烟台论坛-烟台社区

点这里注册

最重要的小事,谢谢《美丽嫁期婚礼》帮我实现了梦中的婚礼

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

老公觉得求婚是一辈子的事儿,一辈子要向我求婚求满10次,每次我都答应才算是求婚成功。已经进行了两个阶段:启程,在飞机上,代表一段旅程的开始。 见证,在云南最好的朋友们作为见证。( 以后会在人生的不同阶段以此去完成剩下的8次)。 婚礼上,老公的第三次求婚,穿着我最爱的轻松熊,说着最简单温馨的话。好了,不继续秀恩爱了,来一起看看我从刚决定要结婚,到订酒店,找婚庆这一些列的事情吧,希望能帮助到大家。
    宾馆我们订在蓝天酒店,风景好的没话说,几面几面都环海,价格也很公道。看完蓝天宾馆的第一眼我就决定了,我的婚礼就在这办了。随后,看到美丽嫁期婚庆就在蓝天宾馆三楼,于是抱着试试看的心态去了。
    开始的时候我们对婚礼完全是迷茫的,不知道该怎么来表达我们想要的东西,通过跟婚礼公司专业的沟通,我慢慢的知道了我想要的是什么样的婚礼。我们是在外地工作,回烟台举办婚礼,但是这丝毫没有成为我们跟婚礼公司沟通的障碍,每天晚上跟他们的工作人员沟通到很晚,每一个细节他们的工作人员都会为我们想到,为我们的婚礼加入了我们喜欢的龙猫元素,还有最让我惊喜的就是婚礼当天老公穿着轻松熊的衣服跟我求婚,起初我是丝毫不知的,现在回想起来,满满的都是幸福。
    谢谢美丽嫁期,谢谢他们的工作人员为我们的付出,才给了我们这样一个难忘的,珍贵的婚礼。
婚礼开始,老公为我唱了《最重要的小事》,我们相信,简简单单的小事才能让我们最幸福。
我们最喜欢的宫崎骏,我们最喜欢的龙猫。
老公在现场的第三次求婚,我最喜欢的轻松熊。老公提前跟婚礼公司沟通,把轻松熊的衣服藏了起来,现场给了我一个超级大的惊喜。

沙发
好可爱的大熊熊~~恭喜恭喜~

板凳
五月天的《最重要的小事》么

地板
已经对女猪脚深深的羡慕