欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[经验分享] 2019年装修从哪里入手?还在无头苍蝇似的找效果图,烟台人必须掌握的装修入门方法……

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

对于新家的规划还没有一个大概雏形
还在无头苍蝇似的疯狂乱找图
着急呀!

看了外地的美美的效果图,这个厨房设计很喜欢
奈何与自家户型不符合,拥有不了
扎心啊!

小编给大家汇总了2019年装修的五大热门风格的案例,烟台本地装修圈的美图,一起来一饱眼福吧!

面积:208㎡
风格:现代
小区:天马相城
费用:半包18.7万

现代风用最直白的装饰语言体现空间和家具所营造的氛围,化繁就简不仅注重居室的实用性,也更加符合现代人的生活品位。本套案例用利落的吊顶、素白的理石打造背景墙搭配同色系的地砖营造现代感。同时餐桌的设计也是别具匠心,兼具了酒柜藏酒以及用餐两重属性,将实用性发挥的淋漓尽致!

面积:127㎡
风格:美式
小区:天泰城
费用:20万

美式风格有着其自身独特的魅力,空间线条流畅优美,整体感觉休闲舒适,气质低调奢华。本套案例区别于传统美式的厚重感,平衡了屋主的生活需求,打造出轻松舒适的居家生活空间。所以整体设计上延续了美式风使用最多的棕色的实木,但在吊顶和背景墙的设计上做了减法,简约的设计视觉上有轻松之感,但是又不乏质感!

面积:94㎡
风格:北欧
小区:栖里凤台
费用:12万

北欧风是崇尚原木的简约实用的风格,本质上是回归自然,所以在设计上更多采用天然去雕饰的简约手法。本套案例吊顶以及背景墙的设计都是极简风格,地面没有采用北欧风的最经典的木地板,而是用瓷砖搭配大面积的地毯,想必也是为了适应居住者的生活习惯的让步。搭配线条流畅利落的原木家具以及米色调的软装,清新自然的北欧风的营造自然被年轻人所追捧!

面积:145㎡
风格:轻奢
小区:金地格林首府
费用:18万

家装界吹完北欧风、性冷淡风,又吹起了轻奢风。有人这样解释轻奢风:轻奢不是遥不可及,但也绝不是唾手可得的,踮起脚尖蹦一蹦,才能够得着。本套案例在设计的时候加入金色元素,释放不经意的奢华感,另外亮色的色彩搭配,也使得整个空间更加通透!

面积:144㎡
风格:新中式
小区:佰和悦府
费用:20万

新中式风格在对中国传统文化充分理解的基础上加入当代元素,既体现中式的古朴大方,又富有舒适感居住感。本套案例客餐厅的吊顶蕴含“方圆”之意;背景墙好似国画的风格,富有诗意。搭配深色实木家具,但是线条却更为轻盈,更为舒适且切合现代人的审美!

前文小编也说了,不要再像无头苍蝇似的到处找案例图啦!那么咱烟台银去哪里找烟台本地的效果图咧!来来来……拿出小本本记下来哟!小编把找美图的秘籍交给大家!!

装修从哪里入手?
先从看图开始!渐渐形成一个对于“家”的初步规划!

美图获取方式:

pc端

可以翻看效果图页面的全部案例,也可以通过空间、局部、户型和风格定向查看效果图

还能通过找我家,检索自家小区调取案例效果图

手机端

①烟台论坛app入口

看案例可以通过筛选风格、户型、预算来定向查看自己感兴趣的案例
找我家检索自家小区名,调取自己户型的案例效果图

②烟台论坛家居小程序
微信中搜索《烟台论坛家居》小程序

进入到装修案例页面查看全部案例

更多实用装修攻略,添加小编微信
沙发
准备装修,不知从何入手呢?

板凳
你是光芒照亮我 发表于 2019-9-2 11:03

那你就来对地方了,小编能够帮你
话说,真的可以没事多看看效果图,看着看着你就知道想咋么装了

地板
装修我就注重实用性,那些花里胡哨的东西就是浪费钱

你是光芒照亮我 发表于 2019-9-2 11:03

准备期间可以多看看效果图,确定下自己喜欢的风格,多跟家人沟通下各自的想法;衡量下时间和财力 确定下装修方式……可以添加小编微信:17362130203.装修中任何疑惑都可以跟小编沟通~

烟台女青年 发表于 2019-9-2 11:10
那你就来对地方了,小编能够帮你
话说,真的可以没事多看看效果图,看着看着你就知道想咋么装了

说的太对啦!请问你是小天使吗

半岛少年 发表于 2019-9-2 11:12

装修也是为了生活居住,华而不实确实没有必要,不过要想空间充分利用,使用感更强,确实需要专业设计人员进行设计。

头像被屏蔽

哎!二百多平方的大房子住着,太宽敞了!

子弹壳

半岛少年 发表于 2019-9-2 11:12

您好亲,我这边也是做装修的,有问题可以联系我,细心为您解答。前期免费量房、免费出报价和设计方案15265350210(微信同号)