烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[买车/团购/新车] 第一次提车

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
买车半年了,感觉再动力、空间这两方面对于一般家用还是比较足够的,接下来说说优缺点:
先说优点吧!好的都在前面说不好的留到最后
1.外观这方面漂亮的没啥好说的,特别提下性感屁股上熏黑的尾灯最喜欢这里,但是我还是觉得白色VV尾灯更明显一点。
2.内饰方面改款后取消掉了老款中控密密麻麻的按键,感觉简洁多了亮条装饰布局刚好到位配上黑内更加完美了,主要觉得棕色内饰有时衣服裤子什么的会掉色上去不好清理。
3.操控方面转向十分精准,在急弯上感觉十分不错,跑高速稳重的底盘是你勇敢往前的后盾,1.6T在中后段爆发力还是不错。
缺点没啥大的问题,至少我没遇到过,主要是一些细节。
1.作为一辆已经上20W的B级车居然没后视镜自动折叠、倒车影像、副驾驶电动座椅这些配置确实想吐槽一下,(貌似这些GS都有)
2.上窗亮条这一部分也缺失,另外除开(运动版GS)其他车型均是卤素大灯标配。长按锁车键时能够关天窗却不能一键关车窗这一点有所欠缺。
3.1.6T有时候在正常行驶中确实有点顿挫感,有时在加速时不能够很好的响应油门踏板这一点也确实是因为小马拉大车了,难为这匹小马了,不过呢!每辆车都有它的优点缺点这是相对的没有十全十美的人更没有十全十美的车。
最后上图吧!红色君威

沙发
很漂亮,红色也不错的

板凳
别克车还是不错的,就是有点费油吧

地板

顿挫感应该是变速箱问题导致的吧?变速箱是一大软肋

小马拉大车,我觉得很多别克车都有这个毛病吧,可能是因为别克车本身太重了,当然,这样也安全一些

我的英朗也有这个毛病

但是凯越没有

等了上火吧  就这么个事  建议就是不要断保 而且  这个车买1.6T   我就不说什么了
  10款 2.4 的 车主忠心提示  不要断保   你懂的

康师傅矿泉水 发表于 2015-9-29 09:13
小马拉大车,我觉得很多别克车都有这个毛病吧,可能是因为别克车本身太重了,当然,这样也安全一些

我的 ...

跟这个半毛钱的关系都没有,就特么的东西不好  打屎我都不买别克家的车了

向諵 发表于 2015-9-29 11:54
跟这个半毛钱的关系都没有,就特么的东西不好  打屎我都不买别克家的车了

能不能具体说一下?我们家两个别克车,一个是09年的,一个是13年的,都没有发现令人气愤的毛病

康师傅矿泉水 发表于 2015-9-29 11:58
能不能具体说一下?我们家两个别克车,一个是09年的,一个是13年的,都没有发现令人气愤的毛病

说什么???凯越应该没问题     其他的 你百度别克变速箱就知道了    垃圾车

向諵 发表于 2015-9-29 11:59
说什么???凯越应该没问题     其他的 你百度别克变速箱就知道了    垃圾车

看来你的车出过问题,我的还没有

康师傅矿泉水 发表于 2015-9-29 12:06
看来你的车出过问题,我的还没有

60000 公里   等了看

随喜提车