欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[幼儿园生活] 福山康乐幼儿园因为家长建群把孩子劝退,现在得学前教育都怎么了?

1 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  福山康乐幼儿园(月光怡景),在福山也算高大上得幼儿园了,一个月一千七八得托儿费,原本觉得,贵的,应该就好吧。之前十一装修,换了新的地板家具,家长质疑,园方态度强硬,就建了个家长群商量对策,这园长就一直记在心里啊。今年,又把一百多个孩子弄到阁楼去睡觉,夏天啥情况自己脑补把,冬天阁楼不是集体供暖,孩子回来说冷,睡觉都不脱衣服,就微信问问园长多少度,想着要是太冷就换个厚被。园长就约谈家长,让把孩子领走!忽然把孩子撵走,惊着了,问主要原因,说来说去还是因为之前建家长群的事记恨在心,可能他们希望家长最好什么反对意见都不要有,不管他们怎么做,家长不能有任何质疑,或者是能说好的,别说拿到桌面上,就是私下里家长之间,也不能说幼儿园一个字的不好。这到底是个什么幼儿园,这就是教育祖国花朵的地方啊,真是想爆粗口,无故把孩子撵回家,知道会对对幼小的孩子心灵造成了很大影响吗,孩子不明白,我早上好好的去上学,为什么就不让我上了,我还有那么多好朋友怎么办,至今孩子都拒绝去幼儿园,觉得自己做的不好,情绪一直很沮丧。可家长能怎么办,人家是私立的,也不是义务教育阶段,人家就是把孩子撵走,你能上哪说理去。哎,只能从违约的角度去起诉他,家长正在找律师。一方面孩子“待业”在家无人管,一方面家长为了这事着急上火还得打官司。真不知道,现在的教育,到底怎么了!!!!
这学校也太黑了吧 直接投诉看他们怎么开

去幼儿园园长办公室坐着玩就行了,一天三顿在那吃,叫他赔你10倍的费用,不用去人多就你自己一天不给2天靠到他给为止

太过分了直接举报投诉

你要是个男人就这么干,在园长上哪你上哪跟着他

据说这家幼儿园,还的给老师送礼,要不就给孩子穿小鞋,园长也是,看到有钱的家长和条件一般的家长两种对待

真的很无奈 不行就转学吧去别的地方上

孩子已经安顿好了。孩子状态也很好,我告诉孩子,不是每个人都是好人,我们也总会面对一些改变,朋友还是好朋友,坏人只是个别的而已。只是想想康乐,还是觉得很恶心,想想他们所做的事,把一百多个孩子弄到阁楼睡觉还不让家长说,还觉得自己理直气壮,我一想都后怕,那么多个孩子,就一个小门出入,万一有个意外,不敢想象。现在不管怎么说,都和我没什么关系了,我只是尽我所能,说点真话。

我已经找好了律师,也找好了省长信箱举报,据说,这个只要举报,他们就会往市里一级级下达调查,我没啥要求,就是要个公平,无辜的孩子受到了伤害,做家长的,真是伤心,我有时候都问自己,是不是以后碰见这种事情,我应该沉默,可,那里面,有我自己的孩子,如果我都能沉默,我就真的找不到自己了。

jiutianfurong 发表于 2018-12-10 14:20
去芝阳城福美霖吧,真的,虽然说几年前出过一个什么事,但是都是几年前了,大家也不要因噎废食,我儿子在那 ...

从月光怡景到芝阳?这段路可是长又堵。。。你是来给幼儿园打广告的吗?请真诚对待回复好吗?

私立幼儿园还这么嚣张,不去不就得了吗,都不去他赚什么钱!

等楼主更新后续

私立幼儿园,就是让家长用脚投票,不想上换一家更好的。

大部分都这样~我们都是和老师私下沟通

私人幼儿园园长哪个不想发财

太气人了

真的

想打人!

哎,在那待过深有体会。
静观后续吧

非常感谢楼主的分享,对园长表示诅咒,也因为看到这个消息,相信很多家长会选择远点的幼儿园,也不会送这个幼儿园了

深有感触啊,静观其变吧…

去芝阳城福美霖吧,真的,虽然说几年前出过一个什么事,但是都是几年前了,大家也不要因噎废食,我儿子在那儿上了三年了,一点毛病没有,吃喝啥的,只要能自己做绝对不外买,夏天绿豆汤,秋天雪梨羹,银耳羹,每顿饭菜都留样品备查,老师对孩子也好,也不会过分溺爱,严慈相济,和我们家长沟通也及时全面,作为有孩子的妈妈,将心比心真心推荐。

没地方去了么?能不能换了

这个幼儿园从上到下没有师德,趋炎附势。硬件条件好不代表有好的文化。早就传出来了。告诉孩子有更好的幼儿园等他去呢