烟台论坛-烟台社区

点这里注册

中冶沁海云墅洋房质量咋样,心动大院子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
有买过的朋友嘛?我看院子比房子还大,小区环境看着也不错,很是心动,不知道质量怎么样,小区物业怎么样
鬼城

卖别的小区的人就别在这说了,素质呢?毕竟这是很多人住的地方,你这样评价,显得你心里很阴暗啊,能不能阳光一点
我去看过,不少装修入住的啊,相对来说人也不少啊,我就是关心房子质量和物业管理,希望有业主来评价一下,那么大的开发商,相对来说这个小区也太低调了

superxiaoshan 发表于 2018-11-8 13:13
卖别的小区的人就别在这说了,素质呢?毕竟这是很多人住的地方,你这样评价,显得你心里很阴暗啊,能不能 ...

人家说的没错啊,牟平海边的房子哪个不是鬼城?

小满妈妈 发表于 2018-11-11 07:58

确实是入住率差点

昨天刚买的,电梯洋房卖了90%以上了,基本没有房子。

小满妈妈 发表于 2018-11-11 07:58

你喜欢别人说你要买或者已经买的小区是鬼城啊,主要他是卖房的,所以说的有点不负责任,有的人喜欢热闹,有的人不喜欢热闹,不能说住的人少就是鬼城吧,毕竟还是有不少人住的,现在房子多,烟台人口少,我还是喜欢密度低的小区,了解那个小区就说一下,不了解也别说的那么刻薄,哪个新小区不是从人少开始的

kenan73 发表于 2018-11-11 15:40
昨天刚买的,电梯洋房卖了90%以上了,基本没有房子。

就是看着密度低,院子超级大,很心仪,以前从来没听说过,还是中介无意中说了一句才知道有这么个地方

superxiaoshan 发表于 2018-11-11 17:35
就是看着密度低,院子超级大,很心仪,以前从来没听说过,还是中介无意中说了一句才知道有这么个地方[em0 ...

对,我也是有事去威海牟平高速口修路走国道看见的,房子盖的太漂亮了,就是位置有点偏,可以说绝版了,一楼太贵没买上,他家顶加阁真不错。

kenan73 发表于 2018-11-12 09:56
对,我也是有事去威海牟平高速口修路走国道看见的,房子盖的太漂亮了,就是位置有点偏,可以说绝版了,一 ...

我想看看有没有一楼二手的,应该有炒房的,这年头,还是要自己种菜吃,我看好90多平那个户型,院子200平,我去……太爽了!让中介帮我留意了,开始听中介说位置,我的妈呀,当时就打了退堂鼓,也是产假在家闲的,带着老人走了一趟,一上沁水河那个大桥,艾玛……豁然开朗,就是洋房位置有点偏南,别墅位置好,不过其实离海远点也不错,沁水河那有小码头,其它真是啥也没有,我们先去看的,后来带我姨我舅去看,这俩家土豪先买了……大户型买不起,只能等等看看买二手的,现在不是降价嘛?肯定有炒房的,等出

superxiaoshan 发表于 2018-11-12 10:14
我想看看有没有一楼二手的,应该有炒房的,这年头,还是要自己种菜吃,我看好90多平那个户型,院子200平 ...

90平200平院子?100多万吧

kenan73 发表于 2018-11-12 20:46
90平200平院子?100多万吧

嗯,但是就喜欢大院子怎么办,一直在找带院的房子,从市里一直找到养马岛,在龙湖看房的时候,中介偶尔提了一句中冶,那会听位置就没想法了,第二天开车去那边转悠才看到楼盘的,然后我妈又喊了她的姐弟们去看,现在看那些卖房喊40平超大院子的我都想笑,买不到就只能考虑80多平户型的了,80平院子其实也行,只能承受这两个面积的户型了,其实我觉得顶加阁更好,不过老人种地上瘾了,非要院子

家里有老人肯定一楼了,就是价格不便宜,我上班芝罘区以后搬到牟平累死了

kenan73 发表于 2018-11-13 14:15
家里有老人肯定一楼了,就是价格不便宜,我上班芝罘区以后搬到牟平累死了

有电梯其实都一样,一楼有一楼的缺点,我妈姐弟四人准备在那扎堆儿,我住芝罘区,就远咯,滨海路车可能会越来越多

我的小区要是只住十个八个的别人说鬼城也没错啊,你说的那个俺九月份去看过,在小区里也转了一遭,反正一个人没见到,小区外边就看到一个保安

小满妈妈 发表于 2018-11-13 16:33
我的小区要是只住十个八个的别人说鬼城也没错啊,你说的那个俺九月份去看过,在小区里也转了一遭,反正一个 ...

那个小区确实户数太少了,一栋楼的户数也就别的小区两三层的楼的户数,夸张一点的顶一层楼的户数,户数少,去掉炒房的,去掉外地的,入住率可能比咱想象的高吧,反正看装修的不少,除了院子和环境,别的也没啥

你家买了几期?说不定邻居呢

kenan73 发表于 2018-11-14 09:19

我姨和我舅买的三期,我家在看二期的房子,因为我们看好的户型只一二期有,一期现房有大税,话说他房产证出的忒快

kenan73 发表于 2018-11-14 09:19

你买的几期,顶加阁?

3期是b6吧,你家要买叠拼吗?我买的3期