烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[百姓心声] 租房!大家千万要擦亮眼睛!别被房东伪善的表象骗到

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
    房东出租的是经济适用房,从他们买到手就没有住过,一直都是以盈利为目的向外出租,由于他们的原因在房租到期的一个月前通知房客要卖房,要求房客尽快找其他房子,但没有说具体日子,但是房东没事就带人过来看房,不分早晚,虽然打过招呼,也严重影响到房客的正常休息,这种情况下,房客就很快的在还有一个月到期的时候找了一个房子,可是通知房东搬离的时候,房东却说是房客先要求搬离的,拒绝返还还剩下的一个月的房租,当理论的时候,房东自知理亏又说要房客补偿房屋折旧费500元,她家的家具什么的本来就是旧的,到她嘴里就成新的了,后来看这个骗不过去,又拿墙角说事(她所说的折旧是由于屋子供暖不好,她家的房子朝西,更寒冷,屋角上冻又化又上冻的黑了,房客跟合同签名中的那个男的说过,他说不用管,等到退房时候女的就赖房客不告诉她,又说男的跟她没关系,这个时候男的就装哑巴不说话,非得让房客负责),并威胁不同意就打官司,男的好像还嘟囔一句:强龙压不过地头蛇之类的,由于押金票被房东骗过去不给了,所以房客屈服。
    房子是芝罘区化工路锦绣新城锦绣,两室一厅的,就在物业的东头,房东姓李,女的,大家要租房子的时候要小心,所有大事小事都要跟户主的说,不要跟男的说,那男的就是个陷阱里面撇清关系的道具,还有屋子里面的东西统统拍照留作证据,以防到时候被房东讹到要不回押金。现在还在租呢,好像房租涨到1400了,其实就是想涨房租,因为一个月前刚刚承诺我不涨房租,这回不好收场,为了导演要卖房让我自动退出这场戏,让她的女儿、女婿、侄子小丑一样的挨个粉墨登场,丑态百出,现在这个社会啊,为了钱,脸都不要了,抢别人的钱都理直气壮的。

沙发
这样的人是穷疯了吧  

头像被屏蔽
板凳

头像被屏蔽
地板

这房东真抠,素质有问题,东西还能越用越新吗

凯撒_YuaYv 发表于 2015-4-8 18:13
不回要钱!发上丢银!

想想也觉得窝囊,怎么就不敢打官司呢?打就打,谁怕谁!主要是楼主从来都没有跟人撕破脸那样要钱,没什么经验。

竟欺负你外地人!到我非把他家砸了!!  发表于 2015-4-8 20:49

。。。。

如果是经济适用房可以举报她呀。。。

823328 发表于 2015-4-9 06:50
如果是经济适用房可以举报她呀。。。

不知道哪里儿管这个事情。

去给他吧锁眼堵上,

也不怕被人堵锁眼。。。

可恶至极!!!

烟台本地人就这破素质 山东倒数第一

头像被屏蔽

支持,抵制不良房东,抵制没良心的人~

你还租房么。俺家有简装阁楼出租,带木地板,水电齐全,

蜜糖薄荷 发表于 2015-4-9 10:03
你还租房么。俺家有简装阁楼出租,带木地板,水电齐全,

谢谢,刚刚租好了一家,这回可长记性了,也不管房东嫌不嫌烦,小到一个小划痕我都打报告。

为点钱人心成这样了,不给后代积点德么?有报应啊。

确实有些XX人素质很低。眼睛里之后钱。各种骗各种说谎就为了多赚两钱儿。连起码的道德都不遵守了。不仅租房,买卖房子也有这种的。哎。只能擦亮眼睛,没别的招

烟台本地人,垃圾不少的