烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于我青春里的陈年旧事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

看到论坛一位小妹妹发的帖子,想起自己点滴往事。没结婚那会,有个男同事晚上给我打电话,说自己喝酒了,鼓起勇气说喜欢我,说着说着还哭了。我回绝了他。这是他第一次给我打电话,我都不知道他怎么知道我号码的,有受宠若惊,有对他一丝心疼。我们一个公司不一个部门,没有什么交集,只是那会都住在单位给未婚员工租的一栋公寓里。没多久这男孩去了苏州还是杭州了,找了份电业局的工作。回到他的家乡,在那边成家立业,我挺为他高兴的。

爱而不得心里本身就痛苦吧。我喜欢的男孩子我曾小心翼翼的问他遇到喜欢的女生会不会表白,他说会。我知道我不是他心目中理想的女孩,温柔文艺范会打扮,但是忍不住的联系他,跟他在一起就很开心,我有事没事就联系他。后来我们牵手有过一段三年多的地下恋,他妈不同意觉得我条件配不上他儿子,他也不是特别坚定,我转身找了现在的老公,很快的就定亲了,不是将就,也是心动。是对于那个爱慕的男孩子死心了,耗得太久心累了。 

我年少的青春时光,有那么几个喜欢我的男孩子,有缘无分,回忆起来也是暖的。有我的爱而不得,回忆起来也是美好的。因为懂得,所以慈悲吧。在看到有男孩子小心翼翼的去想维系他想追求的女孩子,想起我的过往。每个人都会找寻到自己的幸福,只是很多人要转很多弯。

缘分啊

不管结果怎么样,说出来至少以后不会后悔

谁没年轻过,现在过得好就行了

缘来是惜 发表于 2021-11-26 08:14
不管结果怎么样,说出来至少以后不会后悔

对的。我已无憾。爱我的,我爱的。彼此相爱的都经历了。

小屁孩 发表于 2021-11-26 08:19
谁没年轻过,现在过得好就行了

对啊。我晚婚,急坏了我家人,也让单位里同事背后议论谁谁能挑还没对象。好在结果是好的,找到一个对我好形象好工作好学历好的老公,嗯,除了有个因为早些年赌博一腚饥荒的公公,其它都好。

这都是命,以前我的舍友她爸爸会批八字,说我以后找个高个有钱的对象。认识我老公那会他家没钱,他年收入比我高两三万的样子,这六七年过去了,老公收入是我的三倍了。命里有时终须有吧。我找过一个道士给我算过,我35岁到45岁走正财运,看那会才二十六七岁还没遇到我老公。经过一些事就发现好多事情是命中注定一样。

爱而不得,及时止损

忽然觉得没把最美好的时光留给另一半是不是一种遗憾

从前从前有个人爱你很久

但偏偏风渐渐把距离吹得好远

好不容易又能再多爱一天

但故事的最后你好像还是说了拜拜

祝幸福

他们都是从宇宙中飞来,是天使

皛园野望 发表于 2021-11-26 10:12
他们都是从宇宙中飞来,是天使

你又是谁的天使呢~~

过得好就行了                                                                                                                                                                                 

发帖辛苦啦,打赏奖励!

不将就就好。

我曾经8年抗战,最后结果也是无情分开,没有对错,内心却也十分惋惜,

还好我们从二十出头就在一起,现在还在一起