烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找男友] 说点真人真事,曝光下渣男,让广大女性引以为戒

1  2 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

2018年9月25日更

诶~~~火了!从小作文也没得个高分,拜渣男所赐火了!还给我盖了个爆料的戳戳!
以下为原贴内容,重新编辑了下事件发生顺序。
PS:我不征婚,我要离婚!离婚是首要任务,其它概不考虑!
    此事两种想法:1.狗咬我,我还能怎样?总不能咬狗一口。不得不释然。
                  2.关于陪嫁和我的财产,就像吃水果,吃到一半,一看剩下的半个水果上有半条虫子的感觉一样一样的。恶心至极!
————————————————————————————————————————————————————————

网友的力量还是强大的,又找到渣男一征婚帖,我也顺手给粘上来了。
http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8858183

实在是忍无可忍了,婚还没离,就在烟台论坛里征婚,这是要祸祸别的姑娘吗?
婚是他家提出离的,现在我给他打电话不接,发短信(短信内容恨不得骂了他家祖宗八代)不回,法院电话不接,不接传票,不出庭,是想拖着我吗?就算是为了拖着我,难道不也是拖着他自己吗?真的很好奇!目前未离,但绝无和好可能!为证明我所说句句属实,也满足有些评论的好奇心,可以直接问他跟他爸!wei信yt65551520;dian话1三4陆555壹52零;企鹅2⑨1er633①;还可以找他爹证实收集耗1散176散882伞2

事情的经过,跟大家交代一下(尽量按事情发生的时间顺序来记述)。没有任何目的,可能说出来我心里也比较好受一些。不过请大家原谅,作为理科生的文笔确实比较差,所以只能像记流水账似的,把事件经过写下来。

一、我跟他之间没有什么经过!我们就是在烟台论坛上认识的。网上聊过几句,当时对他也没什么印象。后来他提出现实见面。大家在一起吃了几顿饭。然后见了他的父母。认识100天,就领了证,领结婚证时是14年。
我选择的跟他领证的原因有四个:
1.他长得不帅,学历没我高。但是他个高啊,最起码比我高,身材也较匀称!他185cm,我160cm
2.他家庭条件比我家家庭条件好。他是烟台市芝罘区奇山人,双职工家庭的独子。他父母和他各一套房。都是全款无贷!小车一辆,长安悦翔,全款无贷!他姓张开叉车的!他妈是张裕退下来的!现在想想,我家条件也比他家不差,同样都是双职工家庭,只是我妈没给我买房而已。我学历还比他高那。
3.年龄大,父母催的特别急!(你想象不到的那种催)领结婚证时,他30周岁,我29周岁!
4.他追的我,追我时,车接车送。我有时玩游戏不接他的电话,不管多晚,他很担心我,都能开车过来找我。总体来讲对我还算不错。
5.补充一点很重要的东西。有缘的单身还未结婚的女孩,看到我写的这些。以过来人的身份告诉你: 物质条件虽很重要,但,更重要的是,他要对你好!很好!非常好!婚前一定要考验他!婚前都做不到的,婚后一定做不到。

二、领证后住在一起不到20天,就开始闹离婚。因为发生的一系列的狗血事件。
1.领结婚证后的第一天晚上,他没回他妈家,我跟他在我们的新房过了一夜,第二天大清早6点,他妈跑到我们新房来哭,说想儿子
2.我用某国产化妆品品牌全套,他妈看到后说,一辈子也没摸过这么多东西,皮肤挺好(她自认为的),嫌我不会过日子。我跟他儿子挣得一样多!
还有一件关于日常用品奇葩的事情。白天我们上班,晚上回家洗漱的时候看到,家里的牙膏被换。后来在一次吃饭的过程中,我才知道,他妈拿着我买的牙膏去超市看价格,说太贵,给换了她认为很好的牙膏!
3.拍婚纱照,因她儿子脸上痘痘较多,让我们拍两张就行,不用多拍!后来看到ps过的她儿子,让我们再去拍两张。
4.趁白天我们上班不在家,翻我所有东西,连几条内裤都知道,翻我东西的理由:说我能花钱,看我有没有偷着买什么东西藏了起来。
5.我做家务时,看到一瓶蜂蜜柚子茶和洗发水过期,就扔进垃圾桶,后来他跟他妈说我不会过日子,把东西扔了。他妈就来质问我。
  还有一次,下午下班到家,很饿,我把我妈给我蒸的馒头从冰箱里拿出来,放在蒸锅里热,因为蒸锅水开后,我没把天然气关小,此渣男出去跟好多邻居证实,是不是水开后关小天然气可以省气,以此来证明我不会过日子!
6.因为我饭量大,吃得多,跟她儿子一合计,去医院打听,说我有病生不出孩子,千方百计让我俩离婚!当时只领了结婚证,还未办婚礼,说我能花钱,彩礼和我妈的陪嫁全部在他儿子那!让我净身出门!我所有婚前财产都在他家里!
最不要脸的是,我在毫无防备的情况下(当时还在幻想着我们美美的婚礼是什么样子的时候)他儿子把我跟他的钱,还有晚上睡觉我摘下来放在抽屉里的金饰,全部转给他妈后,写了个离婚协议,逼着让我签字。不要说我懦弱了,我一个人对那么不要脸的娘俩,还那么理智,已经很不容易了!我拿过协议一看,里面的内容是让我放弃所有的我的东西,净身出门!他妈当时都把笔怼到我脸上了。我死活也没签!后来他妈把协议撕了,扔到马桶里冲了!
7.他妈妈特别恬不知耻,对我俩仅有的几次房事,细节掌握的特别清楚!然后骂我不要脸,勾引他儿子!说我脱了衣服在床上睡觉!幸亏我领证合法!要不然真是死的心都有!至今都不明白,她怎么好意思去跟他儿子谈论如此的私密事情!奇葩!
8.婚是他提出离的,提出离婚时,我要他返还我的婚前财产和我妈给的陪嫁,他妈说,因家里买了家具和家电(也就1万吧,我记不清了),所以他家损失大,让我拿出1万补偿他家损失!(我还没傻到那种程度,当然没给)我的婚前财产和陪嫁,因在他家住过,吃过,就抵消了!所以,没办法,我只能起诉!太TMD不讲理了!
9.闹离婚,我从他家搬走时,他不在家,他爸妈在,说话不三不四,为老不尊,我气不过,跟她吵吵起来,她动手在我脸上抓了一道(现在,不凑我脸跟前仔细看,是看不出来的,但当时一道血印子)我报了警!他妈听到我报警,你们猜,他妈做了什么?
他妈找了个镜子,在自己脸上深深得给自己抓了三道血淋淋的印子!当时我看了,都吓傻了!你动手打我,还要自己抓自己,这是唱的哪出?警察来了后,她说我抓的!警察说,这是家庭纠纷,非要立案,就要到医院出受伤证明!然后不了了之了!
我猜想,他妈一定会跟他儿子说,是我给她抓的!我也不知道该怎么证明,不是我抓的。不过好解恨啊!(谢谢这条大家给我出的主意,不需要证明,自己能把自己抓死才好那)
10.我有个亲弟弟,比我小十岁。还在读大学。因学校离我们的新房比较近。周末有时来吃饭。也就来过一两次。闹离婚时,他父母去我弟弟学校闹我弟,说我弟偷他家东西。(对天起誓,我弟弟绝对不是那种人,大学期间勤工俭学,还去当过两年兵。不能说是品学兼优的好学生,但绝对不会做违法的事情。如有做过,我不得好死。)
11.就在上个月(5月份),估计是法院给他爸打电话。所以他爸给我妈打了个电话,我妈告诉我,我还以为他们家要协议离婚。我猜你们也是这样想的。那是我们太把他们当人看了。
他爸说,离婚的事先不谈,他家丢了好几个古代钱币。意思是我偷走的,让我保存好!那几个古代钱币还价值不菲呢,好几千万!我要真有好几千万,干的第一件事就是买你儿子的命。
12.(8月12日更)又想起一件!那个不要脸的泼妇,连我父母都骂,特难听!我妈在我领证前一个月旅游散心,后来闹离婚时,因置办新婚要用的东西,他儿子连钱都算不清,一算少了,就说我背着他花了,一共那俩比钱,气死我了!他那个泼妇妈,更会猜,说我把钱都给我妈旅游了!更有甚者,我俩开车回我娘家,他都跟我算油钱,我都不好意思说,只要回娘家,我妈每次都给我们500块钱加油!他竟然不记得,我妈给过钱!现在想想就是他一家太缺德了,早晚都得有报应!

有问,彩礼和陪嫁为什么在他那?
统一回复:
1.谈恋爱那会,他就提过,说我经常网购,管不住钱,以后家里的钱他来管!都打算结婚了,我可从未想过有离婚的一天,谁管不是管,他能攒住钱,当然是好事啦!他说的有道理,婚前将工资都给了他,领证后彩礼嫁妆和工资都给了他!
2.我妈跟我一样缺心眼!我从小到大听到她说的最多的一句话是,只要我姑娘开心快乐幸福就行,赶明她结婚,我才不要那么多彩礼呢。我又不是卖闺女!他家彩礼31800,三家一起发的意思!我家陪嫁21800+我妈又给了我些碎金子!房跟车,他家早就买上了,都在他妈名下,全款!所以跟我没任何关系!过彩礼那天的现场,他妈把钱(31800)给了我妈,我妈把钱(31800+21800+碎金子)直接都给了我,然后他就理所应当的从我手里都拿走了!他提出离婚,我问他要,他不给!我就sb了

三、现状
1.闹离婚,他妈妈把家里钥匙给我要走。我一气之下搬了出来。回到我上大学的城市。开始工作。当时的想法就是想离开,可能也是接受不了现实,有点逃避的意思吧。
2.现在是2018年。我在我上大学的城市过得很好。2017年年底去烟台起诉的!这四年我们没有任何联系。但是他父母没少联系我妈,总是半夜给我妈打电话,骂一些不三不四的话。我一到这个城市,就给他发了一条短信,告诉他我的手机号码了。因为我怕他公告我失踪。
3.对于我的婚前财产(自己买的乱七八糟首饰,就那么点值钱的家当,还有我从小到大所有的证书,包括献血证)和我妈给的陪嫁钱,我怎样才能要回来呀?他家钥匙,他妈问我要走了,我肯定是进不去的,就算进去,他妈真的要动手打我,以前去过一趟,也已报警!法官说,离婚判的可能性很大,因为没办婚礼!东西和钱,让我收集证据,开庭的时候会用到!当时也没想过离婚这事,手里根本没证据呀?他是肯定不会出庭的,可能是自知理亏,也可能是他妈不在跟前不敢独自面对我,反正目前为止法院找不到他,打他电话他也不接!所以我公告的!

四、总结
他这一家子是我见过的最不要脸最恶心的都不配当人的东西!
友情提示:有什么样的妈,就有什么样的儿子,她如此斤斤计较,她儿子也不是什么好东西!拿我亲身经历的事情,提醒广大未婚女性,找老公,一要看经济水平,门当户对即可!二要看他一家人的德行!三看俩人三观!

看到两个很好的话题:(感觉这俩话题都不错,所以粘贴过来,如有侵权,私聊我,我删)

夫妻俩的事儿,丈母娘和婆婆都不要过多的干涉
http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9015629
(出处: 烟台论坛-烟台社区)

关于女性安全,我想,大家讨论一下
http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9015718
(出处: 烟台论坛-烟台社区)

评分

我梦故我在 + 10 + 10 做人呢,最要紧的就是开心。

我和阳光都在 发表于 2018-9-27 15:13
你怎么就知道对方是隐瞒?大家都是第一次结婚,未曾生育!难道非要离异带孩子,才有资格说自己有生育能力 ...

在论坛里,山下的男人对着一个陌生的女人就能高谈阔论那方面,恶心到了别人却不自知,因为他们需要这样的讽刺才能赢回面子。
男人的爱慕虚荣超出你的想象

找对象一定要看清对方家庭,有这么个婆婆,这不害了,胡搅蛮缠的,儿子也是个二逼

云卷云舒~ 发表于 2018-9-22 19:27
有什么样的父母就有什么样的孩子

通过这事,我学会了一句话,买猪看圈!

电脑编辑传不上图片

嗯,遇到这种渣男你也挺倒霉的,祝你早日解决,再遇到个合适的

认识一个人靠缘分,了解一个人靠耐心,征服一个人靠智慧,和睦相处靠包容。

我和阳光都在 发表于 2018-9-23 15:53
让他一个老鼠屎坏了一锅粥

好事不出门,坏事传千里

你这给那些看条件闪婚的女孩们上了一课。

人生若只如初見 发表于 2018-9-26 21:06
如果婚前隐瞒了不能生呢?当然就不能好聚好散了。能不能理解我说的话。

你怎么就知道对方是隐瞒?大家都是第一次结婚,未曾生育!难道非要离异带孩子,才有资格说自己有生育能力!还有,做为男性,你这样在论坛公开问这样的问题,说好听了是没素质,说不好听了,是侵犯他人隐私权!用你的结论,如果男人那话不行,是不是要该净身出门,一辈子打棍!

人生若只如初見 发表于 2018-9-23 09:09
两个问题1 这么丑的男你也看得上,你也不咋地吧。当初图人家条件了吧
2  到底能不能生,有木有隐瞒,你帖子 ...

你意思不能生就得离婚?结婚就是为了_传宗接代?什么思想!
还有,即使就是为了不能生孩子离婚,那也好合好散,把该给人家的给人家,泼皮无赖的一家,还真有人替他们说话

寂寞之烟 发表于 2018-9-22 18:43
你这给那些看条件闪婚的女孩们上了一课。

我的这些破事能给未婚的女性敲个警钟,将伤害自己的可能性降到最低,我觉得我也算是做了件好事!未婚的女性,尤其是在幸福的家庭长大的孩子,觉得这个世界特别美好,没有勾心斗角,再加上让爱情的甜蜜充昏了头脑,什么傻事都做得出来!哪来的人心险恶?这就是活生生的例子!在你没办法百分之一千的确定,这个男人值不值得你托付一生。不要怀孕!不要把钱给他!不要相信说要彩礼的女孩就是拜金女的鬼话!能说出和做出这些事情的男人,不要指望他能对你多么多么的好!没有责任感,没有羞耻感!他们更多的是在乎自己的利益,这样的男人,你还在掏心掏肺的对他,除了你愿意自作自受,还有就是脑子进水了!我还得再加一句,女孩子要懂得保护好自己,安全第一,人身安全,财产安全,隐私安全,来自这个社会方方面面的安全问题!时刻警惕!连自己都保护不好,还谈什么未来?

真是什么人都有,太可怕了。。。

白莫苏 发表于 2018-9-22 18:50
真是什么人都有,太可怕了。。。

结婚容易,离婚难!我的婚前财产和我妈给的陪嫁我全当扶贫了,可就是这么个渣货,婚不离,还在论坛里到处征婚!恶心至极!

有什么样的父母就有什么样的孩子

赶快离婚,过自己想过的生活

吹糖人的艺人 发表于 2018-9-22 20:25
赶快离婚,过自己想过的生活

离婚也起诉了,就是不接法院传票不出庭,不接电话不回信息,咋整?钱也不还我,我的大学毕业证书和好多证件给我扣着,打他一顿?我还打不过!遇到渣男,真是没招!

Mayday79 发表于 2018-9-22 20:45
希望早点恢复自由吧,真正开始自己的新生活

谢谢关心!我看看我在论坛发帖跟他对峙,他敢不敢出来接句话吧?

链接帖子是他的小号,图片号是当初征婚跟我用的号!此楼贴是我大号,用手机我不会绑定在一起,所以,回帖用的是手机新申请的论坛号!

头像被屏蔽

这么个破车还用贷款

希望你能找到你的幸福

没相片怎么提醒大家?上图最好是。

不出庭不影响判决吧

娅茨 发表于 2018-9-22 22:37
希望你能找到你的幸福

谢谢

瓷砖美缝师 发表于 2018-9-22 23:11
没相片怎么提醒大家?上图最好是。

搜他论坛号,他自己发的帖子里有他自己的照片!我看见他就恶心想吐,怎么会有他的照片?