烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 阿图

哎,结婚第一个难题出现了,很俗的问题

2 [复制链接]

要么贷款!要么 加上你名字 别啰嗦!!!再弄个婚前协议 写明房子双方都各自付了多少钱!!!

你对象可真是好意思啊  

阿图 发表于 2015-2-4 18:17
好吧~我错了~我们现在还没有登记,是房产搞活动的时候买的,一共是42万多点~还是摇号买的呢~后来我对象就 ...

好意思张嘴要钱又不想加名儿的主儿 也不是什么好货

阿图 发表于 2015-2-4 18:17
好吧~我错了~我们现在还没有登记,是房产搞活动的时候买的,一共是42万多点~还是摇号买的呢~后来我对象就 ...

好意思张嘴要钱又不想加名儿的主儿 也不是什么好货

wushuai1212 发表于 2015-2-4 17:06
别一会老公一会对象的。。没结婚就是对象。。那你白掏20万,怎么可能,他在那做梦吗?现在市里还有40万的房 ...

没结婚的叫男朋友。一厢情愿的才叫对象

郁闷的CT 发表于 2015-2-5 08:08
俺觉得:这一点都不过份

芳草天  我是要女方 我就加五万 一共出25万 写女方的名儿 等以后再把20万还男方

海鲜迷 该用户已被删除

还有这么好的  女孩

头像被屏蔽
从楼主描述的情况看,楼主家的家庭条件还是不错的,我觉得你男友这事办的不靠谱,不妨换个角度,既然是要结婚的,那不如一家出一半,反正房款42万,你家出21万,他出21万,这样写你的名字,名正言顺,如果你男友不想这样做,却想着说借,那其实是他有问题了,因为你们既然要结婚,20万不太可能是一时半刻就能还上的,那既然是借你父母的,给不给利息?如果结婚了,再还这个钱,算怎么回事?当然了我可能小人之心了,这种事情一般婚前都有,谈到钱了都容易敏感,建议多商量,如果不答应,就让他想别的办法,既然是打算借,不借你家的,也可以借别人家的,或者就贷款,对吧,办法总是有的

ai要是我就直接写上女的名字,男的写不写不要紧。

好羡慕,俺自己买房,自己贷款。。。

头像被屏蔽
男方纯属2B,现在光听说女方有这样抠搜对方钱的,这男方这样这狗比。。。

没结婚就是对象!你跟他说写你的名字,你给他打22万的欠条,你看他什么反应。。。。

支持你。出十万也应该写上你的名字。你和你的父母都深明大义,是男朋友有点转不开脑筋。

房产证是可以写上股份比例的。

你对象有点太计较,如果真是那种不计较的,直接就会说,房子写你的名字

一点不过分。很正常不过了。不加才不正常。

这男人可以丢了。没钱可以,不能没胸怀。

伤心的雨 发表于 2015-2-4 23:55
可以很负责的告诉你一个常识问题,房产证就算没登记,也可以办两个,多交10元工本费,房产证可以注明你们的 ...

怎么没有税费呢,婚前的加名就是要加税的,不过也就万八千的,跟二十万相比就少了去了,我觉得楼主完全可以去加个名字

小心谨慎啦!你这对象时男的吗?这不就是张口要钱吗?拿20W还不给写名字,凭什么?是不是早就惦记着把这20W当成你的嫁妆已经进到他自己的腰包了?要他登记他还不愿意,还借!借了能还吗?就算写个借条,将来是你俩人还你父母的钱。再者,你父母本来是打算当嫁妆给你的,你把嫁妆钱还给你父母,你父母能要吗?这就像一个圈套,你掉进去了,就出不来。
把钱给他,没写借条,没写你的名字,空手套了个白狼,80%还会要你家里出嫁妆钱。
写个借条,没写你名字,这钱也不用还了,还了你父母也不能要。
反正就是这么个事,要买房,和楼上其他网友说的一样,他要有志气就去贷款,而且,你一定不能和他一起还贷,因为在他心里,房子没你一分一厘。

傻女人真多啊,不是社会太快,是人智商太低。