欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 终于有了一套属于自己的海景房,我们在 振华海滨假日 等你哦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

自我介绍一下:小姐姐我本人工作在开发区,老公在也在这边银行工作,为了上班方便,所以选择在开发区购买房子。当时为了挑选房子,真是一个坎坷我们18年初的时候 正好赶上房价涨的时候,各个售楼处房子疯抢,都感觉房子不要钱似的.....   

dd24c0a8cd889178bb473b9e21a5c54.jpg d6233f58786e96266a562c322854475.jpg

还记得刚买房时候 ,当时我和老公订了一个选房的标准:
1.面积在100平左右  2.必须是海景房  3.为了结婚用的房子(学区房可以暂时不考虑)
然后我们就沿着黄河路逛了好几天,一手房二手房都看过,让我们特别喜欢的 就是振华海滨假日这里1.他拥有自己的沙滩,一出门就能赶海,2. 楼内大厅特别豪华,倍儿有面子 3.是现房,可以直接去房子里考察,从阳台可以直接看到大海。  我和老公都非常喜欢这里,再加上售楼人员的饥饿营销,我们就直接交了定金。(也是我们喜欢这里,不然再多银子也不会选择这里)
这是我们家户型图 748x600.jpg

我们喜欢简约一些的风格,现代一点的。 虽然户型比较方正,但是看不到最终的效果,我和老公还是希望找一家靠谱的家装公司来帮我们完成这个家。 毕竟我们时间太少了,对风格的把控也不专业。  我们就慢慢的开始在小区里看邻居找的哪家公司....
我时间比较紧,一般周末才有时间,周末的时候到楼上楼下去考察家装。 遇到家装公司的一个业务员,他说在小区装了不少,正好我和老公也在考察这块,就去他们工地考察了一下。 他们带我在小区转了5家工地,有正在施工,也有完成的,还有几家180平的。  
说实在的,我们第一套房子装修也不懂就只知道几个主材品牌。 但是看他们工地,地面保护做的很板正,现场还挺干净, 我先打个90分。 其次他们装好的1家,风格 我和老公比较喜欢, 就约了 设计这个房子的设计师,就是后来的隋工。  后来经过几次讨论方案,交谈非常愉快,而且隋工能帮助我们提前想到后期可能的问题,(可能他们装的多了,吃过亏了) 赶上他们的优惠活动,优惠下来价格都差不多,我果断选择了 隋工这边,交了定金,让他出效果图。后边这些就是根据效果图装出来的实景图。

2c751868a21427036d7ea82707957e1.jpg 68dbe11d97cbcdf05bad039d8ac6e58.jpg 9fdde9dec3f8fe916edf9b88ff4a0fd.jpg 2271618273057de4a3e59152d2d8da5.jpg 9276007811eda881d42eb3b673b7cc5.jpg 32dc2c5b086c2727a5495a69b3e56df.jpg 12ffcebb0b4778f1fcbbc6de122203f.jpg 547c3120515f073c937a0c022be048f.jpg
自己感觉还不错啦,达到我和老公的预期,关键是 特别省时间,都包给家装公司来做, 价钱确实比自己装要多花一些钱, 我认为 我们家花的比较值,效果也比较满意,这里给大家推荐一下我们家设计师,隋工 - 设计精湛,做事认真负责   
当然他们公司在开发区听说也不小,烟台一心装饰设计机构,在东村那边,每次路过都能看见大牌子,确实是牌子是挺大的  最主要的我还是感谢一下服务我家的隋工,张工。感谢一下3个月时间的付出。

听说他们还有5年的质保, 所以, 未完,待续.....(期待他们的后期表现)

这柜子好漂亮

离得海这么近潮不潮啊

德胜二哥 发表于 2019-1-20 20:44
你们装修花了多少大洋

包给公司花了8w,后期家电还没配置全,规划15w

恭喜楼主完工~~~

烟台一心装饰设计机构

烟台五区各大小区都有正在施工工地
欢迎网络预约  参观工地  品鉴设计  考察质量

TEL:13001621231(微信同号)

习常安之 发表于 2019-1-20 21:17
南面就是东岳汽车污染源,以前动力总成的铸造大污染源导致振华多次举报环保局。

真是经常举报,但是铸造厂在这里多久了,你个小区才盖的,为啥选在那里。

我们小区的雪景漂亮吧

你们装修花了多少大洋

振华房价现在多少钱?

骆驼不吃草 发表于 2019-1-20 20:54
离得海这么近潮不潮啊

烟台的海是北海,比南方好多啦

去看那片海 发表于 2019-1-20 20:53
振华房价现在多少钱?

听说现在房价稳定了,最起码得1w吧,要不然我们就赔了

喜欢的就是最好的,我也挺喜欢海景房,敞亮。但我更喜欢山景房,更多遐想。

南面就是东岳汽车污染源,以前动力总成的铸造大污染源导致振华多次举报环保局。

全是板材的~用料不咋地~还是赞个吧

习常安之 发表于 2019-1-20 21:17

东岳的铸造车间12月31号已经倒了,关门大吉

帮主大驾 发表于 2019-1-21 06:55
东岳的铸造车间12月31号已经倒了,关门大吉

你说和振华小区投诉举报有没有一定的关系

户型不是南北通透,,,

()

骆驼不吃草 发表于 2019-1-20 20:54
离得海这么近潮不潮啊

潮怎么不潮 家里没人三天回家了鼠标线都长毛了遇到平流雾天气更别说了 建议买距离海三公里以外的房子想看海能看到步行也近

一出好戏 发表于 2019-1-20 21:00
包给公司花了8w,后期家电还没配置全,规划15w

你这装的可真够便宜的了 我有套75的装修都花了8万...建议研究下给你装的什么材质...八万一百平用好材质的概率不高