欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

而立之年即将失业,压力大啊

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
干了近6年的电商,给人家打工,压力自然不小。近期经济不景气要变相裁员,公司选择提高业务量,若达不到扣的钱比以前多很多。上个月工资也就2500不到,业绩是拼了命都完不成的。。。家里孩子还没去幼儿园,孩子的姥姥和奶奶身体情况都不算好,想着干脆下来照顾孩子到上幼儿园,同时再自学点技能,等孩子进园以后再出来找工作,想问问坛子里的麻麻们,这样的道路行得通吗?
沙发
压力太大对家庭生活很有影响,不如先下来带带孩子,丰富自己的知识技能,一定能找到合适的工作,加油!

板凳
建议边继续坚持边找,起码还有地方发工资

相见欢 该用户已被删除
地板

烟台除了压榨劳动力,还有什么工作?

建议骑驴找马,2018年的经济形势不容乐观啊

我和老公工资都不高,刚好能保障家庭目前的支出,紧紧巴巴,,公婆也会支援我们些,想想我们这对不中用的父母,心里太难受了。工作不敢轻易辞,现在找工作太难了

opbsi 发表于 2018-3-13 11:46
我和老公工资都不高,刚好能保障家庭目前的支出,紧紧巴巴,,公婆也会支援我们些,想想我们这对不中用的父 ...

呵呵看到你说不中用的父母,我能说你是畜牲么!**,*

澹台282 发表于 2018-3-13 11:59
呵呵看到你说不中用的父母,我能说你是畜牲么!尼玛,草

眼拙的人还瞎评论,你看看清楚,我是在自省,不是在犯上···无语了简直,就你这样素质能当父母,那孩子得遭多大罪···

现在不到3000工资的女人不在少数。找工作也看个人要求标准,不想降低标准的话,个人感觉还是边工作边找靠谱

工资两千多,还不按月发的飘过。。。不过最近宝妈不都流行干微商么,在家带孩子,顺带做微商,抽空再找找工作,是个不错的选择。况且你还有电商的工作经验,无论怎样,还是调整好情绪,照顾好孩子

回家照顾孩子吧,老人身体不好就得妈妈自己多操心了,工作有时候也看缘分和机遇

工资3000,上个月孩子病了请假4天,工资基本就2000了,拖了半个月了还没动静

其实你不知道,过了而立之年好几年的男人还在整天闲逛呢。所以你担心什么呢?我觉得提升自己是永远的,因为不是没有好工作,而是你有没有那个能力。再者,可以带孩子上班的,有些幼教机构可以,但是可能工资不高。

你的理解能了太差了!

看楼主的情况还是先顾孩子吧,压力太大,孩子也没合适的人照看,还是以孩子为先吧

美丽人生6698 发表于 2018-3-13 11:37
建议骑驴找马,2018年的经济形势不容乐观啊

我也一直这么想的。现在在考虑保险的问题,个人交得将近1500一个月吧

opbsi 发表于 2018-3-13 11:46
我和老公工资都不高,刚好能保障家庭目前的支出,紧紧巴巴,,公婆也会支援我们些,想想我们这对不中用的父 ...

咱们情况差不多,所以有不少的顾虑~咬牙也得继续抗

呵呵,看明白再回

海边的凉风 发表于 2018-3-13 13:37
现在不到3000工资的女人不在少数。找工作也看个人要求标准,不想降低标准的话,个人感觉还是边工作边找靠谱

实在是压力巨大,真有些抗不住的感觉了,这段时间总想方设法逼自己坚持,现在终于不想再坚持了