烟台论坛-烟台社区

点这里注册

骗子,请放过大龄女

1  2 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
    一个论坛认识的姐妹看到我发了征婚的帖子,和我说,千万要小心骗子,世道乱了,人心不古,她就遇到了骗子,认识一段时间就开始借钱,她拿出了多年的积蓄,然后,就没有然后了,我说你没报警吗?她说,没有,毕竟喜欢过,算了吧……
    我听了挺心酸的,因为年纪大了,不得不放下面子,强迫自己出来征婚,然后有些人却正是抓住了这样的心理,大肆行骗,最后人财两空。
    她和我说,现在心灰意冷了,不知道自己留在这个世界还有什么意义,可是看着日渐年迈的父母,又必须坚持下去。我不知道怎么安慰她,只能说,我们活着不是就为了结婚的,即使没有婚姻,我们也要活下去,即使孤单,无助,也要活下去……说完,我自己都觉得苍白无力,人生究竟要经历多少磨难,才能拥抱幸福?
    骗子朋友,请放过大龄剩女吧,真的很不易。

心诚的人总部不被待见,等伤痕累累以后,才想起找个老实人嫁了,请善待老实人。谢谢

我就不明白为什么真心找对象的找不到,而骗子却能找着下手的对象,难道是因为女孩都喜欢骗子的花言巧语吗?

头发乱了呀 发表于 2018-10-12 20:01
是啊,女人啊,因为喜欢,就可以无条件的妥协,即使被骗了,还在想,骗我为什么要让我知道……哎

因为骗是经不起考验的,像我们这种实在的人不得志,也是个愁。

不骗你的,你看不上,骗你的,你喜欢的不得了,有时候人就是这么奇怪

骗跟大龄好像没啥关系吧。
不论男女,论坛水很深。保护好自己的前提下,再去进一步发展。
害人之心不可有,防人之心不可无。朝最好的方向努力,也能坦然面对一切不如意

是啊,女人啊,因为喜欢,就可以无条件的妥协,即使被骗了,还在想,骗我为什么要让我知道……哎

骗感情就算了,还骗姑娘的钱?真给男人丢脸

是谁定下的女生年龄大了就贬值了?价值不是别人赋予的,如果我们对自己的评价都是廉价的,那么自己在别人那里也不会珍贵到哪儿去。年纪大了,可能顾及会多,但不希望你们给自己贴一个“大龄剩女”这种廉价的标签。抱歉,感情不是买卖,没谁规定先出厂的就不热销了,特价商品都是商家自己定的,任何时候都不要“促销”自己。
加油好么( _)!

这个名字注册没 发表于 2018-10-13 07:35
我就不明白为什么真心找对象的找不到,而骗子却能找着下手的对象,难道是因为女孩都喜欢骗子的花言巧语吗? ...

因为骗子什么都不考虑,就考虑钱,省去了好多条件啊,说白了是个母的就行,你能做到?

头发乱了呀 发表于 2018-10-15 07:47
但是很多当初离婚的问题,依然存在,就是说虽然离婚了,可是并没有改掉自身的问题,下一段婚姻依然过不好 ...

哎,无解。还是女方早点找个老实人吧,毕竟精英男竞争激烈。我老婆就是抛弃精英男追求找了我这老实人,我后来问她,人家那么优秀追你,你咋不要呢?她说太优秀将来hold不住。还是老婆有远见

头像被屏蔽

清风微微 发表于 2018-10-12 19:50
不管多大,起码的防范意识应该要有!

因为喜欢。

巴扎黑① 发表于 2018-10-12 20:03
因为骗是经不起考验的,像我们这种实在的人不得志,也是个愁。

没有遇到真的喜欢你的女人,遇到了,你就不愁了

头发乱了呀 发表于 2018-10-12 20:11
没有遇到真的喜欢你的女人,遇到了,你就不愁了

现在男的都是在被货比三家你知道吗

我88年的,有意谈对象,给个联系方式

我88年的,有意谈对象,给个联系方式

83年未婚老小子了解下

傻孩子这是爱过吗?这是骗过

论坛上的男人吗??真够不要脸的,这个女人也真够傻的!

一把心酸泪。。。女人总是比较重情义的

这个名字注册没 发表于 2018-10-13 07:35
我就不明白为什么真心找对象的找不到,而骗子却能找着下手的对象,难道是因为女孩都喜欢骗子的花言巧语吗? ...

也许骗子更明白大龄女的心理,懂得投其所好吧

年纪大了和被骗……有直接关系吗……又不是老到老糊涂

曾经我也很着急。现在想开了。其实这个世界谁离了谁都能过。人生短短几十年。不能委屈了自己。慢慢找吧。终究会有那么一个人。

jingaiwb 发表于 2018-10-13 09:54
年纪大了和被骗……有直接关系吗……又不是老到老糊涂

年纪大了,会有些焦虑,然后会有些是非不分,当然,大多数人还是冷静清醒

定格 发表于 2018-10-13 10:19
曾经我也很着急。现在想开了。其实这个世界谁离了谁都能过。人生短短几十年。不能委屈了自己。慢慢找吧。终 ...

加油