉得很简单的东西我就是听不懂…我现在真是挺郁闷的,个人觉得也该拿出个证来即使不常开,但心里又真挺抵触开车的,有人出油出车出时间陪你练是难得的,但不知道是自己太笨了还是熟人教得不得要领,我是不是该报驾校系统学一下再用自动挡的车来练?顺便问下烟台哪里可以考c2,多少钱大体?

现在烟台一般都是手动挡,建议没考完车不要

关小白 发表于 2015-6-29 15:36
我没报名,也一直没打算考,领导一直想有个人偶尔帮他开车说了两年我也没考,本人矮个子女一枚,反应比较迟 ...

现在烟台一般都是手动挡,建议没考完车不要用自动挡!学车是个慢功夫,仔细的好好学就行!

往上顶一下

科目二包过一般需要多钱

15065722775 发表于 2015-6-18 07:01
现在学合适,现在报名体检啊,办办手续什么的!顺便练练科目二,如果你离着鲁东大学不远我建议你来我们驾 ...

你是什么驾校啊

福星,莱山芝罘都有场地

wx_xMX2fF8j 发表于 2015-7-20 15:08
你是什么驾校啊

福星,莱山芝罘都有场地

想问下 我韩国学的自动挡驾照,想转国内驾照需要提前准备什么,,是要去烟台考科一吗?我是烟台招远的。。具体位置哪里呀谢谢啦

莱山曹家庄考试基地!总站打车过去40左右

mlgblife 发表于 2015-7-25 12:38
想问下 我韩国学的自动挡驾照,想转国内驾照需要提前准备什么,,是要去烟台考科一吗?我是烟台招远的。。 ...

莱山曹家庄考试基地!总站打车过去40左右吧!自己开车的话在莱山收费点,轸大路往西一直走路北就是考试中心

现在报名费是多少?报上名能安排考试么?还是需要等学生的这波过去   再安排考试?上班族,一般一个周也就休周天。再问,我在黄务的下曲家,咱驾校在附近有点么?在哪里

我们只在芝罘区鲁大黄金顶隧道西还有莱山区

w8356250 发表于 2015-7-28 10:45
现在报名费是多少?报上名能安排考试么?还是需要等学生的这波过去   再安排考试?上班族,一般一个周也就 ...

我们只在芝罘区鲁大黄金顶隧道西还有莱山区地质博物馆有场地。可以安排考试如果你着急的话。我的电话是15065722775可以打电话具体咨询

楼主,幸福中路十四村附近是不是有你们福星驾校的练车点?是挂靠的么?怎么收费?